スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 一緒に行きましょう( ^ω^ )
ポテトさん こんばんは^_^ ありがとうございます。
あと 1人ですね( ^ω^ )
あゆちん、あきさん 再度のこんにちは😃 よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ゆかさん行きませんか?
遠慮しておきます(^^;;
了解です(>_<) 時間なくなるので ハドラー貼りますよ^_^ 24分出発予定です。 あゆさん ポテトさん よろしくお願いします。 揃わなければ、野良さん入れます。
ありがとデスo(^▽^)o 続けてたてます( ^ω^ )
はい、わかりました(ˆoˆ) よろしくお願いします(。•̀ᴗ-)و ✧
こんばんは、お出かけみたいですね(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん(≧∇≦) 1枠空いてますo(^▽^)o
あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) ごめんね🙏時間切れになりました(≧∀≦) スタミナ置いといて、また来ますね♪♪ ありがとうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦ ありがとでしたo(^▽^)o 装備もいっぱいで 楽しかったデス♪♪ ありがと〜♪♪ 荷物整理しなきゃ >_<
あゆさん ポテトさん ありがとうございました。 時間勘違いしてました(>_<) ハドラー19時まででした。 楽しかったです*\(^o^)/*
私の出発が 時間ギリギリでしたね♪ また後ほど〜( ^ω^ )
そーなの( ^ω^ )?
ごめんなさい(>_<) 勘違いです。
私も 18時だと思ってたよ♪♪ あきしゃんが 謝ることぢゃないし( ^ω^ )
ありがとです^_^ スタミナ回復したら マント集め行きましょうね。
はい( ^ω^ ) お願いします♪♪ 今まだ時間ありますか??
挨拶が遅れました(>_<) シオンさん こんばんは^_^
はい^_^ 大丈夫ですよ。
ゆかちん 付き合ってください( ^ω^ )
了解しました^_^
43分 出発予定デスo(^▽^)o よろしくお願いします( ^ω^ ) ハドラーさんです♪♪
了解です^_^ ミッションクリア済みですよね。
あゆさん、あきさんありがとうございました(^_^)
あきしゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o ゆかちん 勝たせてもらい 感謝デス♪♪ 怖かったけど 楽しかったデスo(^▽^)o
ゆかさん シオンさん あゆさん ありがとうございました^_^ 装備沢山落ちてももP嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
冠 あと9個 >_< 先が 長いです(^^;;
もう少しじゃないですか^_^ 頑張りましょうね。
5回に1回くらいしか 出てくれません(T . T)
Gさん\(^o^)/お疲れ様でした ありがとう〜(。・Д・)ゞ
今日の24時からまた始まるので 眠くなかったら、行きましょうね^_^
こてつさん こんばんは^_^ お久しぶりです。
あきさん\(^o^)/こんばんは〜 リアが多忙になりまして お久しぶりです 皆様、元気かな?
こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ Gさんと ご一緒したんですね( ^ω^ )
あゆさん\(^o^)/こんばんは〜 野良で一緒になりました 合言葉指定無しの野良でw
スタミナの計算が出来ません(T . T) 逆算すると シドーさんに使っていいのは 何時までですかね??
野良さんで 出会えると 妙にテンション上がって嬉しくなりますよね♪♪ まだ 1回しか経験ないですけど( ^ω^ )
スタミナの雫を拾えるまで野良周回すれば何時でも大丈夫だよ〜w
1時間で20回復します。 22時にスタミナ40残っていると 24時に満タン近くまで回復しますよ^_^
野良で一緒になったらスタンプで喜びを表現します٩( 'ω' )و
20時30分くらいですかね?? 算数 苦手です( ^ω^ )
なるほど〜( ^ω^ ) でも 野良さんは お酒飲んだ時くらいしか 行かないんです (^^;;
あゆさんと1回野良でご一緒しましたよ^_^ 魔戦のレオダーマです。
あきさんのコメントと比較しないでね (´;д;`)ま、マジメに考えれば1時間で20回復って計算できるんだから〜w
スタミナ瓶なかなか落ちないです(>_<)
レベル上げの時ですかね? 輝石の時かな? どっちにしても 必死だったんですね(^^;;
ハドラーさん 1回に35スタミナ使います 2回行くためには 70スタミナ必要です 70スタミナ回復するには...えーと >_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用