スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も回したよ~はらたいらに全部(`ω´)キリッ
すみません(^^;;行かせてください(≧∇≦)
いきまーす!(。◕∀◕。)ノ
すみません(^^;;行ってきます(^^;;
はらたいら?(゚д゚≡゚д゚)?
ロート製薬?
行ってらっしゃい((🙋
?( ˙▽˙ )分からん
今日テレビ撮影が来て、リポーターのアナウンサーが可愛かって、おやじ共浮き足だってましたΣ(゚∀゚ノ)ノ馬鹿だね~(¯∇¯٥)
メモりん、映るの?(^-^)
まさか~逃げてましたよ(¯∇¯٥)
一応録画して見てみる(*>∀<)ノ゛テレビで見ると綺麗に見えるけん不思議~
クイズダービー(^v^)
狩野英孝とか、まいう~石ちゃんもきたよ✨前にね
見たことないけん分からないわ~( ¯−¯٥)
残念(≧∀≦) ほんとに綺麗に映るね♪♪ 近所の小さい神社でもそれなりに映ってたわ( ´͈ ω `͈ )◞
カメラマンが上手いのかな?実際はそうでもないんやけどね( ˆ﹀ˆ٥)
そうなんや٩(˙▿˙)۶ ジュースの製作現場に?
ミカン絞るラインに来たよ✨私がいた場所に狩野英孝が来たよ~昔やけん、白いスーツで胸ポケットに赤い…花?ハンカチ?入れてた頃!あの格好できた時はワロタ!
あきさん、あゆさん、パパスのこさん、ありがとうございました(≧∇≦)棺桶入ってすみません(^^;;
あゆさん パパスのこさん ばかたれさん ありがとうございました^_^ 装備も沢山嬉しいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
メモルさん ポテトさん 戻ってきました^_^
あきしゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 冠 増えました♪♪ まだまだですが♪ 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと♪♪ メモりん ポテちゃん ただいまです( ^ω^ )
( ฅ゚Д゚) ぼく イケメン! の時やね。 お約束の白スーツ🌹( ´͈ ω `͈ )◞
あきさんあゆちんばかたれさんありがとー(^^)/ ばかたれさん痛恨からの爆炎ついてなかったですね~気にしないで~(*´罒`*)
皆さん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆お帰りちゃん\( *´ω`* )/ ばかたれさん…チーン
今週の月曜日に、近所でドラマの撮影に来てたよ〜(≧∇≦)なんか、噂ではデスノートらしいけどよくわからん(^^;;撮影現場見たけど、芸能人誰かよくわからん(^^;;
そーゆーのばっかり(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わたしがいる台に四人で選別しよって、英孝が「えい!えい!おー!」ってゆって腕上げたけど、皆無視しました(¯∇¯٥)可哀想やったかなって後で思ったけど…
流石、都会よね〜o(>◡<)o 撮ってる物が違う٩(˙▿˙)۶
ど田舎ですよ(^^;;魅力度ランキング最下位の(^^;;
え~❗デスノート?でも配役変わったら興味ないな~ 松山君のLがめっちゃ好きやったけんな~(ㅅ´ ˘ `)♡
ホンとよね~ヾ(*´∇`*)ノ
次は私がハドラー決闘貼りますよ! 行かれる人、お願いします٩(˙▿˙)۶
いや!ど田舎(^^;;
うちに来るのはほぼ芸人やな~( ¯−¯٥)友近も来たよ✨家族でね❗一メートル先にいたのに、握手してもらったら良かった❗後悔してます~。゚(゚´ω`゚)゚。意外に小さかったな~
お留守番してます^_^ 装備集めまだの方行って下さいね。
いこうかな~
私は連続で行ったので留守番してます~(^^)/
行きます(≧∇≦)死んだらゴメンなさい(^^;;
ほとんど、身近で芸能人見た事なーいo(>◡<)o
行っていいですか( ^ω^ )?
それでは メモりん、ばかたれさん、あゆちん お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今から貼ります(。•̀ᴗ-)و ✧
友達が石ちゃんと写メとったから、転送してもらったよ✨
はい✨
身近にいた有名人は、雅山です(≧∇≦)高校の先輩でした(≧∇≦)隣の教室にいてメッチャ怖かったです(^^;;
ありがとデス♪♪
みなさん こんばんは(o^^o) パパこちゃんその後ノーデス出来たかな?
にじにじさん こんばんは^_^ 昨日は貴重な鍵ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用