スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさんと周回しますので、乱入よろしくですっ♪
ゆかさん、お疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
お疲れ様でした(^o^ゞ バグブメは使いにくいですw
んん?バグじゃ仕方ないなw ハグブメでしたw
そうなんだ(^^) ソロだとかなり使ってるよ(о´∀`о)
7色ばっかり使ってたからさー(´・ω・`) まだ操作になれてないですw
(笑) 全然気付かなかったよ(о´∀`о)
あー!ハルさん。今日の活動時間は??
なるほど♪ そう言う事ね(^^) それだと慣れるまで使いづらいだろうね(о´∀`о)
今日は睡魔さんが襲って来るまで大丈夫だけど多分22時~23時ぐらいまでかな(^^)
了解です(^o^ゞ ……行く?笑
どうしようか(^^; 今日はみんな忙しそうだからまた今度でも大丈夫だよ(о´∀`о)
了解です(^o^ゞ集まったら考えよっか!笑 いつでも言ってね♪
了解( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとね(о´∀`о)
ちょいと休憩落ちするね(^^)
食器洗い落ちしますw 30分頃に来るね♪
ただいまー 夕食後の幸せタイムとして、オリオンのクラフトシリーズ第4弾、琉球マイルドを飲んでます♪ ……微妙だなぁ 第1弾の琉球ペールエールは本当にオリオンかと思うくらい美味しかったけど、このシリーズ、次第に私の好みからズレてきてる気がするww マイルドとか言ってる時点で分かってたけどね!
お疲れ様です!(`_´)ゞ
みなさんこんばんー( ´ ▽ ` )ノ 誰かハドラー決闘行きませんか? 私はスパスタのグリムチ補助で行きます。
イキマス!
ありがとうございます! 30分に貼ります。
レティさんバランはどうします?
レティさん参加します(*^^*)
はーい
(@ ̄□ ̄@;)!! ホントに勘が鈍いのか運が悪いのかorz いってらー♪
ただいま(о´∀`о) あれまー、みんな来てたね♪ エルさん、まどかさん、レティさん、こんばんは(^^)/
ゆかさん、一緒に留守番しとこう(笑)
おかえりー♪ 入れ替りだったみたいww
うむw グルーッと周回したら…30分か40分後かな?笑
そがん日もあるさ~(笑)
だよねw 誰か交代にきたらハルさん行っていいよー! 久しぶりだしガッツリ遊んでね♪笑
そこはやっぱりゆかさんからでいいよ♪ 自分は正座してテレビ見てるから大丈夫(笑)
また譲り合いが始まりそうだw なので! …ハルさんよろしゅう♪笑
5分後に私抜けるから誰かパース
(。・_・。)ノ行ってみます
よろしゅ~
ハルさん、ゆかさん私抜けるのでお願いしますm(_ _)m
ハルさん、ゆかさんかわって~~ エルポンさん待ってますので!
一度も貼ってないのに戻ってきてしまった… ま、ハドラー時間はまだあるから後でいいかww
じぇじぇ!?
じぇ(゜ロ゜; ごめん(^人^) 道具整理してた(^^;
ちょっと待って.... ティアさんよろしゅ~
月の上のスーバルー♪ みんないなくなったー♪ 押忍!(`_´)ゞ
オロオロ(・д・ = ・д・)
エルポン解散しちゃったよww
あっ、いた! 貼ります!
それじゃ私貼り逃げしまーす! 誰かよろしく!
キャンセル!
エルポンさんゴメンなさい(´;ω;`) 行ってない人優先で、コメントしてました。 申し訳ありませんm(_ _)m
モドリッチ!(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪