スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(^o^ゞ ハルさん初クリアー!笑 ジェムゲットだね!盾ゲットだね!
ティアさん、ハルさん、ゆかさんお疲れ様でした! ハルさん初見クリアおめでとうございます\(^o^)/ ゆかさん貴重な雫ありがとうございましたm(_ _)m
うん♪ ありがとう(^人^)
今日のあたしは普段以上に棺桶が好きでしたw バフ直後に狙われたら無理だっぺよ(ヾノ・∀・`) まっ!クリアできたし…よかよかw
雫はいいの!石が万年不足なのw だったら死ぬなよ!って話しだけどねwww
ゆかさん私も棺桶が多かったですww ガード解除して、つうこうとか無理ですww
いやいやww 魔王に石は付き物ですからww
みなさん.... 私カギ出すので、イケメンピサロに行きませんか?
よし!無事ハルさんとの約束も果たしたし! 今日はいい夢見れそうですw ちょっと落ちますね(´・ω・`) 戻る予定だけど朝まで落ちるかもなので、とりあえずおやすみなさい(´ω` )zzZ
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!!
レティさん…今日は体力的に難しいかもですorz
無理でしたら、また今度にしますよ?(o^O^o)
電話中
了解です(`・ω・´)ゞ じゃぁ~また今度にしようね(o^O^o)
了解です(`・ω・´)ゞ
みなさん、今日は手伝ってくれて本当にありがとう(^人^) 明日も朝早いのでそろそろ落ちるね(^^) おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
こんばんは!\\\\٩( 'ω' )و ////
おろ( ;´Д`)
みなさんおやすみなさい!(`_´)ゞ
了解しました(`・ω・´)ゞ ハルさん今日はありがとうね(o^O^o) ゆっくり休んでね! おやすみ~!
エルポンさんどこ行ってたの?ww
すみません。 私用で落ちてました。
じゃぁ~遊ぼうww
おまたせ! お疲れ様でした。 また明日ね、おやすみなさーい
レティさんバラン殺りますか? おやすみになられますか?
あっ、ティアさんいた!
エルポンおかえり! 駆け込みハドラーだ! …いや、どこでもいいですが。
もう就寝態勢スタンバイですが、何処か一回行きますか?
バラン殺りたいけど.... 人数足りない(._.)
ハドラー了解です! 貼ります!
バランは棺桶の中でお休みしそうなので私は遠慮しておきますww
ハドラー行きますかww
はーい 後に続きます!
了解です(`・ω・´)ゞ
みんなおつかれー エルポン連投あんやと! で、次どこ行きたい?ww
みなさんお疲れ様でした(o^O^o) エルポンスタミナありがとうね(`・ω・´)ゞ
寝ようと思ったんですがクリフトさん明日ジェムなんでもう一回どこかお願いします!
ティアさんせっかく4人いるので、イケメンピサロ行きませんか?
久しぶりにメタダーマ行く?
了解しました! 伝説ゾーマでも大丈夫ですか?
レティさんピサロ了解です!
みんなバラバラw
いいよー じゃあ終わったらメタダーマで!
あっゾーマでもどこでもいいです!
クリフトさんもイケメンピサロ大丈夫ですか?
やばい( ;´Д`)ネレナクナッチウ
じゃぁイケメンピサロ今度にする?
大丈夫です! 久々なので足引っ張るかもですが(^_^;)
イキマス
着替えてきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪