スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あきたん 遠足だからチャレンジだよ(๑•̀ •́)و✧
パパこちゃんは何で行くかな?
シオンちゃん さみだれお願いしても大丈夫かな?
私は海賊 天使剣アクブレたた歌ベホイムシャナク 水サールビス上水はごろもはぐ盾めざまし呪いリング 特薬、葉っぱ、果実、花
+稲妻烈風
わかりました、スパスタで行きます(=゚ω゚)ノ
了解しました^_^ 怖いけど頑張ります(>_<)
私とシオンちゃんでデバフ アクアロで守備力と攻撃力down さみだれで素早さdown パパこちゃん 舟歌 シャナク 花 あきたん たた歌 シャナク 花 私が海賊にするので舟歌とたた歌デバフを出来るだけ(๑•̀ •́)و✧ こんな感じで大丈夫かな?
は~い(^^)/ 私はたた歌をルビス光に変えなくていい?
ごめんなさい(>_<) シャナクないです。
パパこちゃん 変えちゃってくださいヽ(*^^*)ノ
あきたん ゴメンね(。>ㅿ<。) シャナクなしで回復お願いします(o^^o)
c(´ω`o)ォヶ
了解しました^_^ 葉っぱ 特薬 アモ 花で大丈夫ですか?
遠足だからもちろん石は持って行かないですよ~ いざないを早目にガード 跨ぎとスキルが被らない 急がずガード 回復しながら で、行ってみましょう٩(ˊo ˋ*)و 41分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ 遠足だからスラアイスで(o^^o)
は~い(^^)/
よろしくお願いします^_^
皆さん 行ってらっしゃい(#^.^#) 頑張ってください!
お風呂上がりましたがまだ帰還してないですね。寝ちゃうかも?
にじにじさん、パパこさん、あきさんありがとうございました(^_^)2回目強かったですね(>_<)
ノーデスならず、2回目は全滅でした(>_<)
シオンさん、パパスのこさん、にじにじさん ありがとうございました^_^ 1戦目棺桶なってすいませんでした(>_<) ノーデスのチャンスでしたね(>_<) 怖いけど楽しかったです*\(^o^)/* 貴重な鍵ありがとうございました。
にじりんシオンさんあきさんありがとー(^^)/ 強いね~ごめんなさい!1戦目シオンさん寝てるのにボーっとしてました(´‐`)眠い… スタミナ満タンですが限界です~お先におやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶ 明日(もう今日か)リベンジお願いします~(。◕∀◕。)ノ
パパこちゃん シオンちゃん あきたん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 楽しかった~♬ そして強かったね(-_-;) でももう少し作戦考えたらノーデス出来そうな気がするね(๑•̀ •́)و✧ またリベンジしようね(๑>ㅂ・๑)♡*. ° (*˙˘˙)٥yasϋmi♡
眠ったときに目覚めの花を投げる順番を決めた方がよさそうですね、多分アレで割り込みの頻度が増えました(=゚ω゚)ノ
私はマルチ2回ともかなり運が良かったのかもしれません
呪文無効盾で呪い無効にしてたみたいだからシャナク外して回復積もうかなぁ~('_'?)
やたら殴られたのはそう言う事なんだ~σ(^_^;)? 1P→2P→3P→4P→1Pみたいな感じかな( ・∇・)
パパスのこさん 今日も遊んで頂きありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん お帰りなさい( ´͈ ω `͈ ) ノーデス難しそうですね(≧∀≦) リベンジも頑張ってください(o^^o)
パパこさん、ハドラー始まったけど また明日のに行きましょうね♪♪ おやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私はいつの間にかノーデス達成してました、部屋に入ったとき初めて気づきました…(´・ω・`)
1戦目ノーデスチャンスでしたが ガード間に合わず棺桶なりました(>_<)
皆様 こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ 竜王に焼かれて来ました(笑) ラスゲ割り込み3連続∑(゚Д゚)おっかな! シオンさん 明日は東京です(≧∇≦) 街ですれ違ったらよろしくね!(笑) ではではお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私は結局あれから竜王挑戦してません(>_<) 海賊で装備は、完凸ドラキラ、完凸エグチキ頭、完凸天空上、1凸ロト下、無凸ロト盾で考えてますが、守備力が若干足りません(´・ω・`)
守備力540位ですかね?耐性あるので行けますよ! ダウン入らないと550以上でも厳しいですし(笑) アラレさんのはぐ弓で攻撃、守備ダウンと素早さまでダウン入れてくれるので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 今度mintさんも誘って行きましょう( ´▽`)ノ
ではでは✭*.+゚ *^ω^)ノ" おやすみー
ありがとうございます、攻撃ダウン入らなくてもラスゲ半分くらいまでは行けるみたいですね(=゚ω゚)ノおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ ※先月私と竜王行ったときに素早さダウン入ってたのは忘れ去られてるみたいですね(´・ω・`)
みなさん おはようございます♪♪ 久しぶりに 爆睡していたようです(^^;; 今日は 昼で仕事終わります( ^ω^ ) 時間合えば 遊んでくださいね(≧∇≦)
昼間は 誰もいないですね(^^;;
あゆさん こんにちは^_^ 昨日はゆっくり休めて良かったですね。 平日の昼間はいつもですよ(>_<)
あきしゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 知らないうちに 朝でした(^^;; 昼は 寂しいですね >_<
平日の昼間なのでしょうがないですね(>_<) 今日の夜は決闘ハドラーあるので 装備集め出来ますよ^_^
はい( ^ω^ ) なかなかお目当てでないから 完凸は はるか先になりそうです(^^;; 頑張って 集めますね♪♪ スラまんちゃんも( ^ω^ )
皆さんで周回するとすぐ集まりますよ^_^ まだ期間あるので、頑張りましょうね。
はいo(^▽^)o よろしくお願いします( ^ω^ )
あと20分くらいで暇になるので スラまん集めいきますか? 4回くらいならスタミナありますよ^_^
ありがとデスo(^▽^)o 行きたいデス♪♪
ありがとうございます^_^ 誰もいないと思うので 三姉妹でも大丈夫ですか?
いいですかね(^^;; なんか すいません(^^;; 嬉しいデスo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用