スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなりのご乱心でしたね(笑) 皆さん揃ってますか?? もう1度行ってみましょうか?? マモますさん、すみません💦 よろしくお願いします!
なるほどー痺れますね。やはり攻撃力ダウンないとグランドクロスも恐ろしいですね。
いえいえ、鍵は貴重ですので、 私が出します。 大丈夫ですよ。
マモマスさん、宜しくお願いします!
では、今から貼りますね。
ごめんなさい>_< ありがとうございますm(_ _)m
エリルさん、大丈夫ですよ!気にしないで下さい(*^^*)
マモますさん、貴重な鍵すみません! それと雫すみません!最終ゲージの雫がと思って💦 次は私から出しますね! ドレアムさん、幻ドレアムさんが叩かれてるから魔王ドレアムさん、怒っているのかな(笑)機嫌悪すぎですね。ただ、デバフはそこそこ入ってましたね!
ドレアムさん、劇強いですね(・・;) 戦術はいいと思いますが…やはり運ですかね? もう一度行きますか?今度は自分が鍵出しますよ
うまくみかわせなくて貴重な鍵すみませんでした。ギガスローはガード間に合うようにしないとですね。
激怒すると更に恐ろしいですよね(笑)ドレアムは本当に運ゲーです^^; もう1度行ってみますか? 私、今バトマス輝石なんですが、運かけて王家のあかしに変えてみようかな…?
今回も機嫌悪かったですね。 最初の方のデバフ打ち消しはひどすぎでしたね。 ピオラも使用してきましたし。 私の立ち回りも微妙でしたね。 どうしましょうか。もう1回いきますか?
皆さんのお時間よろしければ行きましょう。 鍵は自分が出しますよ
私はまだまだ大丈夫ですよ! エリルさん、よろしくお願いします。 雫は私から出しますね!
なんでしたら私も鍵だしますよ!ただ皆さんの雫の関係もあると思うのであと1回にしますか?
魔神の咆哮は後の方なので、 ドレアム輝石から天馬のたずなに変えます。
エリルさんの次に出しましょうか?
最初からピオラされたらそのピオラは諦めて、とりあえずエリルさんはオンステ、マモますさんはデバフ狙い、ジャスミンさんと私は攻撃しましょうか。
エリルさん、ありがとうございます。 宜しくお願いします。
了解しました( ̄^ ̄)ゞ では部屋たてますね‼︎
エリルさん、すみません。 激怒入るとやっぱり厳しいですね💦 途中の跨ぎで足止めされたのが厄介でしたね^^; 今回はデバフの入りも厳しかったぁ^^;
またまた、すみませんでした。 マホトンが全然入らないし、デバフの打ち消しが多過ぎですね。 怒り時はガードしてもギガスロー無理みたいですね。
ドレアムさん、今日はご機嫌斜めですね…( ̄▽ ̄;)
皆さんお疲れ様でした(^-^)/ 素早さダウンにかかってしまうとギガスロの防御のタイミングが難しいですね(・・;) ヘナトスも中々入らず申し訳ないです >_<
すみませんでした。なかなか厳しいですね、跨ぎで時間取られましたね。ラスト自分鍵だしますがどうしますか?
王家のあかしに変えてみましたが、全く発動せず^^; やはり、激怒前に倒しておきたいですね。
相手の波動にもよりますが、エリルさんのたたうたをアクアロに 変えませんか? オンステ時でしたらたたうた1でも火力がありそうですが・・ 如何でしょうか?
私は大丈夫です。私王家のあかしを今度はてんまのたづなに変えてみます。素早さ上がれば攻撃もできますし!
さきるさん、天馬のたずなはどうですか? 先ほど私が使用しましたが、2回ピオラかかりました。
その方が良さげですね(・ω・)ノ 積み替えてきます(^-^)/
そうですね。デバフ狙いが増えて、攻撃もできるのでいいかもです。
賛成です。たづなに変更しましょう
アクセをヘンリー輝石とてんまのたづなに変えてみました! 攻撃と守備が落ちましたが、その分早く攻撃できたらいいですよね!
エリルさん、二転三転してすみませんが、 84444446、たたうたでお願いできますか? 私がアクアロ3に変更します。
アクアロ、たづなセット完了しました(^-^)/ …どうします?行きますか?
アクアロ3つつめるんですね! マモますさん、すごいです!!
すみません。 ものすごい誤字になりました。 エリルさん、たたうたでお願いできますか?
たたうた、セットしてきました\(//∇//)\
では、みなさん、行ってみますか! ジャスミンさん、大丈夫ですか? すみません💦
はい、先日ぶきフェスでゲットしました。
ではこれから部屋作ります。
羨ましいです^^; 私も引き強になりたい(笑)
ジャスミンさん、お待たせしてすみません。 宜しくお願いします。
皆さん、貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m う〜んドレアムさん機嫌悪すぎですね(・・;)
お疲れさまでした。序盤いい感じだったんですけどね、悔しいですね。自分のみかわしがなかなかうまく行かないかったです、すみません。
ジャスミンさん、1つしかない鍵すみません(>_<;) 私まだ鍵ありますので、絶対クリアしましょう! いい感じでデバフ入ってたんですが、跨ぎの時に何かしらありますね^^;
ジャスミンさん、すみません。 マホトンが全然入りませんね。 あとは跨ぎのタイミングがギガスローと重なったりして 躊躇してしまいますね。 ギガスロー後、雫を考えていましたが、二人倒れていたため 葉を優先しました。 すみません。
いやークリアしたですねー!グランドクロスがもう少しみかわせれば・・。王家の証効果くるんですね。
天馬のたずなはいいですね~ 立ち回りもいい感じだと思いますので、あとは ドレアムの機嫌が良くなるのを祈る感じですかね。
さきるさん、これよく倒しましたね。マモマスさん、クリア動画見直してきます。でもここのクリア動画うまくデバフ入ってるパターンですよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハドラー板より、討伐の日程など決める際に活用するために作成しました。