スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい♪(*´∀`*)きゃりんさん とこに自分とmintさんと、あとお一人見ておられるかたどぞですね♪そろわなかったらmintさんお願いしまーす
大丈夫です。アバンとれたので満足です。 キルトさん、きゃりんさんと今日また殆ど遊んでないし。
キルトさん、きゃりんさんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(*^^*)
おお、例のアバン先生の( ´ ▽ ` )。手に入れなくては。うむ。
キルトさん、mintさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったぁ😊✨ マモますのとこで道具使ってゴメンなさいでした😅 スラまん集めにと思ったら、道具一杯だったので 今度 お付き合いください( ´ ▽ ` )ノ☆
あと二人終わっていないので行きましょう!というか、天使弓ないと厳しいかなあ?
明日昼間は誰もいなくても覗いてるので時間あったらどこか行きましょう!(*^^*) たぶんユニコーンさんも来るかも。
きゃりんさん mintさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 超級、上級でも輝石出るんですね!連続_φ(・_・!あと、こうげき赤玉やらも♪これはうれすいです♪ モーリーでどっさりお土産♪ありがとう☆スラまんもうれすい。メタチョコとは、遅れたバレンタインいただきました(`_´)ゞ やー最後に遊んでいただいてありがとうございました☆ ではでは、ご両人おやすみなさいませ♪閉店ガラガラー
大丈夫です。 また次行きましょう(*^^*)
mintさん、しゅごいです😳 あんな恐ろしい所に何度も(⊙_⊙)
キルトさん、この短時間で矢のような長文!(^ー^;Aさすがです。 またお時間あるときに行きましょうね♪(*^^*) おやすみなさいませ。
う~ん雫も出るし。きゃりんさん強いから大丈夫です。
久しぶりにこの時間にお二人と遊べて嬉しかったです😊 また、遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
きゃりんさんお疲れ様でした(*^^*) チョコありがとうございましたm(._.)m おやすみなさいませ。
はーい♪(*´∀`*)またおつきあいいただける方募らせて頂きます。よろしゅです。 明日は、一日中不在であ夜目だけ現れるやもです(・_・;見かけたらよろしゅうです♪ ではではー☆
トト師匠とヒロさんに連れていってもらいましたが、怖かったです😅 🗝あるので、今度 練習にお付き合いくださいね😊
ではでは、当スレは本日の閉店時間を迎えました。明日またお待ちしております。 閉店がらがらε=ε=┏(・_・)┛
長文戦士トトマルさんと長文相談役レオンさんといつか勝負しなくては♪ おっとスパイラルに☆
おはようございますm(._.)m
おはようございます(=^ェ^=)
皆さんおはようございます(^^)
mintさん ユニコーンさん シュウさん きゃりんさん(最近の15件)トトマルさん 皆様 おはようございます^ - ^☆ 何かちいさなサタデーフィーバーありますように♪ ではでは、いってきまーす_φ(・_・
mintさん、シュウさん、キルトさん 皆さん、こんにちは(^o^)/ 10:30に0405で輝石まもます 真ん中立てます。 見ていたらよろしくお願いいたしますm(._.)m 32分に解放します。
ユニコーンさんお疲れ様でした(*^^*) やっとタイミングが合いましたね。ちなみに何が育てたいですか?
mintさん(=^ェ^=)お疲れ様でした。 今回はまもますとSSをぼちぼち 育てようと思います。
了解です(*^^*) 今スタミナ回復中なので無理ですがタイミングがあったらたてますね。夜までには全職伝説貼れるようにするので。
同じくスタミナ回復中ですm(._.)m 野良散歩で下級職を地味にレベル上げしてます。 また、スタミナたまったら出没します。
了解です(*^^*) 気がついたら入りますね(*^^*)
こんにちは(^o^)/ 12:50にSS輝石真ん中立てます 0405です。見ていたらよろしくです(^_^)/ 52分に解放します。
ごめんなさいm(._.)m気がつきませんでした(^ー^;A
きゃりんさんが立てます
今立ってます。
きゃりんさんの二回目が立ってます。
ユニコーンさんきゃりんさんありがとうございます😊
きゃりんさん、まぁさん(=^ェ^=) お疲れ様でしたm(._.)m
えひめたさんこんにちは🌞
ユニコーンさん、まぁさん、ありがとうございました♪( ´▽`) いくぞ!したら最初からでした😅 楽しかったです♪♪ありがとう😊
改めまして ユニコーンさん、まぁさん、mintさん、キルトさん、シュウさん、皆様(o゚-゚o)ノ チャオ
スタミナ回復したらまた覗きに来ますね♩ 下級職ですみません🙇♀️
きゃりんさん、まぁさん こんにちは(^o^)/ また、スタミナたまったら出没します(^-^)ゝ゛ ではではε=ε=┏(・_・)┛
私もスタミナたまったら、立てにきますので😊 レベル上げだから下級職🆗(๑•̀ㅂ•́)و✧ 他の職は、私も下級職できたりしますのでよろしくです( ^ ^ )/□
…………
炊き出し星5やったので引いてみたら
大魔導士に俺はなる!
自分のオカルトで最終日付近、星5炊き出し時が強い💪 というわけで案外早く終わったので(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪早速レオンさん、ユニコーンさんに続きスキルマに( •̀ᴗ•́ )/
とりあえず、気志團は終わりました。朝七色で10分かからず撃破( ˘ω˘ )スヤァ… 輝石はリスト復活してたので とりあえずこの鍛えた賢者で0405下からよろしくお願いします(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
16:24よろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/
スタミナ多いね(´・ω・`)2つしか出せんとは こういう時のためのスレですね スタミNaは持ち寄りするべし(っ ´-` c)
既に使用後(^ー^;A伝説出せるようにはしましたが…
あと一人どうぞ( ・ㅂ・)و ̑̑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内