スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさんメモりんあゆちんありがとー(^^)/ 装備集まってきた~装備が集まるかスマまんが無くなるかどっちかな~?(・∇・)?
1人でソロはしんどいけんやらな~い❗グリムチ進化できたら別やけど( ¯−¯٥)
ばかたれさん 今日はありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
微妙やね~皆は三人分集めてんの?
にじりんシオンさんじゃなくていいの?(・∇・)ン?
ばかたれさん今日はいっぱいありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
1人分だよん♪
パパこちゃん シオンちゃんはノーデスクリアしてたって夜中に書き込みしてあったよヽ(*^^*)ノ もう少しで出来るん♬
1人分です(`・ω・´)キリッ
使えそうな装備以外1個です^_^
みんな凄いなー もう一回リベンジしてきます(^^ゞ
そうなんや~(*´∇`)ノ じゃあ誰かギガシドー行ってくれませんか~? ノーデス狙い(`ω´)キリッ
パパこちゃん あきたん ギガシドー いざないは絶対ガード 隣がガードしたらガードの準備をする 跨ぎ後の怒りはゲージ半分まで攻撃して怒りを鎮める 私 まもます 天ムチ たた歌 パパこちゃん 海賊 アクブレ 稲妻 たた歌 べホイム シャナク あきたん 魔戦 めいそう スクルト めざましリング アトモス ルビス盾 花は全員持って右隣に使う
リベンジ失敗(*_*) というか時間切れorz
咆哮の後じっくりガードしながらバフの貼り直ししたらいけそうだったよね(^v^)
もう1人海賊でべホイム スクルトでお願いします 誰かーヾ(。º∀º)ノ━♡
Gさん こんばんは(o^^o) ギガシドーはノーデス済み?(^^;)
瞑想ないです(>_<)
あゆちんメモりんポテちゃんGさん誰かギガシドー行かない? 海賊1人来て欲しいなぁ~(^v^)
お帰りなさい。時間切れ残念でした💦
守備力downされてる状態でもHP大丈夫なら先にゲージ半分まで削って怒りを鎮めるみたい ここのサイトの攻略は古いのもあるから注意って言ってたよ(o^^o)
天使剣は育って無いですね(≧∀≦)
ノーデスは、まだでした。 ずいぶん前に挑んだので、全く覚えてませんけどf(^^;
そっか~半分まで削ったら鎮まるのか~(´・∀・`)♡
あきたん たた歌 スクルト べホイム大丈夫だっけ?
ギガシドーさん 見たこともないので>_<
ベホイム、スクルト両方は積めません…
スミマセン。海賊は、育ってないので遠慮しときます。
たた歌とスクルトは大丈夫です^_^ ベホイムは積めないです(>_<)
ベホイミなら?
補助呪文B1個しか積めないです(>_<)
たた歌 ベホイミで私がスクルトね(o^^o)
了解ですが人数足りないですね(>_<)
ポテたん 海賊 天空ベホイミ→スクルト 行こっか٩(ˊo ˋ*)و
了解です(≧∀≦) 用意します(*´◡`*)
ポテたん ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. すまない稲妻もでした(^^;)
パパこちゃん あきたん居るかな?
いるよ~(´σд-。)
いますよ^_^
出来たよ!破呪リングいるかな?
めざましリングとアトモスで(๑•̀ •́)و✧
あきさんポテちゃんありがとー。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
わかった(ˆoˆ)
みなさん 頑張ってきてくださいねo(^▽^)o
目覚ましまだスキル上げてないので 女神で大丈夫ですか?スキルマです。
私スタンプ押す余裕ないと思うので(^^;) ちゃんと喋りながらするから許してね(。>ㅿ<。)
痺れてきます~(^v^)
多分大丈夫かな?(^^;) めざましのHP+弱付きを作ると良いって(o^^o)
おっかねぇ(。>д<)
頑張って来ます^_^ 眠気が大丈夫でしたら 戻ったらどこか行きましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用