スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備が揃えられるのも実力ですし ムサシさんはコレクタータイプなのだと かってに僕は思ってますよ♪ だから、魔王攻略はいつでもできるだろうし 魔王盾もコレクトしようかなって ムサシさんが本気だしたらあっという間に クリアするだろうと推測してますよ♪(*´▽`)
ミントさんは行ってない! きゃりんさん、アロアさん、ユニコーンさん、ヤクモさんか( •̀ᴗ•́ )/応援しとろ
Mintさんまーちゃんさん♪ こんにちわ♪(。・ω・)ノチャオ
イェイイェイ!(*^^*) スタミナいつも、魔王つれていってもらってるので返してきました。
ヒロさんこんにちは(*^^*)チャ、チャオ…♪
ありがとうございますm(_ _)m 立ち回りがまだまだですからね(^^;) 頑張ります(`_´)ゞ
ムサシさん、まーちゃんさん、チャオ…♪
えっと、サブ3台スタミナMAX。
mitさん、こんばんは(^_^)
少し落ちますね(^_^) また来れたら来ますね(`_´)ゞ
ユニコーンさん、ヤクモさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 超級クリア後にアロアが落ちてしまったので2回目行かせてもらいました😅最後も落ちてましたね😓 本当にありがとうございました🙇🏻
きゃりんさん、アロアさん、ユニコーンさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 伝説パークリでした?
mintさん、こんばんは😃
きゃりんさん、ヤクモさん、アロアさん お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ トトマル師匠、ムサシ教官、mintさん、 まーちゃんさん、ヒロさん、皆さん、 こんばんは(^o^)/
後で来て下さいね!😮チョット手を借りたい😗
スタミナイベントの無敵魔神!! 4台使いのmint♪ ここにあり! ドー( ・`ω・´)ーン!!
またよろでーす 今日はユニコーンさんや まーちゃんも揃ってめずらしい♪
パーフェクトではなかったのですが、ジェム貰えただけで満足みたいです😊 ありがとうございました♪( ´▽`)
じぇっ!逃げられた(>.<)
きゃりんさん、昨日の深夜デート アリガトね(*/□\*)
きゃりんさん、アロアさん、ヤクモさん、 ユニコーンさんこんばんは😃
遅れました♪( ´▽`) トト師匠、mintさん、ムサシ先輩、ユニコーンさん、ヤクモさん、まーちゃん、ヒロさん、皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
あや、本家チャオが無い!
皆さん、こんばんはo(^o^)o ちょっと落ちます。また遊びにきます(^o^)/
ヤクモさんよるにでも♪
ごはーんの買い出し行ってきます♪
皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ←本家😊 アロアはスタミナないので、ダーマとか連れて行く事になりそうです😅 その時は またお願いにきますのでよろしくお願いします( ^ ^ )/□
了解です(*^^*)つれ回してあげます(*^^*)
こちらそ😊 ありがとでした♪( ´▽`)
mintさん、ありがとう😊💕 すぐLINEしときます( ^ ^ )/□
ちょっと所要で電話してました(´・・`) というわけでご飯食べてきます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 皆さん一斉にいなくなったな、スタミナ回復する草でも配って欲しいね(´・・`)
皆様(っ'ヮ'c)チャッオ←本家👮♀️
ご飯のしたくしてきます(^ー^;A スタミナMAXのままだけど…
魔剣シリーズに魔剣士か( *`ω´)明日からのガチャ……ドルモーア炊き出しでお願いします(´・・`)
また夜お願いします(´・・`)推定23:00寝ます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
|ω・`)ノ |Ю 皆さんこんばんは 私でよければアロアさんのレベル上げ手伝います(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんわ。 たまには遊んでくださいね。待ってます…
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )まとめて。その上NON ROMにてごめんなさい。 メタスラガチャ第3部回しました結果、武器が凸しましたので、これを機にガチャ☆5で凸している全てをご紹介します。改めて見るとホント少ない…。さて何が出たでしょうか。
まじんくんかなあ? こんばんわ。
キルトさん、mintさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ かいざーくんかなぁ?
mintさん ユニコーンさんこんばんは♪ ハイ、mintさん、正解です。ユニコーンさん、ニアピンです。魔人の斧くんでした(`・ω・´)…。ルビス剣は進化玉全部使ってるのに、追いつきました。 これから貼りますが、ヤケになりもう一回まわそうとしている自分を鎮める為、せいじゃくの玉を装備して行きます。
ミッション未クリアなので、まほせん輝石の伝説とその1個前です。 20時15分から0405で_φ(・_・
キルトさん、シオンさん、ととろさんお疲れ様でした(*^^*) シオンさん来てくれたから元気出た(*^^*)
キルトさん、mintさん、シオンさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 下級職ですいませんでしたm(._.)m
キルトさん、mintさん、ととろさんありがとうございました(^_^)
私もメドローアだけ出てないので、コ○ビニ検討してます(´・ω・`)
mintさん ユニコーンさん シオン先生 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)☆ ユニコーンさん メドローアいいですね^ - ^☆カッケー! mintさん シオン先生 スキルマなのにメタ食ご提供頂き、ありがとうございます♪ サクサク、ミッションクリアー☆皆様さすがです。 ではでは、またスタミナ溜まったらまいります。またー♪
引こうかどうしようか悩んでますm(._.)m
´・ω・)⊃せいじゃくの玉
いや、さっき効いてなかった気がします(^ー^;A くだらないことで落ち込んでた自分が馬鹿馬鹿しくなりました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内