スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじじじさん、お疲れ様です(^-^ゞ 皆様が仕事で忙しいのに有給使って休んでディズニーシー行ってすみませんでしたm(._.)m リフレッシュになりました(^^) おじじじさんもスノボーいいですね(*^-^*) 今年はわたしはまだスノボーには行ってません(>_<) 去年は三回ほど白馬の方に滑りに行きましたけど楽しいですよね(^w^) そう言えば、なおしゃんやぺっちさんに怒られちゃいましたが、ジェム砕いて22回目にして竜王鍵手に入れましたので宜しくお願いします(^^)
すげぇ(゚∀゚)本当だ イサコ一緒に行ってれば…(>_<)ミッキーと遊んでないでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
流石おじじじさんです(*^-^*) 凄い~(^^)
ドレアム頑張って下さい(^^)/ 賢者系また出ないかなぁ…
また砕きやがった(゚∀゚) ちなみになおはスノボーよりもソリが好きです(*´艸`) スピードついてぶつからないと止まりません( *´艸)( 艸`*)ププッ
まだメンバー揃ってませんよ〜! 行きたいなら行きませんか? 遊びですからー
なおしゃん、すみません(>_<) ミッキーと遊んでました(^^) ひげさんにギャルとわたし思われてたみたいです(笑) (^w^) でも、竜王鍵手に入れましたよ~(^-^ゞ また宜しくお願い致します(^∧^)
イサコ(^ー^)そしたらひげ兄の写真でも貼ろうかの( *´艸)( 艸`*)ププッ
パピスケさん、お疲れ様ですm(._.)m 女子3人で行くディズニーは楽しいですよね(^w^) ミニーのカチューシャつけてワイワイ楽しんでました(*^-^*) 皆様仕事なのにすみませんでした(>_<) また遊んで下さいね(^-^ゞ
なおちゃんは男?女?
ギャルだ!∑(゚Д゚) 逃げろー!!
コラ!( ;´Д`) なおさんの貼るぞ!
どーっちだ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
イサちゃんお疲れ様 また帰って来たらドラクエやろうね
お疲れサマー! シドー行ってますか?^_^
なおちゃん 喋り方漢だけど キャラ女だからなー ん〜〜(´ω`) 分からん
男で!笑
荒らしの上を行くブーコが乗り込んで来るぞ( *´艸)( 艸`*)ププッ
21:05~ ゾーマ3322 3分ステイ後野良です
行きます
ひげさん、こらぁ~ヘ(≧▽≦ヘ)♪
突発来た!笑 乱入します
もーやめて下さいよ~(*´艸`)
パピスケさん、ちょっと前に帰ってきましたよ~(^-^ゞ 後で遊んで下さいね(*^-^*)
さーせんm(_ _)m イサさんいじると面白いので!笑
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
ディズニーは大好きで出張で東京に行く時はアフター6パスでひとりディズニー楽しんでますよ!勿論ランド^o^オジサンがひとりでハニーハント乗ってる姿を想像してください😱
こんばんは♪ しんりゅう貼ります♪ 2115 3322 誰か来て下さい(*^^*ゞ
ゾーマありがとうございました。m(__)m お疲れ様でした♪ありがとうございました。m(__)m
あと1人ゾーマお願いしやす^_^
えなり(^ー^)おつカレー 今日は遅かったな(*´艸`)
しんりゅう(^ー^)
イサちゃんお帰り お土産ありがとう 遊びましょう
パピスケ、ヘタれ、ひげ兄ゾマありがと(^ー^) ゾマコ(゚∀゚)嬉し
ヘタレさん、パピスケさん あざーした*\(^o^)/* やっぱゾーマは手強いですね! あっ何度も行かないと立ち回り上手くなれないからこれからもお願いしやーす! ^_^
すいません♪ 改めてしんりゅう貼ります♪ 2125 3322 何方か来て下さい(;_q)
ヘタレさん ひげ兄 なおちゃん 楽しかったね また行きましょう
ゾマコ(゚∀゚)におまかせ
空きがあれば行きます^_^ 皆さん行って下さいねー!
で なおちゃんは 漢でええの?
ありがとうございました! m(_ _)m 楽しかったです
行ったる(^ー^)
辛うじて女性です!( ´ ▽ ` )ノ
マジ! なんか 俺の中では漢なのに
なおは女( *´艸)( 艸`*)ププ
笑!ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ
マジ〜 なんか不思議
なんでやねんヾ(゚д゚#)
神龍ありがとうございました! m(_ _)m 雫嬉し!*\(^o^)/*
笑!腹いてー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する