スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないかな?埋めますね。
今から 貼りますね♪(*^^*)
いないかな?埋めますね。
ユニコーンさん、ミントさん ありがとうございます(´・・`)道具がいっぱいなんで 一旦整理してきまっす(つ´∀`)つ マァマァ
トトマルさん、ととろさんお疲れ様でした(*^^*) 久しぶりととろさん男バージョン見ました! 私のととろさんのイメージ男バージョンでエンリュウ神の鎧のイメージです。
トトマル師匠、mintさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 道具整理してきます。
了解です(*^^*)また少ししたら来ますね♪(*^^*)
スタミナ貯まるの早いね(´・・`) フラフラ出してるからか本当に貯まらないね ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
ここで出すか、ソロで消費か決めてるので。 入るのは野良ですよ。
あと2回出せます。ご飯食べているので少しお待ちを。
ありがとうございますლ(╹◡╹ლ)スタ泥棒参上
パラとバトマスがまだなんで パラ輝石も欲しいので だしますよლ(╹◡╹ლ) 輝石はマモ欲しい
了解です(*^^*) バトマス、マホセン、スパスタが欲しいかな? トトマルさんいらっしゃらないときにやるので大丈夫です。
再び、こんにちは(^o^)/ 上級がたてられるスタミナになったので パラの上級を45分に 0405で立てます(^ー^)ノ 僧侶で行きます。 よろしくお願いいたしますm(._.)m 47分に解放します(^-^)ゝ゛
ユニコーンさん、お疲れ様でした\(^o^)/
ムサシ教官(=^ェ^=) お久しぶりにマルチ出来ました(^_^)/ ありがとうございました。
こちらこそ、ありがとうございますm(_ _)m また来ますね(`_´)ゞ
戻りましたよ♪
あらら(^ー^;Aまた来ます(*^^*)
ちょっと散歩中でフラフラとしてました(´・・`) ムサシさんまた戻ってきてる(つ´∀`)つ マァマァ またフラフラしてます。
>>[421 スタミナMAXになってしまったので使いました。 しばらく野良してますね
ビックリした!たまたま野良で入ったホストさん、鯛めしや時代につれていったことのあるフレさんだった!(*^^*) 懐かしくもあり、恥ずかしくもあり、 フレポ思わぬところでゲットしました!
これ見逃してたけど まあさん自分の欲しい防具ばかり当たりやん(´・・`) 羨ましいのう ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
1か2ですかね(´・・`)野良でフレンドに会うとテンション上がりますね┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
やっとマホセンのゴール石出ました(^ー^;A あとは、スパスタとバトマス!(*^^*)
再び 皆様(o゚-゚o)ノ チャオ アロアを挑戦状に連れて行く事になりましたが、ヨワヨワすぎて野良解放ではクリア無理そうです😅 すみませんがどなたかお手伝いお願いします🙇🏻 25分に0405で最初からです( ^ ^ )/□ よろしくお願いします🙇🏻
トトマルさんいますか?七色出番ですよ!
きゃりんさんこんにちは(*^^*)
きゃりんさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
はーい(^o^)/
また乗り遅れた(T_T)
出遅れた♪ きゃりんさんと お友達さんかな?がんばっ♪(*´▽`)
乗り遅れコンビ結成!! ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ヒロさん、お久しぶりですm(._.)m
おひさでっす♪ 輝石もあらかた欲しいものは すでにとってるので レベ上げか、残りの魔王くらいしか やることないですね 最上級職来ないかな?むりか笑っ
自分もメインだけで全職転生MAXやってますが、まだまだです(^_^;)
ちょっと遊んでました(´・・`) 七色の……出番……
全職転生max!! 僕はメインがやっと全下級職終わったばかり 全部転生となると…(TдT)気が遠い笑っ ムサシさんは影の実力者だと 知っていますので 時間合ったら一緒に魔王でもよろしゅーです♪
トトマルさん♪(。・ω・)ノチャッチャチャース
トトマルさん、mintさん、ヤクモさん、 ユニコーンさん、ヒロさん、 お久のムサシ師匠!こんばんは😃
トトマルさん、こんにちは(^_^)
ヤクモさん、ユニコーンさん、ミントさんなら大丈夫でしょ(v*>ェ<*)v<チャオツピース
実力はありませんよ(T_T) 装備が揃っているだけです(T_T)
というか本体はスタミナ空ですが何か?
ヒロさん、ムサシさん、まーちゃん こんにちはチャ━(★´∀`)ノ━ォ!!!
まー??(・・?)
じぇっ!きゃりんさんの時間が過ぎてた!
こんばんは!まーちゃんさんです! (((o(*゚▽゚*)o)))
きゃりんさん( •̀ᴗ•́ )/ アロアさんレベル上げ募集した時来ても大丈夫なんでまた連れてきて下さいね。この前お世話になったし。 ダーマもまだきついのでは?戦友でまた守ったりラスト葉復活もできるので(´・・`) 「気持ち良く戦えます」←キャッチコピー
自分で、さんって(・・;) 初めましてm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内