スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。部屋を開きます(^^)
お願いしま〜す
お疲れさま~(*´∇`*) 何回も死んだw 立ち回りがイマイチわからなかった、、、 ごめんね~w
海王お疲れ様でした(^^) ゆきさんもキャミィさんもビルダーズキャップをもっているということは星ドラ歴長いんですね(^^)
私は最初からやってるよぉ~(*´∇`*)
お疲れ様でした〜 ザキがかなり入っちゃったね〜
初日ww
僕もビルダーズキャップを持ってたんですけど間違えてアプリを消してしまって、バックアップもとってなくて、最初からやり直しました(ーー;)
今度のイベント、防具進化玉の報酬またもらえるのかな〜?
最近、やっとメインキャラは下級職が全部99になったw
もらえたら嬉しいです(^^) ハグ鎧下に使いたいです(^^)
残り輝石やって解散しようか〜 1回立てられるからリクエストあれば
私はイベントアイテム全部予備保管してるのであと2つ持ってるからあげられたらいいのに~w
海賊かバトマスがいいかな~
さすが〜 私は1個しかないから売ったのかな
お任せします(^^)
3人同じ帽子かぶそう~とか思ってたw意味ないw
じゃ、海賊立てるね〜 バトマス、伝説立てられらかった、、
了解です。そのあとに僕がバトマス建てます(^^)
お疲れ様でした(^^) チャークラ3連発には参りました(ーー;) ご迷惑おかけしました(ーー;)
お疲れ様でした〜 バトマス立てられるようにしとくね
ありがとうでした~(*'ω'*) 今日も楽しかったw
全部行ってましたよな 4Pさんが葉っぱ使ってくれてよかった^ ^
長い時間お疲れ様でした〜 楽しかった^ ^ またよろしくね〜
レックスさん集中攻撃されてたww あれは誰もよけられないよw
4Pさん、空気読めたw さすがだw
まさか3連発で来るとは思いませんでした(ーー;)
だね 削らないように私とバトさん防御したからね〜
それでは寝ますね(^^) おやすみなさい(^^)
おやすみ〜 ありがとでした(^_-)/
おやすみなさーい(^^)/ またね~
おやすみ〜🌙
こんばんわ^_^ レオの鍵ドロしました? 一本もでないんですよf^_^;
トラオさんこんばんわ~♪ メンテ明けの情報出ましたね~~~(^^♪ トラオさんは何ガチャ行きます?
こんばんわ^_^やっぱり武器ですかね^_^ そろそろルビ剣から卒業しないと!笑 海王イベントは、武器強化玉じゃなかったですかね?
防具進化玉でしたねf^_^; 武器進化玉一つ手に入れたんですけど もう少し様子見します^_^
こんばんわ〜 帰宅途中にやっと海王神ノーデスできた〜 防具引きたいけど、ジェムが、、
そうですね♪ 進化玉使用は計画的に・・・(^^♪笑
ゆきさんこんばんわ~♪ ゆきさんの助っ人が踊り子だったので、海のやってるな~ってバレてましたよ(^_-)-☆ ノーデスオメデトで~す♪
バレました〜ww
防具進化玉はまたもらえるんですよね?
海王イベント全部クリアすると3200ジェム貰えるみたいなので1回はひけますよ^_^
もらえるみたいです^_^
よかった〜 でも使う防具がないかも、、 上下終わったら次は頭?盾? 期間中に10連は引けるんだね〜 おそらくお代わりするんだろうけどww
武器フェス当たりは、良いんですけど 種類が多すぎるんですよねf^_^; とりあえず今更ですけど天空剣育てることにしました^_^
こんばんわ~
今、サブクエストあんまりやってなくて、リザラビ、ノーデスやってなかったから 挑戦したら、ノーデスできなかったw みんな、リザラビノーデスクリアできてる? あれ難しいな~w
こんばんわ〜 私もできてなかったよ。 ご飯食べて戻ってくるね〜
食べてら~^^
戻った〜^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度こそ、みなさんにいい装備が当たりますように〜