スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらっと立ててないではよ来なさい(*゚∀゚*)
あざーす*\(^o^)/* 助かるぜ〜!
4番(^o^)/ ごとろさん、いつもありがとうございます(^^)
ごとろさんの仕事になってるわね(´・ω・`)
すみません、アプリ落ちたのでもう一度ヒュンケル建てます(´・ω・`) 47分に3322
ごとろ(^ー^)何しておるのじゃ はよ来なさい( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) あっ(゚∀゚)スレ立てありがと(^ー^)なお踏んだの(*´艸`)
みんなどこ行ったのだ?Σ(*゚ェ゚*)
あらら…なおさんとヘタレさんがいないわ(´・ω・`)
23:00にヒュンケル建てます(´・ω・`)
お風呂入ってました(^^)
デスタメンバー揃ったなら 寝るね〜! お疲れ様でしたーm(_ _)m おやすみ(_ _).。o○ 野良行ってまする
あと1人おいで(^ー^)3322
∑(゚Д゚)遊べなかった >_< デスタファイトです!(`_´)ゞ
揃ってねーよ(^ー^)
時間決めとかないから( ;´Д`) ファイト!
アルス(^ー^)どこへ…
記憶が飛んだ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 今日は休憩全然出来なかったからかなぁ…
アルス(^ー^)3322らんらんフュンケルヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
フっ( *´艸)( 艸`*)ププッ ヒュンケル( *´艸)( 艸`*)ププッ
ヒュンケルあと2人〜
あゆさん、なおさん、ありがとうございました(´・ω・`) なおさん最後に落ちてしまったわね(´・ω・`)
らんらんさん、あゆヒュンケルありがと(^ー^) ごめん落ちた(゚∀゚) なんか今日落ちやすいかもヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ アルスもお疲れモードだから明日のがいいかな?デスタ(*´艸`)
らんらんさん、なおさん ヒュンケルありがとうございました(^o^)/ またよろしくお願いしますm(_ _)m
明日お時間合いましたら、遊びましょうね(^o^)/
そうですね(^^) アルスさんの意識が‥
今日はよそにお出かけしたのでワタワタしてましたが帽子1コゲットできて良かった(^ー^) デスタ待ってろ(*´艸`) それではそろそろおやすみ野菜(^ー^) 明日また遊びましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
短い時間でしたが今日も皆さんありがとうございました(^o^)/ 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
墓石 _φ(・_・
怖っヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 夜中に見事ひげ兄の墓石が建ちました(*´艸`)きっと怨みを持ってるご○○だと思われます(゚∀゚)ちーん みなさまおは(゚∀゚)今日も仕事忙しいかもだけどみんな頑張ろっ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 昨日時間設定しなかったため、デスタ流れました(゚∀゚)夜の10時からデスタ行ける方居たら書き込み宜しく(*゚ー゚*)
そいえば(゚∀゚)みんなハドラー魔王行ってないわよ…忘れてるわね(*´艸`) カギ集め…また周回時間じゃない時に決闘だってヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ こんな時は…(゚∀゚)えみ…(*´艸`)プププ えみちゃん元気になったらハドラー行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )おそらくもう…元気… たけボー(゚∀゚)ハドラーまだだったら行こうぜ(^ー^)その前にルビ光&超ギガでデスタ手伝って…(*´艸`)ポソっ
皆さんおはようございます 今日も来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
皆様♪ おはよーございます♪ 本日も宜しくお願い致します(*^^*)
お化けヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ(゚∀゚)( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ(゚∀゚)( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
おつカレーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 分身 ヤバイ仕事忙しい(>_<)気合いだ~
お昼(゚∀゚)ルンルン 疲れた(゚Д゚)ノ
ギルさんファイトです!*\(^o^)/*
ひげサン♪ さっき竜王を天使剣バイキだけで♪ パーティー組んだらアト少しの所で 全滅しちゃいました(^o^;) 負けちゃったケド・・・ 各自バイキあるので攻撃ダウンは全然気に なりませんでしたよ♪ ひげサン♪も天使剣で参加してください (*^^*ゞ
天使剣完凸うらやましいわ(´・ω・`) そろそろ天使剣のバーゲンセールやってくれないかしら(´・ω・`)
笑! 時間次第ですね(^_^;)
皆様、こんにちは~(^^) 今日は有給使って同居人の女の子と地元の友達とわたしでディズニーシーに来てます(*^-^*) 撮影は同居人の女の子、奥が地元の友達の女の子です(^-^ゞ 激写っぽいので地元の友達の女の子の顔だけは消しましたm(._.)m 手前はわたしですが、顔が写ってなかったのでそのまま載せました(笑) 横向いてるから大丈夫ですよね?! 手前はわたしです(笑) リフレッシュしてきます(*^-^*) 夜来れたらきますね(^-^ゞ 皆様御忙しいのに御免なさい(>_<)
お疲れ様ですm(_ _)m
おっ!楽しんでますね*\(^o^)/* ゲームもいいけど、リアル大切ですね! 裏山
ギルさん1430から 1回なら行けます。^_^ その後出かけるので
みなさまお疲れ様ですm(__)m 毎日鍵集めで疲れ気味なので、気分転換に 夜タイミング合う方いれば、何か貼りますよ (^^) なおさん、デスタ人足りなければ 海賊かスパで行けますので!m(__)m
らんらんサン♪ アタシは天空剣完凸欲しかったので アリマス(;_q)
ひげサン♪ あんやとござぃます♪ 14:30 3355 建てるので助けて下さい(*ノ▽ノ)
イサさん足細っ! てかギャルじゃないんだ!笑 キャラギャルになってたから( ;´Д`) ギャップあり過ぎ!^_^
了解です^_^ 準備しますね〜! 負けても恨まないで下さいませ!m(_ _)m ドキドキ
ギルさんスキルこれでいいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する