スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
´・ω・)⊃竜騎士かぶと
じぇっ!はぐ盾か、メドなんちゃら欲しい!
次は何かな?
ハイ、マホトーン不発でしたね( ̄▽ ̄)☆くよくよは魔人斬りに限ります。 ではではお風呂いってきまー
まじんくんさすがです!(^ー^;A いってらっしゃい(*^^*)
行ってらしゃい(^o^)/~~
次はトトマルさんさっきちらっと書いていたきが…ドルモーア?
いいの出るように改心極みですよ☆ ユニコーンさんにはオメデローア☆ネーミングだけで´・ω・)⊃祝福の杖 では。
鎧のまけんとかみたいですよ。
会心…。
バケツ……
メタガチャ回しちゃったから、次は回せない(◎-◎;) メタ鎧下はでなかったです。 ももpで武器進化玉取るか、次の防具玉か悩んでます。
炊き出しに期待ですね(*^^*)
´・ω・)⊃メタスラガチャ3部作の外伝…。魔がさしました。せいじゃくの玉、効きませんでしたので。 しばらくは炊き出しに期待です。では。
ドンマイ(´・・`)
(^^)人(^^)なかま
私も後を追います(=゚ω゚)ノ←コン○ニ前提
バトマス出しに来ました( •̀ᴗ•́ )/ 0405で初級からよろしくお願いします(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ22:12でよろしくお願いします。あとバトマスで終わりだ。ジエム
メドローア砕こうか悩み中(´・・`)ユニコーンさん砕いてたな……
書いてたらユニコーンさん、シオンさん こんばんは( •̀ᴗ•́ )/ メタガチャの誘惑が……(´・・`)
トトマルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ要らない鎧化や法衣上下は出たのにメドローアだけ手に入りません(>_<)
まだ引こうかどうしようか悩んでます。 とりあえずここはバニラに犠牲になってもらおう!(*^^*)
もちろんメドローアの方ですよね?(=゚ω゚)ノ
いや、そばで単発10回引いてる人いますよ! そして………察してください(>.<)
ユニコーンさん、ミントさん、キルトさん ありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
トトマル師匠、キルトさん、mintさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
トトマルさん mintさん ユニコーンさん バトマスありがとうございました(`_´)ゞ☆ 楽しかったですー。ダイブさせていただきました♪
こんばんわ(y゚ロ゚)yキョェキョェ
気にしないでください… トトマルさんの謎の奇声に対抗しただけです…
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ!
シオン先生 改めてこんばんはです♪…あと1時間半ですね( ・∇・)…。 自分はもう何もひけません。ロック解除以外。
なんだか賑やかだ(^ー^;A
ヒロさん |壁|ョД゚)<キョンバンハ!!!
バトマス伝説を35分に立てます(^ー^)ノ 0405です。37分に解放します。 戦士Lv62で行きますm(._.)m
ヒロさん、シオンさん こんばんは(^o^)/
傷心中のためお留守番いたします(>.<)
(y゚ロ゚)yイッヒハーバブーフ!!
確定ありのときは、ももP考えると単発10回より10連の方が…(´・ω・`)
_φ(・_・?ドイツ🇩🇪語ですか
あと二人よろしくお願いしますლ(╹◡╹ლ)
今気付いた 36分…(TдT)無理だ…
あと一人よろしくお願いしますლ(ಠ益ಠლ
気付いた人いた!!笑っ 適当な語句を書こうとしたら ドイツ語選択したときの ほとんどない記憶がよみがえるという 謎!!
すいませんm(._.)m落ちました 44,444,744します。
謎の暗号あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
ユニコーンさん mintさん トトマルさん ごめんなさい(・_・;落ちました
ヒロさん来たよ(´・ω・`)キルトさんミントさんどこいった?
シオンさん来たよ(´・ω・`)状況不明面白い☺
職業変更してたら 部屋なかった♪笑っ 大丈夫です 埋まったのなら問題ないです♪(*´▽`)
ヒロさん次よろしく0405ლ(╹◡╹ლ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内