スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|゚Д゚)))チャーンス♪
気付くの遅れました(>_<)
戻ったよ♪ きゃりんさんありがとう!!(*´▽`)です また明日もよろしゅーでーっす
ヒロさん、ありがとうございました😊 おかげで泣かずにすみました♪( ´▽`) シオン先生、残念😭もう少し余裕持ってカキコすればよかったでした!ゴメンなさい😢
じぇっ!みなさん早く寝てくださいね♪(*^^*) 今からシドー行くかもです。
mintさんがそれ言います♪( ´▽`) シドーfightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
これ以上、検索して蹴られるとヤサグレる一方なので寝ます♪( ´▽`) 明日また遊んでくださいね🤗 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
いえ、私がソロダーマやってて気付くのが遅れただけです、おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
おはようございます(*^^*) 挨拶もせず、ソロと野良に没頭してました。 マホセン輝石でず。飽きたので賢者先にレベ上げます
皆さんおはようございます(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! よく見たら今日まででした。別ゲーの期間。朝から向こうに行ってました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 合間にダーマホストで出せるように出してきますので( •̀ᴗ•́ )/ちょっとその前に見廻りしてこよ。
皆さんこんにちは😃 今からお出かけ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 隙間時間に来ます❣️ 最終日メタガチャ…頭と上と稲妻😂 下か盾欲しかったー((((;゚Д゚)))))))
トトマルさんおらんかな?🤔
また来ます( ー`дー´)キリッ
今戻りました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
森2899
間に合った( ・ㅂ・)و ̑̑
まあさんもミントさんも森で発見(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
トトマルさん八つ橋行きますか?🤔
よろしくお願いします(ノ・ˇ∀ˇ・)ノ 最近ご当地の地方の鍵で遊んでます( •̀ᴗ•́ )/あれも欲しいね
鍵いくつ残ってるの?(・゚д゚`≡・゚д゚`)自分は500残しときました
では 30分0405で京都❣️ おヒマな方後2人トトマルさんよろしく🤘
僕も500残し♫
舞妓ハーンよろしくお願いします(・゚д゚`≡・゚д゚`)
一緒ですね( •̀ᴗ•́ )/
ヤクモさん仕事やね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 頑張って👍 またね♫
まぁさん、トトマルさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") そろそろ仕事戻ります( ̄▽ ̄;) 栗きんとんならいつでも言ってくださいね("⌒∇⌒")
トトマルさんありがとうございます😊 ちょいと所用落ちです🙇♀️ また来ますね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まあさん、ヤクモさん ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/ まあさん鍵もgetありがとうございます(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
トト師匠、mintさん、まぁさん、ヤクモさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ ご当地行きたかったなぁ〜😊 マホセン上級と超級、募集します🐾 55分に0405で、戦士でいきますのでよろしくです( ^ ^ )/□
チャォ――(・`ω・)b――☆!!
チャ━(★´∀`)ノ━ォ!!!
(v*>ェ<*)v<チャオツピース
後程賢者で99になりました(*^^*) マホセン続けて伝説貼りますね♪(*^^*)
そのチャオが出てこない(´・・`)
うん?野良行ってましたε=ε=┏(・_・)┛
きゃりんさん、トトマルさんお疲れ様でした(*^^*)しかしマホセン輝石出ない(^ー^;A
きゃりんさん、ミントさん ありがとうございました チャオ(ゝω・)v☆ では少し休憩してきます ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
こんにちは(^_^) お出掛けみたいですね(^_^;) また来ます(`_´)ゞ
輝石の存在忘れてました(´・・`)レベルが面白いように上がるので楽しいですね。またよろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
ムサシさんこんにちは(*^^*)
ムサシさんこんにちは(つ´∀`)つ マァマァ ちょっと珈琲飲んでくるので 少々お待ちを(´・・`)
いや、まだ行けますけどお疲れかと。少ししたら来ます(*^^*)
トト師匠、mintさん、ありがとうございました♪( ´▽`) mintさんちの豪華なキャストでしたね😊 楽しかったです💕 スタミナたまったら、また立てにきますね!ご飯いってきます😋
ムサシ先輩 (o゚-゚o)ノ チャオ 後で遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ💕
きゃりんさんのチャオ可愛い!(*^^*)
トトマル師匠、mintさん、きゃりんさん、ムサシ教官 皆さん、こんにちは(^o^)/ 35分にマホセンの上級を0405で立てます(^ー^)ノ 魔法使いで行きます。 よろしくお願いいたします。
ととろさんのところあと二人です。
舞い戻って来ました! (’ω’ ⊃)⊃三二一
乗り遅れました(^_^*) またこれたら来ますね(`_´)ゞ
ムサシさんもう一回ですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内