スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
決闘ハドラー
いやいや、ここは私が!(上島)
スタミナ満タンなんで たてていいですか( ^ω^ )?
どうぞ、どうぞ!Σฅ(。•ㅅ•。ฅ)
どうぞどうぞ(*´罒`*)
やった〜(≧∇≦)おもしぇ〜(≧∇≦)
了解しました❗久しぶりで緊張~
装備集め終わったのでお留守番してます。
は~い(^^)/
装備集め終わっても鍵集めが残ってますよ〜(≧∇≦)
メモりん(≧∇≦)ありがと♪♪ 他2名様 お願いします( ^ω^ ) すぐたてます♪♪
私も行きます٩(˙▿˙)۶
ん?誰が行くの?
揃ったね〜(≧∇≦)頑張ってください👍
なぜか獣王の冠とマァム道着下が出ない~(ノωヽ。)
いくよ(^v^)
獣王の冠2個目作ってます^_^
あと1人 お願いします( ^ω^ )
はやっ!(@o@ !!
あれ?
誰か 来てください( ^ω^ )
あゆちんメモりんポテちゃん私で揃ってるよ~(´^ω^`)
あっもしかして時間指定無しだったかな? ごめんなさい~(>_<)ヽ
もしかして、乗り遅れました(>_<) スタミナ満タンなので 次行きましょう^_^
じぇ!出発したようだったから、行ったのかと思った(^^;;
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 野良さん 上手な方でしたね♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o あと1回は また後で出させてね( ^ω^ )
あゆちん、メモりん ありがとうございました( ´͈ ω `͈ )◞ ノラさん、スパ上手やったから楽しかったね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆちん、ポテちゃんお疲れさま😌💓スパスタ白蛇2ついいね~✧٩(ˊωˋ*)و✧
今度は私がお留守番します٩(˙▿˙)۶ 行って来てね♪♪
パパこちゃん(≧∇≦)ごめんなさい(^^;; 時間に制限あるから すぐたてて出発って思って... 待ってたのですが 誰も来なかったから 出発しちゃいました(^^;;
今日もガチャしたら、いらない盾1つでした💦課金する程、ハズレが来るみたい(T_T)
皆さん おかえりなさい^_^ 次貼っても大丈夫ですか?
悲しいですね(^^;;ボクも今回メタガチャ回したら、なんと、古武道でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)あと1つきたら完凸できちゃう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)古武道で完凸してもなぁ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうゆうのも多いよね~( •́ㅿ•̀ )いい時もあるけど、ある意味ギャンブルよね
いいよ~パパスちゃん今度は行ってらっしゃい((🙋
行きたいデスo(^▽^)o
全然メタセレクションじゃないよね❗何回もゆうけど~ ٩( ๑`ε´๑ )۶
メタガチャは縁が無いですね(≧∀≦) 皆んな 辛いね(T_T)
パパスちゃんおるかな?
ありがとです^_^ あと2名様お願いします。
ほんとツラいよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)確定枠くらい目玉入れて欲しいよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今回120連してメタ装備は盾1個とヤリ1個(ᅙωᅙ)
はい!(^^)/
私は回してない( ・᷄ὢ・᷅ )3000しかないから~ちよっと貯めるか、次にいいの来たら後悔するからやらないもん~(*˘ーωー˘*)
うわっ!爆死(´༎ຶོρ༎ຶོ`)悲しくて泣けてくる〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハドラー貼りますよ^_^ 33分出発予定です。 あゆさんよろしくお願いします。 あと2名様参加お願いします。
あれ?増えてる?回数(¯∇¯٥)
ありがとデスo(^▽^)o
パパこさん(T_T) 涙が出ますね💦
あゆちんと~パパスちゃんと~ばかたれさん行けば~? (*´∀`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用