スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりん新居ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
メモルさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/*
メモりん(≧∇≦)新居ありがとデス♪♪
メモりん、新居ありがとう*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
皆んな お引越し出来たかな?(^-^)
出来ました^_^
とうちゃく!(*◕ω◕)ノ メモりん新居ありがとー(^^)/
メモルさん、新居有り難うございました(^^)/
ただいま~ヽ(*^^*)ノ パパこちゃん遠足ギガシドー行かないかな?
スラまんちゃん 付き合ってくれる方 いますか( ^ω^ )?
はーい!スラまん集めます٩(˙▿˙)۶
かぶっちゃったんで 取り消します(^^;;
( ฅ゚Д゚)カシコマリッ❗
そろそろ寝ますね 今日は有り難うございました☺ おやすみなさい💤
Gさん おやすみなさい(o^^o) 今度は一緒に遊んでねヽ(*^^*)ノ
ポテちゃん(≧∇≦)ごめんね(^^;; 後で行こうね♪♪
Gさん ありがとうございました( ´͈ ω `͈ )◞ また遊びましょう♪♪ おやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆちん ポテたん パパこちゃん行方不明(。>ㅿ<。) 気にせずにスラまん集めに行ってね♬
Gさん 今日は久しぶりに遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
Gさん(≧∇≦)おやすみなさい☆彡 今日は遊べませんでしたね >_< 残念♪ また遊んでくださいね( ^ω^ )
たたいま~やっとギガシドークリア出来ました。 最後の最後でノーデス逃しました~(´;ω;`)
にじりん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ スラまんちゃん たてます( ^ω^ ) ポテちゃん他 2名様 お願いします♪♪ 58分出発予定デスo(^▽^)o
にじりん!私にはギガシドー早いのかな? あいつ強いんですけど(´・ω・`)
おめでとうございます^_^ ノーデス残念でしたね(>_<)
Gさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
クリアおめでとう((o(^∇^)o)) 次はノーデス頑張ってね(#^.^#)
いきます^_^ 続けて3回貼りますね。
ありがとうございます(*^^*)
パパこちゃん おかえりなさいヽ(*^^*)ノ 私もノーデス出来てなかった(>_<。) 100ジェム欲しい♡(´˘`๑)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日は別ゲーのイベント消化してました(=゚ω゚)ノ
あきさんポテちゃんありがとー(^^)/ もうどうしたら良いか分かんないヾ(。>﹏<。)ノ にじりん100ジェム欲しいよ~(。>д<。)
シオンさんこんばんは~(^^)/ 別ゲーですか!?忙しそうですね~私はモンハンXXが気になってます~(*´罒`*)
シオンちゃん こんばんは(o^^o)
シオンさんこんばんは(^3^)/久々にヴェラと戦いましたゾーマ伝説よりも強いような気がしました、状態異常もイライラしますね、ギリギリノーデスでしたがシャドウヘルマはさらに危険🏃⚠
パパこちゃん やっぱりある程度は作戦と意思疎通が大事なんかなと思うよ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 作戦考えてから行ってみよ?(๑•̀ •́)و✧
は~い(´;δ;`) 海賊天使剣、水サールビス水下はぐ盾めざまし呪いリングで行ったけどルビス盾が良いのかな?
ゆりたん こんばんは(o^^o) なんか久しぶりな感じ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
パパこちゃん 合ってると思うよ(o^^o) パパこちゃんハグ弓持ってなかったっけ? シドーはデバフが入るみたいなのでアクアロと さみだれがガンガン入れば楽になると思うけど(。>ㅿ<。)
そうですね日曜深夜にあきたんとスラマン集めしたぐらいです。
ゆりさんこんばんは~(^^)/ 嫌な奴と戦ってるのね~(*´罒`*)
はるか昔に砕いたよ!(*´罒`*)
たた歌外してルビス光にするかな?
今は何に積んでるの?
アクブレ、たた歌、稲妻烈風、ベホイム、シャナク
さみだれは?
ヘルマ系は状態異常と無限再生にゴールドシャワーが厄介ですねバフ消されるしデスタなんかより危ないです(^ω^)
天使弓に刺さったまま倉庫かな?
バフ役 デバフ役を決めてスキルも考えたらどうかしら(*´˘`*)♥
それが1番良いような・・・(-_-;)
回復と呪い解除が必要と思ってたんだけどバフデバフが入ったら要らないのかな?(。´・ω・)? さっきはいいところまで行けたんだけど1人ジゴデインにガードが間に合わなくて死んだよ(。>д<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用