スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
間違えて1コメに貼れず_(┐「ε:)_ズコー とりあえずアップを、載せてみた。 58年目ですが、70スレ目です。
ミスった色々_| ̄|○ il||li 1千取られるは…… バナー貼り忘れ_(┐「ε:)_ズコー
一つ思い出しました(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ 自分の好きなスーファミなんやっけってメタモンさんと喋ってたんやけど。 「ライブ・ア・ライブ」でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あれは超名作!!
引っ越した!(*^^*) 1000は貰いました! トトマルさんスレたてお疲れ様です(*^^*) みなさんこれからもよろしくお願いしますm(__)m
聞いたことあるような無いような……
皆さんこんばんは〜(*^^*)トトマルさんスレ立てありがとうございます😊
何!? 許せん( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃超名作! 確か七つの時代でそれぞれの主人公がいて……もう覚えてない_| ̄|○ il||li
俺もライブ ア ライブやりましたよ(*^^*)面白いですよね〜(*^^*)
シュウさんこんばんは( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ …… スターオーシャン、ライブ・ア・ライブ、クロノトリガー、聖剣伝説あたりかな(ノ・ˇ∀ˇ・)ノやっと思い出せた!スーファミであってたっけなあ。
いや、トトマルさん、それおんなじようなものじゃ? ちょっとスレ埋めに行ってきますε=ε=┏(・_・)┛また後程ε=ε=┏(・_・)┛
(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪何かコロコロかボンボンで……何かあったね!マンガ?ググらないとわからん。 スーファミがそれで、PSやとゼノギアス一押し( •̀ᴗ•́ )/
ミントさんありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 自分もご飯落ち(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
シュウさん、ご飯落ちでゴワス(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
クロノトリガーも聖剣伝説もやりましたよ(*^^*)懐かしい(*´∇`*)
.o゜*。o ッパ /⌒ヽ*゜* ∧_∧ /ヽ )。*o (・ω・)丿 ̄' ゜ ノ/ / おめ! ノ ̄ゝ 新スレおめでとうございます♪
トトマルさん♪ 準備中の皆さん♪ 今晩は!今日も1日お疲れ様でした! ……聖剣伝説3は語らせたら熱いですぞ! では、失礼致しました|ω・`) )))サッ
竜王伝説2899あと一人
誰も居ないですね(^_^;) また、来まーす(`_´)ゞ
ムサシさん2899
トトマルさん シュウさん mintさん akiさん ムサシさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ トトマルさん 新スレありがとうございます♪貼り忘れ( ・∇・)…。 前スレ全くロムせずスタミナ出しにきましした。バラン伝説です。
22時10分から2回(`_´)ゞ0405で。そのあとすぐ落ちますので申し訳ないです。
了解です(*^^*)気がつきましたよ。用意しますね。
文章がおかしい( ̄▽ ̄)トリップもすっかり忘れてた。めでたく水サー、ゲットしたきゃりんさんにバケツ借りなくては。
mintさんこんばんは☆お願いしまーす
キルトさん、トトマルさん、きゃりんさんお疲れ様でしたm(__)m杖間違えた(^ー^;A
akiさんこんばんは(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ ありがとうございます。 聖剣2が自分は好きでしたね( •̀ᴗ•́ )/勿論初代もオメ━( ´∀`)━!!!!
ムサシさん、こんばんは(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ 今から超級出すのでまた時間合えばダイブよろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/
キルトさん、きゃりんさん、ミントさん ありがとうございました(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ風呂上がりでした(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
とりあえず22:41で超級出しますщ(・д・´щ)コイヤ 未クリアなんでミッションもよろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/ダイマルチです
0405ですね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ トト師匠、キルトさん、mintさん、ありがとうございました♪( ´▽`) バケツ、いつでもお貸しします(=゚ω゚)ノ モーリーでもと思いましたが…今度、時間ある時にモーリー行きましょうね😊
お風呂まだですよ(^ー^;A
mintさん きゃりんさんトトマルさん バランありがとうございました(*´꒳`*)♪ きゃりんさん せっかくのいくぞ!でしたがごめんなさい_φ(・_・無念の所用落ちです。 やー☆楽しかったです♪きゃりんさんと構成同じだし、トトマルさんとmintさんの賢者も面白そうですね。バフでラスゲのダメが80未満とかでビックリです。 ではでは、これにて、また遊んで下さい。おやすみなさいませ♪
・∇・)お気づかい、ありがとうございます。またお時間合いましたら♪バケツは1週間レンタルで♪
トトマルさん、mintさん、きゃりんさん、キルトさんこんばんは╰(*´︶`*)╯♡ 今日は挨拶だけで、もう寝ますね(>_<) おやすみなさい(_ _).。o○
残念(^ー^;Aおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
トトマルさん、時間大丈夫なんですか?
トトマルさん、きゃりんさんお疲れ様でしたm(__)m トトマルさんお時間ですね。おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ちょうどスタミナ切れで寝る時間でゴワス(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ ミントさん、きゃりんさんありがとうございました(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ 超級の後は上級本当の一からなんで、またよろしくお願いします_(┐「ε:)_📸💥
その通りでゴワスщ(・д・´щ)コイヤエドモンド本田
キルトさん、お疲れ様でした(*^^*)おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
皆さんおやすみなさいませ(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
ムサシさんいたんですね(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ また上級も見かけたらよろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/ おやすみなさいませ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
ではでは、私はお風呂でーす。(*^^*)
トト師匠、mintさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったぁ〜😊 トト師匠は、おやすみの時間ですね🙂 ムサシ先輩、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆からのぉ〜おやすみなさい✨
mintさん、いってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ 私もお風呂落ちです♪♪オソロ👯 トト師匠、おやすみなさい😴
今度モーリスよろしくお願いします(つ´∀`)つ マァマァきゃりんさんおやすみなさいませ。 キルトさん次回はちゃんとバナーつけますから( •̀ᴗ•́ )/
戻りましたが、誰もいないですね。 当スレは閉店いたします。また明日よろしくお願いしますm(__)m 明日私は出現頻度が減ります。夜は6時から10時まではいません。よろしくお願いしますm(__)m閉店がらがらε=ε=┏(・_・)┛
うわ、もう閉まってますね…(´・ω・`)あっ、新スレおめでとうございます(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内