スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(笑)
3時間30分〜\(^o^)/
3時間半ですよ^_^
ぢゃあ 20時30分であってる!?
輝石の時ですよ^_^ あゆさんホストしてました。 ご一緒した後すぐに、このスレに 書き込みしてましたよ。
正解です(。・Д・)ゞ
ホストならできるんです( ^ω^ ) ゲスト参加が できなくて(^^;; ホストした場合 来る者拒まず状態です (^^;;
やった〜( ^ω^ ) もうすぐなんで シドーさん 付き合ってもらえませんか( ^ω^ )?
ハドラー? シドー? (・:゚д゚:・)どっち?
シドーさん( ^ω^ ) お着替え お願いします♪♪
着替えてきます\(^o^)/
あきしゃん お着替え終わりましたか( ^ω^ )?
出来ました^_^ スタミナあるので続けて 2回貼りますよ。 マント2個落ちると良いですね^_^
(๑'o'๑)۶やっほ
ただいま〜\(^o^)/
どこへ行くの?(^-^)
ありがとデスo(^▽^)o そろそろ こてつさんも お色直し終わりますね♪♪ ポテちゃんも 来たし( ^ω^ ) ポテちゃん シドーさんね♪♪ 23分出発予定デス( ^ω^ )
ポテトさん\(^o^)/こんばんは〜 お疲れ様です
皆さん こんばんは(ˆoˆ) 今から着替えますねo(>◡<)o よろしくお願いします٩(˙▿˙)۶
ポテトさん おかえりなさい^_^
了解しました^_^ よろしくお願いします。
ごめんちゃい(T . T) 落ちました >_<
お疲れ様でした〜 \(^o^)/ありがとう
おかえりなさい( ^ω^ )
こてつさん あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ あゆさん落ちちゃて残念です(>_<) マントは落ちなかったので安心して下さい。
あきさん、こてつさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 道具いっぱいで時間かかってごめんね🙏 あゆちん、びっくりしたよ:;(∩´﹏`∩);:
そこ 重要です♪♪ 残念でした(^^;;
幽体離脱した気分デス(^^;;
スタミナあるので もう2回行きませんか?
あゆさん、最後まで棺桶に入らずクリアしてましたよ〜 こてつが2回も棺桶に入りましたw あきさん、ポテトさん(´;д;`)お世話になりました〜
身体はあるのに魂 抜けてた(。ŏ﹏ŏ) ホストが操作出来たらいいのにね(๑-_-๑)
ハドラーさんに 残しておいてください( ^ω^ ) シドーさんは 逃げませんからo(^▽^)o
草を投げたかったけど道具が閉じてた(T_T) ごめんね(^-^)
みなさんが 回復してくれたんですね( ^ω^ ) 優しいなぁ♪♪ こてつさん ゆっくりできるんですか( ^ω^ )?
今スタミナ使っても ハドラーまでに回復しますよ^_^
20時30分ぢゃないの??
さっきスタミナ瓶で20回復しましたよ^_^
もう少しヒマですね\(^o^)/
そーだった( ^ω^ ) 1時間分 得したんですね( ^ω^ )
やった〜o(^▽^)o では 1回たてますね♪♪
了解しました^_^ 続けて2回貼ります。
了解です\(^o^)/ ポテトさんは?ヒマかな?
待ってますよー♪
了解しました(ˆoˆ) 帰って時間があれば、バラン決闘にお付き合いください( ´͈ ω `͈ )◞ お願いします٩(˙▿˙)۶
こんばんはー こてつさん、先程は有り難うございました(^^)/ 野良で一緒になってビックリしましたw
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)
誰もいなそうですね(^^;;
こんばんは 居ますか?
ポテトさん、こんばんわ。ヒマなんで、野良に行こうかと・・・
もう少しで帰りますね(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用