スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おふろいってらー♪
風呂から出たら皆風呂行ってるし……イジメだ(・゚д゚`≡・゚д゚`)集団イジメだ!
風呂いってるなんて言ってなかった_(┐「ε:)_ズコー
ちょっと散歩して誰かおったらお世話になってるところにお返ししてこよ(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
戻りましたが、いませんね。 では、ちとソロってますε=ε=┏(・_・)┛
別ゲー中だったり┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
再び、こんばんは(^o^)/
ユニコーンさんこんばんは┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨明日はFREEDOMなんで全部募集できるように頑張ります。 期間も長いしね。
25分にSS伝説を0405で立てます(^ー^)ノ 見ていたらよろしくお願いいたしますm(._.)m 27分に解放します(^-^)ゝ゛
玄関l ´ ▽ ` )ノ行きます!みなさま、こんばんは☆
|ω・`)ノ |Ю こんばんは
シオン先生 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ帰って参りました!
シオンさんこんばんわ(*^^*) トトマルさんがもうじきお休みの時間なので戻りました(*^^*)
トトマルさん、キルトさん、ととろさんお疲れ様でしたm(__)m
キルトさん、mintさん、トトマル師匠 (=^ェ^=)お疲れ様でした。 シオンさん(^-^)ゝ゛こんばんは(^o^)/
スタミナが有り余ってるよ(・゚д゚`≡・゚д゚`) とりあえずテキトーに進めますから0405で22時55分よろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/ ユニコーンさん、ミントさん、キルトさん ありがとうございました(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
ユニコーンさん mintさん トトマルさん ありがとうございました(`_´)ゞ 続けてと思いましたがSS最初からスタミナ1回しかなので(・_・;ごめんなさい。スタミナゴチです。 トトマルさん ピンク爪ゲットですか(*´꒳`*)!おめでとうございます🎉
シオンはんこんばんは(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
それ前言ったよ_(┐「ε:)_ズコー爪はスクショ載せたし。 これ出して寝ます(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
( ̄▽ ̄)…。見逃してますね。そういえば前スレの最後のROMしてまへん。
女キャラやと割といいね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 男キャラが変身すると変態仮面……
トトマルさん、キルトさん、ととろさんお疲れ様でした(*^^*)
ユニコーンさん、キルトさん、ミントさん ありがとうございました_(┐「ε:)_📸💥 ミントさん言う通り寝る時間なんで─=≡Σ((( つ•̀ω•́)オヤッスミ!
トトマル師匠、mintさん、キルトさん お疲れ様でした(^-^)ゝ゛
トトマル師匠(=^ェ^=) おやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
明日また見かけたら入ってきて下さいまし(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪とりあえず朝から募集できたらしてきまする(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
トトマルさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 了解です(*^^*)
トトマルさん mintさん ユニコーンさん まもマス祭りありがとうございました♪ まもマスの石、ゴールのやつ今回取れたらいいなあと思ってますo(・x・)/ マヒャド、やっぱカッケーですね^ - ^ ではでは、お風呂落ちです♪皆様、一応おやすみなさいませ♪
そうそう、最後に_(┐「ε:)_ズコー 魔王鍵落ちました?今回落ちてないという書き込みあったけど。どないなんやろか?初回ダーマは魔王無かったし設定ミス?誰か落ちたら教えて下さい( •̀ᴗ•́ )/
・∇・)はーい。おやすみなさいませませ♪
では寝ます、ミントさんもユニコーンさんも賢者で来たらキルトさんを驚愕させれたのに(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪またお願いします。ではでは。
今のところ落ちてません。渋いなーと思ってました。道具やメタルは何度か拾うのですが_φ(・_・ そうなら修正してほしいですねえ。
あれ?mintさんも杖ゲッチュですか( ・∇・)おめでとうございまするー♪いいなあ☆
いやギガデイン+ルビス下+ルビス冠ですよ(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪まだいたし。
そういえば落ちてないですね。気にしてなかったです。
何気に気がついた、賢者杖にパプニカ上、ルビかん、ルビ下で凄いことに!(*^^*)
|ω・`)ノ |Ю 賢者難しそうですよね、Lvは上がってきましたが、実戦投入はまだまだ先になりそうです…
シオンさんなら大丈夫です。 竜王魔王クリアしました!
おめでとうございます(^_^)あとはシドーくらいですか?(=゚ω゚)ノ
シドーと、バラン、問題外のモーモンですね。 シドーは、今の装備だと挑戦もできません。
無効盾なしでクリアが腕の見せ所ですね(=゚ω゚)ノ
いや、動画みただけで怖じ気づいてます。 盾盾いって炊き出し引いたら、魔法の盾出ました(^ー^;A確かに盾だけれど、ちがーう!
呪文軽減が役に立つかもしれません、いや、10%じゃ無理ですね(´・ω・`)
もともとシドー嫌いなので(>.<) 3000貯まりました。引こうかどうしよか考え中。
引くならメドローアの方ですね、メタスラはこれからいくらでもチャンスがあります(=゚ω゚)ノ
つなぎ上は出ましたよ。 杖かあ…出るかなあ?明日まで考えよう!
えひめたさんシオンさんこんばんは♫ えひめたさんおめでとう🎉 明日は外出予定⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ タイミング合えばよろしくお願いします🙇♀️ 僕も装備無いからなぁ😂 また魔王協力お願いします🤝 では-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つアヒャーリ
まぁさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私は魔王適正装備も腕もないです(´・ω・`)
シオンさんも行けますよ😆 僕はメンバーに助けてもらってるだけですからね(^◇^;) 無効盾無しとデイン耐性が…😂
mintさん、シオン先生、まぁさん、皆様 再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ mintさん、竜王クリアおめでとうございますヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/🎉 輝石の伝説で蹴られまくり、超級すらも蹴られてヤサグレてます😑 誰かいるかなぁ…. そっと輝石立ててみますd( ̄  ̄)笑 40分に0405で 海賊伝説→賢者初級の順です( ^ ^ )/□ 蹴られるのが得意な見習い海賊でいきますのでよろしくです(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内