スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
構成初めてなので 道具は石、葉っぱ、雫、アモール? 防御力高い方か耐性ならどっちにしました?
ひげさん、わたしのイメージどんなだったんですか?!(笑) スタイルいいでしょっ?!(^w^)(笑) 友達大ハシャギですよ~(^^)
バッチグーです♪ 全員この装備だったので 簡単にラストゲージ迄は行けました♪ (*^^*ゞ
アタシはホストだったので♪ 石 シズク 葉 涙 持って行きました(*^^*ゞ
スタイルね〜! はいはい!そーですね( ´ ▽ ` )ノ あゆさんにしか興味ねーし!笑 嘘です^_^ さーせんm(_ _)m
了解です。 涙持って来ます
行けます^_^
ひげサン♪ すいません・・・ スタミナ足りませんでした(^o^;) 15:00 3355 お願いします(TT)
グハッ!笑
1455に見に来ますね〜
今晩なおサン♪のデスタ 終わってからで大丈夫ですよ(*^^*ゞ
了解しました(*^^*ゞ 14:55なら貯まってるので 宜しくお願いします(*ノ▽ノ)
夜予定がまだわからないので 15時のがいいかもです!^_^ デスタは固定になるとよくないので 今日は私は行かないかな?メンバー足りなければ参加しますが(^_^;)
ひげサン♪ スタミナ貯まりました♪ 1455 3355 宜しくお願い致します(*^^*ゞ
すげータイミング!笑 了解です^_^
皆さんお疲れ様ですm(__)m 昨日は寝落ちすいませんでした(>_<) いつ落ちたか記憶が全くありません…
今からひげさんと乗り込みます!← 1時間半でつきますψ(`∇´)ψ
じゃあ自分も向かいます(^^)/ 軽く12時間ほど(^^) 1200kか…
ぺっちさん、お疲れ様です(^-^ゞ じぇっ?!(>_<)ひげさんとですか?!(笑) 歓迎しますよぉ~(^^)(笑)
飛行機でお願いします←
アルスさんもですか!?(^w^)(笑) 距離遠っ!!(>_<)
そんな事言ってるとマジで乗り込みますからね←
あははは…(^^) 本当に来そうですね(^w^)(笑)
ひげさん何時に迎えに行ったらいいですか?←
戦車で飛行乗れば良いですかね(^^)?← 横開けて路上ライブ!!ってやりたいんですが…
それはそうとブラックペッパーのポップコーンがおすすめですよ あとダッフィーのショーが見られる食べ物屋があったはずなので時間あれば行ってみて下さい
明日の新聞の一面を飾れそうですね笑
飾りますね(^^) 無許可で路上ライブ 運転手逮捕みたいなww
竜王お疲れ様でした!^_^ 倒せましたね。 おめでとうございます*\(^o^)/* では落ちますね〜! 夜皆さん遊べたら宜しくお願いしやす
ひげサン♪ 竜王あんやとござぃました♪ 魔王盾全部揃いました♪本当に あんやとござぃました(≧▽≦)ゞ
次は他の方の協力お願いしやす^_^ 頼みますね〜!m(_ _)m
天使剣のアタシに出来る事で あればお手伝いします(*^^*ゞ てか、天使剣を早く卒業したいです 天空に比べて攻撃力が低いです(TT)
ぺっちさん、有り難う御座います(^-^ゞ ブラックペッパーポップコーン食べてます(*^-^*) 美味しいです(^w^) ダッフィー行ってみまぁ~す(^-^ゞ
ヤバイヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ残業 明日監査で…(>_<) あっギルちゃんおめでと(*´艸`) とりあえず頑張る(゚ロ゚ノ)ノ
セツナ(゚∀゚)ありがと コメ遅くなってごめん(>_<) もし集まりそうだったらお願いします(*´艸`)
なおサン♪ ありがとうございます♪ シドー末討伐の人達だけの 参加権解除してアタシもシドー連れてって 下さい(;_q)
みなさまおつカレー(゚∀゚) もう少しで帰れるヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ お腹空いた(ll゚艸゚ll) 夜元気だったら遊んで下さい(*´艸`) ギルちゃん今度是非シドー宜しくです( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
女子に嫌われるタイプだな
こんばんは 明日から3連休!って事で今日は早めに会社から撤収しました^o^ 21時頃からINしますのでよろしくお願いしますm(_ _)m イサさん、ディズニー羨ましいです! 土曜日のスノボやめてディズニー行きたくなるじゃないですか 笑
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 適当に来ます^_^ 向こうにも行って来ますね〜 今日は何しよーかな? 久しぶりにドレアム行きたいですな? 誰か行くかな?
なおサン♪ あんやとござぃます♪ 悪魔系には強いので頑張ります♪ (≧▽≦)ゞ
帰宅途中の電車の中でやってやりました! 野良では無理かと思ってましたが 笑
コラっ(*`ェ´*)イサコが言うから可愛いやん(^ー^) なおが言ったら捕まるぞ( *´艸)( 艸`*)ププッ 今からご飯食べるので終わったら誰か遊びましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ひげ兄ドレアムかっ(*`艸´)ウシシシ 久しぶりにおもろいかもな(゚∀゚) 行くならなおバトで行くよ(^ー^)ワクワク
お疲れ様 ディズニーいいな 俺もいきたい 楽しんで来てね
今晩は~♪♪(*´∇`*) 今日は酒乱参戦です♪ 星ドラ飽きてきたので適当に貼ります♪(^-^ゞ
皆さんお疲れ様です(^^) 今日も22時位になると思いますので何方かいらっしゃったらよろしくお願いしますm(__)m おじじじさん お久しぶりですm(__)m スノボいいですね(^^) この間初めて行きましたが立つの2回目位でたてました♪ それからはすぐある程度滑れたのでかなり楽しかったです(^^)/
名無しさん、すみませんでした(>_<) 女子に嫌われない様に心掛けますm(._.)m
おっすげーノーデス!^_^ 流石ですな^_^
了解! ドレアム行きたい方いたら 2130に立てますね〜 あと2人いないかな? マモとスパ1人いると助かります。 私は天空剣スパやります!
みなさまおつカレー(^ー^) マジで疲れたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 昼間誰も居なくて、ひとりぼっちでカカオ狩りに行って取った40コ ぜーんぶチョコバナナ(*`ェ´*)アホ あっ(゚∀゚)なおです 遊びましょ(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する