スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0405でヒュンケル出して寝ます( •̀ᴗ•́ )/ 22:54でよろしくお願いします(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
ユニコーンさんがあの後来てた( •̀ᴗ•́ )/こんばんは。 何?杖_| ̄|○ il||li結局来ない杖だけ。
こんばんは、入れたら行きます(=゚ω゚)ノ
ガチャ暗黒期突入か。 しかし輝石とか使い回しやし、ナンバリング出たらピンチやないかなあφ(゚-゚=)と評論家っぽいことを言ってみたり。
シオンはんどうぞ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 貼り直しはいらんよφ(゚-゚=)
トトマルさん、シオンさん、キルトさん、お疲れ様でした(*^^*) なんとなく賢者でいってみました。
シオンさん、ミントさん、キルトさん ありがとうございました(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ ではそろそろ寝る時間なので( ˘ω˘ )スヤァ… 新イベントはまたよろしくお願いします_| ̄|○ il||li ダーマはまあ大丈夫でしょう( •̀ᴗ•́ )/
トトマルさん、mintさん、キルトさんありがとうございました(^_^)ヒュンケル鍵は現在27本あります(=゚ω゚)ノ
スタミナ魔王がいますので(^ー^;A おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
トトマルさん シオン先生 mintさん ありがとうございました♪ いつもパラでバビロンむと杖で行くのですが、集合時間に見たのでそのまま行っちゃいました(・_・; 間違えてガードといちゃうし、色々投げていただきありがとうございました(`_´)ゞ
トトマルさん おやすみなさいませ♪( ´ ▽ ` )ノ 今回の我がパーティの宝箱には杖はおろかパプニカ産のものが全く入ってませーん。
スッゲー。です。また増えてる気がいたします。_φ(・_・ ムドー師範はなぜかギガ20魔王21ございまする。
mintさん シオン先生 また( ´ ▽ ` )ノ☆遊んで下さい♪ 雑務ー。
了解です(*^^*)
単発で、メタ上2つ来た!サブだけどね♪(*^^*)
再び こんばんは( ´ ▽ ` )最後にスタミナ出しにきましたー☆ mintさん メタ上 おめでとうございまする♪2つって(。・ω・。)!
輝石って最初からですね_φ(・_・。マックスですが伝説までは出せないですなあ。 上級と超級で終了になっちゃいます。
親衛騎団のは野良さんでクリアしました_φ(・_・♪ 大天使扇無凸で舞い踊り、あの火力出ちゃうのはちょっと爽快♪ ちょっと炊き出し引いてきます。
連敗継続_φ( ̄ー ̄ )。 転生前51まもマスで最初から貼ってみますー。輝石まもマス上級、超級1時23分から。 2分で解放です。
2回でかえってきまして、とりあえず鍵閉めておきますね、mintさん(`_´)ゞ
0405です♪
再起動_φ(・_・貼り直します
再び、皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ キルトさんの間に合わず、残念😅 スタミナあるんだけどなぁ〜
mintさん、サブちゃんのメタ上おめでとうございますヽ(´▽`)/ 相変わらずのヒキツヨ(⊙_⊙)裏山です!
きゃりんさんお疲れ様です(*^^*)
きゃりんさん ただいまです( ´ ▽ ` )ノ
ごめんチャイ、3人出してました(^ー^;A
キルトさん、ごめんなさいm(._.)m 道具使っちゃいました。スミマセンm(._.)m
そして炊き出しで本あかにローブ上出ましたよ
チーム mintさん 豪華にありがとうございました♪( ´θ`)♪ひとりじめ贅沢☆ ミッションは葉だから気にしなーいです♪いやー、圧巻でした☆
キルトさん、mintさん、おかえりなさい😊 来るのが遅かったので、お気になさらずです♪♪
mintさん、そのヒキツヨください😅
おお、パプニカ産の(*'▽'*)すごーい♪おめでとう🎊さんです! 杖が欲しくなっちゃいますねえ☆
まだ、時間あるなら初級からですが立てられますよ😊
いや、ローブ上だけ有っても…
きゃりんさん せっかくだからどこか連れって下さい♪( ´θ`)
よかったです。気がつくの遅れてスミマセンでした。間に合ってよかったです(*^^*)
輝石でもモーリーでもお好きなのをリクエストください( ´ ▽ ` )ノ
初級ってことは親衛騎団ですか( ・∇・)?行きますー
それは野良で終わったのでは?
きゃりんさんの行きたいとこでいいですよ♪スラまん集めでも♪
きゃりんさんも終了_φ(・_・?
mintさん 来てくれてデレ嬉しいかったです(*´꒳`*)野良解放かなーとiPad置いたとこでした☆
では、マモますの最初から行きます? モーリー付きで😊
全部、野良クリアしました♪( ´▽`)
実はおとなりでサブ、バニラのヒュンケルンルン魔王やってました。ギリギリクリアで間に合いました(*^^*)
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ☆何でもー!
マモます見習いです😊 53分に0405でよろしくです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ユンケルンルン魔王様まで(;`・ω・´)すげえ。お忙しいところご足労をば☆
了解です(*^^*) あと一人いないかなあ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内