スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mintさん、ユニコーンさん、キルトさん、皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ キルトさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 午後にレオさん立てにきますね😋 では、いってきます(=゚ω゚)ノ
キルトさん、きゃりんさん お疲れ様でしたm(._.)m まもますのは疾風+力5がゴールで 覚醒は妥協点ゴールみたい
!!!( ̄□ ̄;)チェック… あ、疾風+覚醒、あ、ありました。あとはちから+5。 あっ!…HPでした○| ̄|_ やっぱりそのゴールがまだでした…。
壁|^=)チラ )))彡サッ
|・ω・*)チラ ←その2
皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ 30分に0405でマホセン伝説→マモます伝説、募集します( ^ ^ )/□ 戦士とマモます見習いでいきますのでよろしくです😆
(¬_¬)じーっ 見習いマホセンとレンジャーで ε=ε=┏(・_・)┛ぴゅー
mac|・ω・`)コッショリ←その3 …星ドラできにゃい。グフウウゥぅ無念。また夜貼りにきます♪ではでは♪ mac|)彡 サッ!!
キルトさん(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ きゃりんさん、トトマル師匠 ありがとうございましたm(._.)m
きゃりんさん、ユニコーンさん こんにちは( •̀ᴗ•́ )/ 0405で12:58でマモマスの輝石求めて行きます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
キルトさんこんにちは(´・・`)バクシ……ドンマイケル
トト師匠、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) キルトさん、残念😅 またスタミナたまったら立てにきます♪♪
トトマル師匠、きゃりんさん ありがとうございましたm(._.)m 仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
トト師匠、ユニコーンさん、再びありがとうございました♪( ´▽`) トト師匠は、ながらの操作だったのかな?輝石落ちずでしたね😅
疾風+チカラ5でした、リダボ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ あとパラ、まほせんだけ輝石集めたら大人しくレベル上げします_(┐「ε:)_📸💥今週の予定
ユニコーンさん、きゃりんさんありがとうございました(つ´∀`)つ マァマァ ながらというより、流し見でしてました。実は、ブラリの方もいましたよ(´・・`)
あとミントさんお気を付けて(´・・`) 名無し書き込みスレでサブで他してたとかの発言取り出して何か書いてあるの見たので。グルメンがどう思うとかなんちゃら。 ここはグループスレではないので大丈夫ですがね。自分本位のスレだと明言してますから。ただ他でのは擁護できないので( •̀ᴗ•́ )/自己責任。サブの話とかは当分あんまり書かない方が無難かもね。 心配症よりアドバイスでした。
誰でも見れるスレやからねφ(゚-゚=) 責任ある行動さえ取れてれば大丈夫ですが。 話は別ですが責任ない発言やコロコロ意見変わるなどは皆さんもお気を付けを。信頼失うので。 久々の注意喚起でした( •̀ᴗ•́ )/ここは指定以外は早い者勝ち。メンバースレでは無いので個々のフレンド同士対応よろしくお願いします。
では夕方来れたら来ます 👮♀️今週のミッション👮♀️ ❶パラ輝石 ❷まほせんの輝石 ❸下級職レベルあげ
追加 八つ橋10個確保😆
準備スレの皆さんこんばんは😆 またタイミング合えばよろしくお願いします♫ では😷
👮♀️今週のミッション👮♀️ ❶パラ輝石 ❷まほせんの輝石 ❸下級職レベルあげ ❹まあ印の八つ橋20個
|ω・`)ノ |Ю 皆さんこんにちは、最近休みはグータラで大体12時過ぎに起きてます…
そうそう分かりにくかったから詳細に書くけど 論点は別にあって昔からよくある事件なんですφ(゚-゚=)皆さんも気をつけて下さい。 ちょっと用事が……って言って違うスレ行ったり、野良行ったり、別のことしてたり、で問題になったりすることがよくあるんです。ログインでわかるのかな? まあ快く思わない方も中にはいるでしょうね。 ちゃんと偽りなく伝えることが大事かと(´・・`) 例えば別ゲーしてるならしてるってね( •̀ᴗ•́ )/←自分
まあさんこんにちは┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨あと5分で去ります。何か迫ってきた
シオンはんこんにちは┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨あと4分の命…… ガチャしたのかな?
結局見送りました、多分もう一回くるのでそのときコン○ニ行かずに引ければと思ってます(=゚ω゚)ノ
ガチャの輝石ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“「誘惑に負けない心弱、コンビニダッシュ+5」 をお持ちですね。 ではまた見かけたらよろしくお願いします(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
皆様こんにちは。トトマルさんご心配おかけしてスミマセンm(._.)m それと今週は昼間ログインしていてもなかなかこちらにはこられないと思います。年度末なので引き継ぎ書類つくりますので、またふらりと来ますね。 夜は遊びにきます。それではまた夜にでも。
今日は鍵運ある日なのか、ハドラーもヒュンケルも1回ででました、ようやくハドラー2桁になりました(=゚ω゚)ノ
準備中スレの皆様 トトマルさん、突然の訪問お許しください トトマルさんが、名無しスレの件に気づいてくれて良かったです 私も細々とエイトスレのマルチのスレで活動してる時 昨日、スレに行こうとしたら隣合わせのスレを指が誤作動を 起こして、ダイレクトにえひめたさんの事が話題になってて お伝えしようか悩みつつ、今に至りましたが少し補足させてください
私も向こうのスレで一時期お世話になってたので 現在の状況は分かりませんが、えひめたさんへ エイトは私でも、もしかしたら向こうの住人でも 覗けるという事をお忘れなく
ほんの少し、向こうの主の批判とも取れる 発言があったので、キックされた私のコメントが 信用性はないと思いますが、私が懸念してた事が 起こってしまい、えひめたさんが多くの人に注目 されたみたいなので心配です サブの事もですが、今後の言動がこちらでは 慎重にされないと危険だと思いました
向こうは、誰もが行けるサイト・スレではないので 守られているという事を心に留めておいてください
私は何度か向こうで直接的や遠回しに お小言気味に書き込み過ぎましたが、 いつも傷ついてるような感じだったのと 言葉足らずで、ちゃんと伝わっていたかは 分かりませんが万人に好かれるより 時には憎まれ役を買ってでも伝えるべき時があると 思ってましたが、少し行き過ぎた件は謝ります
余計な御節介で不愉快に感じた方も いるとは思いますが、今回のみです それでは、スレ汚し失礼しました
バッカスさんお久しぶりです(*・ω・)*_ _)お元気そうでなによりです(=゚ω゚)ノ
明後日からまた海底神殿みたいですね、海王神の鍵集めでもしようかな(´・ω・`)
こんばんは😆 30分0890 魔戦伝説2回行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ おヒマな方いましたらよろしく🤘
バッカスさんこんばんは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ お久しぶりですね。 心配してくれる人がいて幸せものですね(´・・`)ミントさんは。 是非マルチまた一緒にしましょう( •̀ᴗ•́ )/自分のフレンド専用なんでᕦ(ò_óˇ)ᕤ“そしてスレ汚しって何なんだ? あと書きたい事あるけど……ちょっとマルチ行ってからにします( ゚д゚)ハッ!まあさん待ってー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
再度あと一人よろしくお願いします0890(´・ω・`)
トトマルさん、スレ汚し発言は普段あまり 関わり無いのに御節介というか最近では横槍と 言われてる事の慣行句のつもりでコメントしちゃいました 多分、皆さんもよくスレの乱立とか荒らし・煽りを 見た事があると思いますが、ネットでの発言の恐ろしさを 最近、痛感しています
あと一人よろしくお願いします0890(´・ω・`)バッカスさん来れない?
それと、同時にスレ主の対応力・意向が スレメンバーの方々への影響力も大きいですね スレが荒らされない事も理解出来るので、 こちらは安泰ですね(^_^)
トトマルさんありがとうございます😊 あずささん海賊やと思ってたら自分が間違えてました😂 気ぃ使わせてしまった( ̄□︎ ̄;) あずささん自分優先で良いですよ❣️ ありがとうございます😊
すみません 自分が何を書きたいのかを 幾度も考えながらコメントしたので 募集には気づきませんでした ごめんなさいm(._.)m
バッカスさんはじめまして😆 光に主にいます❣️ 準備 森スレにもお世話になっています。 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
お節介代表って自分ですけどね(´・・`) 憎まれ役も自分ですね……(´・・`) 誰でも見れるってのはしっかり言ってきたので。 あとは個人個人気をつけてくれればいいかと( •̀ᴗ•́ )/ ちなみに自分は誰のログインも誰の動向も気にしないのでᕦ(ò_óˇ)ᕤ “どこで何してようが虚偽の申告されようが信じます( ˘ω˘ )←神
私はログイン状況は気にします、といっても10日以上インしてないフレさんの解除検討ですが…(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内