スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり!? 申請きてるかな?(´・・`)
ホントですか( ・∇・)♪行きまーす☆
あ、都合が悪そうなら板2で 時間指定して頂けたら助かります(^_^)
あ、今、行きます(^_^)
ご当地2は機能してたんですね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ てことはきゃりんさんのフレンドさんはクリアしてなくない?アロアさん。そんな気がする。
自分から送りましたんですよ_φ(・_・。
トナカイ可愛いね(´・・`)舞妓ハーンは酷評か( ゚д゚)
バッカスさん ありがとうございます^ - ^☆ 2pまさやんさんなんだけど_φ(・_・。普通の格好…。あのまさやんさんなのかしら。フレンド申請いただきました。
ŧ‹"ŧ‹"(●´ㅂ`●)ŧ‹"ŧ‹"ごはん中 アロアさん 掲示板に来ることができるならば制覇できるかもですね♪ もしくはきゃりんさん経由?ここの皆さんのご当地にもご案内できたらいいですね。 はたまたシーズン3待ち? バッカスさんにゴチになりました。ありがとうございました♪嬉しい申請もあり、感謝です(*´꒳`*)
皆さんこんばんは😆 ご当地❣️ 京都 滋賀 大阪は出せますので♫ いつでも言って下さいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 関西あんまり人気ないですが😇
パラ出しに来ましたよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 0405で22:18よろしくお願いします。輝石でろ
何とぽポポさんもフレンドに(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 双子やったのか
まあさんさっきは森でどうも(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
とりあえずトナカイで行きます(´・・`)心は正装
キルトさん、フロウさん ありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 下履き忘れました(´・・`)
心は正装……(´・・`)
1番良いのが出ないです( ゚д゚)ハッ!絆と……祈りでしたっけ?
網タイツのHTさん、mintさん ありがとうございました♪( ´θ`) 道具使わずのミッションクリアー☆葉っぱいただきました(`_´)ゞわーい♪
トトマルさん、キルトさんお疲れ様でした。ありがとうございます
それですね( ・∇・)。一個差し上げましょうか(数少ない優越感
あと30分か(´・・`)
ちなみにTはトナカイのTですよ。Hは察して下さい_φ( ̄ー ̄ )
一回出せますよ_φ(・_・♪
トトマルさん あと石はどこでしたっけ_φ(・_・?
……まだ話題になってますね( ˘ω˘ ) 明日は我が身ですね。 フロウさん、いつでもお越し下さいね(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマまあその内飽きるでしょ
パラとまほせんですね( ・∇・)!
トトマルさん、キルトさん少ししばらく留守にしますね。スミマセン(^^; お元気で^ - ^
まほせんにします(`_´)ゞ
フロウさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪またいつでもダイブ待ってまーす(ハート
まぁさん、初めましてフロウさん、 キルトさん、トトマルさん、こんばんは😃
よろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! まあ早めに気づいて良かったです。とりあえず募集したら飛び込んで来てくださいね( ˘ω˘ )スヤァ…
まほせんはまだゴールも妥協も出てません(`・ω・´)!
まーちゃんさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
なんか、お久しぶりです〜( ´ ▽ ` )♪
こんばんはo(^o^)o 森の住人はお休みなんで遊びにきました(´・ω・`)
フロウさん、またいらっしゃってくださいまし。 (๑˃̵ᴗ˂̵)ウン
ヤクモさんこんばんはです(*´꒳`*)
なんか淡々と野良ってましたね🙃
ヤクモさん、こんばんは😃
ダーマ無料もつい忘れそうになりますよね_φ(・_・
魔戦立てますよ( ^∀^) 48分0405
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ続けて1回ですが立てますね。ヤクモさん、ゴールはゲットですか?
マホつかで気合いで行きます(笑)
ヤクモさん、トトマルさん、キルトさん、 ありがとうございました😊 お時間過ぎてた_(┐「ε:)_
お疲れ様でした("⌒∇⌒") タイムリミットでしたか?(´・ω・`)
👮♀️ミッション👮♀️ ❶パラ輝石 ❷下級職レベルあげ ❸まあ印の八つ橋40個 になりました
ヤクモさん まーちゃんさん トトマルさん ありがとうございました(*´∀`*) ピオラの石出ましたね。違う種類でしたので、ゴールのをまた求めて立てますね。 ヤクモさん お気遣いでもみじありがとうございました♪( ´θ`)
輝石はだいたい前回でGETしてます。 今回はレベル上げメインですね("⌒∇⌒")
ヤクモさん、まーちゃん、キルトさん ありがとうございました( ˘ω˘ )スヤァ… 再度応募した方がいいので(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! あとはよろしくお願いします。 キルトさんはROMちゃんとしとくように。軽率な発言注意⚠警報
ボミエ、力5初入手!嬉しいですね😆 フレポもありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内