スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさんスミマセン… 自分では足手まといになるので遠慮しときます m(_ _)m
あちゃ(>_<)レオダマなしで(^ー^)
ゾーマ伝説行きませんか? ゾーマ鍵狙いで^_^
よし(^ー^)そーしよ行こうっ ひげ兄貼るのだ
防御が強くなったらシドー魔王級 手伝ってもらえると嬉しいです。
ひげさん、わたしが眠くならないうちにギガゾーマ立てましょうか??(^^)
デスってもいいですか?
なおもシドーは倒してませんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 一緒に頑張ろう(^ー^)
シドー強いですよね(^_^;) わかります! 私で良ければタイミング合えば
勿論です!^_^ そんなの関係無いので 楽しめればいいです!
その時はよろしくお願いします m(_ _)m
まー待て待て! とりあえず伝説貼るよ!^_^ 交流深めましょ^_^
了解です! 自分貼りましょうか?
ゾーマってどこだ?スタミナあるけど分からんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ではゾーマ伝説貼りますね 2235にパス3322で よろ。^_^ 何方でもm(_ _)m
大丈夫ですよ。 貼ります
適当でいいよ
妖怪(^ー^)
入れませんでした…
ヤマトタケルさん、はじめましてm(._.)m イサと申します(^-^ゞ 宜しくお願い致します(^∧^) デスってもいいですか??…とは?! なんだかよくわかりませんがわたしは全然大丈夫です(*^-^*)
貼ってるよ(^ー^)3322 おいで(^ー^)
皆さんお疲れ様ですm(__)m 思ったより遅くなりました(T_T) ムドー… 踊り子でも行けるかもですね(^^) 波動スキルでしかこないし…
戻りました(`_´)ゞ
棺桶に入ることです。😞
続けて貼ってます(^ー^)アルス、おじじじさんフレ登録宜しゅう3322
ゾーマ伝説なので適当で大丈夫です(^ー^)
残念!僅かな差で入れませんでした
アルス&おじじじさん、なおがご当地で一緒した方が遊びに来ました
すいません(>_<) 間に合いませんでした(T_T)
ヤマトタケルさん 初めまして(^^)/ アルスと言います(^^) どうぞよろしくお願いしますm(__)m
ムドー踊り子で行けるのか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
こちらこそよろしくお願いします! m(_ _)m
ゾーマ伝説ありがとうございました。 m(_ _)m まさかのぶーちゃんウケるから( ´ ▽ ` )ノ あざした^_^
グハッ( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
ひげさん、ヤマトタケルさん、ぶーちゃん?!かなぁ!?スタンプのどーんは確か… ゾーマ伝説有り難う御座いました(*´∀`)♪ 楽しかったです(^-^ゞ 少し落ちますね(^w^)
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 私はそろそろ落ちますが(^_^;) 明日でもタイミング合えばよろです
気付くの遅いし(^_^;) すぐわかるでしょ!笑
ゾーマ伝説級でご一緒した方々お疲れ様でした! すごく楽しかったです 😄
お礼言うの忘れました。ありがとうございました! m(_ _)m
なら良かったです^_^ またタイミング合えば宜しくお願いしやす! そろそろ私は落ちますね〜!
皆さん今日もありがとうございました。 m(_ _)m お先です(_ _).。o○ 明日は何しよーかな?笑
自分も何か貼りましょうか?
いつもワイワイやっております(^ー^) スタンプで行くぞは続けて貼ります よろしくかゴーゴーは行けます ピサロの引き上げだは板に戻っての合図です(^ー^) 周回は3322 魔王討伐は3355です
ちょっと野良りくらりしてきます(`_´)ゞ
ごめんなさい(>_<)明日も仕事なのでそろそろ(^ー^) いつでも遊びに来てね(^ー^)みんな優しいので… それではみなさまおやすみ野菜(^ー^)今日は仕事疲れた…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
いろいろご丁寧にありがとうございます。これからも遊びに来ていいですかね? 魔王級はムリですが m(_ _)m
いつでもどうぞ(^ー^)あっできたらトリップつけてもらえると安全でございます 魔王はメンバー拉致って行けば大丈夫ですよ(*´艸`) 周回もやってるので、ちょっとずつ倒して行きましょう(^ー^)
なぁー! 踊り子ムドーの構成考えてたら皆寝てしまった(T_T) それでは自分も寝ますm(__)m ヤマトタケルさん今度時間あいましたらよろしくお願いしますm(__)m それでは皆さんおやすみなさい(^^)
皆様、わたしもそろそろ寝ますね(>_<) 湯槽の中で寝落ちしてました(TT) 同居人の女の子に怒られました(T^T) 少しの間でしたが、遊んで下さって有り難う御座いましたm(__)m 皆様お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
皆様♪ おはよーございます♪ 本日も宜しくお願い致します♪ 昨日は途中で寝落ちゴメンなさぃ でした(^o^;) ヤマトタケルサン♪ 宜しくお願い致します♪ (*^^*ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する