スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トト師匠、ユニコーンさん、シロさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ 今日は、メタル狩り(大師匠ゴメンなさい😅)の後、野良修行にいったら呪われました( ̄▽ ̄) なぜか足元に棺桶持参してます😱
今ならもれなく棺桶持参(๑•̀ㅂ•́)و✧ その2↓
3回目チャレンジ、2Pは呪われるの巻でした♪( ´▽`)
ちなみにスタートから棺桶引きずってましたd( ̄  ̄)笑
きゃりんさん、こんにちは😃 昨夜はすれ違いでゴメン_(┐「ε:)_ チョット所用で外してました。 棺桶は怖いですね!😵
きゃりんさん、まーちゃんこんばんは_(┐「ε:)_💼 棺桶……呪われたのかな?( ˘・ω・˘ )
18:15でパラ伝よろしくお願いします了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 0405です
絆と聖騎士が欲しい了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ それ出たらあとはレベル上げ以降します_(┐「ε:)_ズコー
あら、乗り遅れた_(┐「ε:)_ 次乗れるかな(笑)
トトマルさん、ぴのさんお疲れ様でした(`_´)ゞ 突然の乱入失礼しましたm(._.)m
ぴのさん、ポポさん、ムサシさん、まーちゃん ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/ 無理にパラ出さなくても大丈夫ですよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 好きなところ出してくれたら向かいます! とりあえずあと一回募集0405で18:30よろしくお願いします。パラ輝石求めて了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
誰か拾ってきてくれい(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 絆と聖騎士。
ぴのさん、トトマルさん、初めましてのぽぽさん ありがとうございました😊 矢のようなフレポチありがとうございます! お気に入りボタンです😃 ところで誰かの席取っちゃってたらゴメンなさい です。_(┐「ε:)_
何も打ち合わせなしで あのグラサントナカイはひどいね……(´・・`) まあ自分がパクったんやけど(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
ムサシ師匠?すれ違いか?( ´_ゝ`)
入ってはいけないトコに入ってしまったかと 思いました_(┐「ε:)_
あーっ!公然わいせつ罪のトトマルさん!リストの助っ人キャラ見て卒倒しそうになりましたよ(*´∀`*)あ、皆様こんばんはです☆
そして道具いっぱい…_(┐「ε:)_ 片付けして帰る段取りしよ。( ˘ω˘ )
まーちゃんは持ってるんか?(っ ´-` c)マー
アリアハーンさんこんばんは( ・ㅂ・)و ̑̑周回中 何のことかな失敬だな(´・ω・`)
絆、祈りは有りますがその他にも組み合わせには 興味有りますからね。o(・x・)/ ←パラおたく
見たかったらこのあと出すよ(っ ´-` c)sukimonoダネ
ぴのさん、ぽぽさん、ヤクモさん ありがとうございました(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
あかん出ないな(´・・`)パラの輝石だけなんやけど(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
トトマルさん、ぴのさん、ぽぽさん、ありがとうございますo(^o^)o 誰かの席取ってたらすいません(>_<) 今からご飯、また後程m(__)m
席取りは気にしなくていいから(´・・`)パラノキセキ
ちょっと原の輝石探しに行ってきます ( ̄^ ̄ゞ
でわ、これから帰り道o(・x・)/ また夜にでもヨロシクです♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
これ出ないかも(´・・`)ここまで割といい調子で集まったからね( ˘・ω・˘ )
トト師匠、まーちゃん、ヤクモさん、ムサシ先輩、アリアハァァァンさん、ぴのさん、皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ バトます上級・超級 20分に0405で立てます(=゚ω゚)ノ アロア付きですので、よろしくお願いします( ^ ^ )/□
検索しても出てきませんでした(´・ω・`)
|ω・`)ノ |Ю 皆さんこんばんは
こんばんわ……
○○○○さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオン先生、こんばんは(^_^)
きゃりんさん、トトマルさん、アロアさんお疲れ様でした\(^o^)/ アロアさん申請ありがとうございます(≧∇≦)
きゃりんさん、アロアさん、ムサシさん ありがとうございました(っ'ヮ'c) ご飯時でした。いつの間にムサシさんが戻ってきてた─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トトマルさん、パラ伝説2回立てますけど行けますか?
トト師匠、ムサシ先輩、ありがとうございました♪( ´▽`) アロアの初ご当地でした😊 ムサシ先輩、私のリアフレです。始めたばかりのヨワヨワですが、フレよろしくお願いします🙇🏻
フロウさん、シオンさん こんばんは(っ'ヮ'c)フライグでしたから間に合わなかったのかと(゚∀゚)人(゚∀゚)
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ終わったらご飯たべにいきます(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
申請ありがとうって、伝えて下さい(`_´)ゞ
シオン先生、…さん、こんばんは😊 もしよかったら、アロアをご当地に連れていってもらえませんか?
絆と聖騎士よろしくお願いします(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
今から立てますね! 50分に野良解放します(`_´)ゞ
あと二人よろしくお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑ちょっと待ってもらってます
もちろんOKですが、今は外出先で電池ヤバいので、10時以降でお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ メタ食しんりゅうもいつでも大丈夫です。今日もがふりで1本増えました(=゚ω゚)ノ
ムサシさん、きゃりんさん、フロウさん ありがとうございます(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ 輝石出ない( ˘・ω・˘ )
ではご飯行ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つスタミナ貯まったらまたテキトーに立てるのでダイブよろしくお願いします。
トトマルさん、きゃりんさん、FROWさんお疲れ様でした\(^o^)/ 碑石なかなか落ちませんね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内