スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅かった( ̄▽ ̄;)
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
ヤクモさんまだいるかな(๑`・ᴗ・´๑)
はーい(^o^)/
7000オーバーせんだ?1回目(´・ω・`)これ10000ダメ余裕でいくね
やまびここなかったなあ…壊れたか?
ミントさん、ぴのさん、ヤクモさん ありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 賢者4人やと楽ですね。 もしお暇なら0405で16:50昨日の例の続きよろしくお願いします(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪上級ダイ!
出がらしは、許してください(^ー^;A トトマルさん、ヤクモさん、ぴのさんお疲れ様でした(*^^*)
トトマルさん、mintさん、ぴのさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 伝説でも楽勝ですね(´・ω・`)
そうか、ぴのさんがやまびこあったからか( •̀ᴗ•́ )/1回目発動してたような。やまびこ全員発動ならものすごい事なるね(๑•̀ㅂ•́)و✧
メドローアも凄いですね( ^∀^)
全部自分でせるようになりました( •̀ᴗ•́ )/ ぴのさん、ヤクモさん、ミントさん ありがとうございました(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ スタミナないと何処も行けないね_| ̄|○ il||li
トトマルさん、ヤクモさん、ぴのさんお疲れ様でしたm(__)m
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 魔甲拳の鎧化初めて見ました
ですよ。0にしたばかりです。 仕方がないのでご飯のしたくかなあ?
ちょっと一言言うと……自分には似合わない_| ̄|○ il||li何かレオタードきたオッサンって感じで( •̀ᴗ•́ )/
溢れてる人を召喚待ちですね(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
ちょっとあずささんに一言書き込みしてきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つマンガ話
確かに(^ー^;A 少し変態がかってました(^ー^;A
昨日の変態仮面ってのはあれです|壁|ョ゚ェ゚;)ヒエェェ 裸のがマシですね。
自分もスタミナ回復中(´・ω・`) また回復したらきます(^o^)/
なるほど、まちがいでは無いですね。 あと450で3000貯まりますよ。
ダサ……いや、そんなこと言ったら怒られる(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 女性キャラのが似合うのかな(つ´∀`)つ マァマァ
いや、あの、コラボガチャ自体のデザイン全てダメですね。強くても無しですm(._.)m
よろしくお願いします(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ 輝石もホストで全部出せるように貼りまくります。 輝石はいらんし、レベル上げは下級職だけ頑張ります( •̀ᴗ•́ )/
年代がね∑(゜△゜;)ジェネレーションギャップ。 昨日向こうの生放送でも、これはちょっと服がダ……って言ってましたよ。 話は最高に面白いから(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
ロッドの魔法だけ欲しいです!(*^^*)
では、ご飯のしたくして来ます。 賢者ですかね?とりあえず。また後程ε=ε=┏(・_・)┛
トト師匠、mintさん、ヤクモさん、ぴのさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ 次は海賊の最初から募集します😊 22分から0405で、見習い海賊ですのでよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
早い!もう満席か∑(゜△゜;)
次出ますよ(*^^*)
それか単なる出遅れ(つ´∀`)つ マァマァ
出遅れ?(つ´∀`)つ マァマァ
きゃりんさん、ぴのさん、ヤクモさんお疲れ様でした(*^^*)やることあるのでまた来ますね♪(*^^*)
ミントさんありがとうございます( ・ㅂ・)و ̑̑
昨日も!300ジエム来て、今日も300ジエム(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪誰からのフレポなんだ∑(゜△゜;)
きゃりんさん、ぴのさん、ヤクモさん ありがとうございました。 ぴのさん伝説ありがとう( •̀ᴗ•́ )/
お疲れ様でした("⌒∇⌒") さて、そろそろ帰ります(´・ω・`)また後程よろしくですm(__)m
ぴのさん、mintさん、ヤクモさん、トト師匠、ありがとうございました♪😊 スタミナたまったら、また立てにきますね🐾 トト師匠、炊き出し&ガシャ おめでとうございます♪( ´▽`)裏山🙃 そのヒキ頂いて、トライします🤗 来ない場合は、察してくださいd( ̄  ̄)笑
スタミナお化け待ち中(・゚д゚`≡・゚д゚`) とりあえずさっき気付かず野良行ってたけど、スタンプないからつまらんだね_(┐「ε:)作業って感じで
自分も貯まり次第出しますので要チェックです(・゚д゚`≡・゚д゚`)
トト師匠、ジェムありがとでした😊 これで10連ひけます( ̄^ ̄)ゞ ではピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
きゃりんさんか!?犯人は∑(゜△゜;)ヤス
スタミナ回復しましたわよ♪(*^^*) 何にしようかなあ? 決めた!賢者で行きます! 18:35からスタミナあるかぎりですよ。でんせつかもしれないし違うかもしれません。 メタ食でよろしくです
あっ、37分に埋めますのであしからず(*^^*)
光おかげで入れました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァありがとうございました。
ミントさん、ぴのさん、ヤクモさん ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/ 貼り直しまでして貰ったので最後スペシャルダンジョンへお連れしました(つ´∀`)つ マァマァ
ミントさん沢山ありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
トトマルさん、mintさん、ぴのさん、ありがとう("⌒∇⌒") トトマルさんの見慣れないスキルだったな?(´・ω・`)
トトマルさん、ヤクモさん、ぴのさんお疲れ様でした(*^^*) 実はレベ上げたらまだもう1サイクル行けたりします。お腹すいたのでまた後程ε=ε=┏(・_・)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内