スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行こうかとも思いましたが…ありがとうございます。気を使わなくて大丈夫ですよ(*^^*) 楽しかったです。また来ますね。
また来ると思いますよ。
きゃりんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ずっと回ってましたが出ない(´・・`) とりあえずきゃりんさんのはきゃりんさんので参加よろしく( •̀ᴗ•́ )/ 寝る時間近いので0405で誰でもパラ22:30よろしくお願いします(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったです😊 また遊んでくださいね(=゚ω゚)ノ
シオン先生、すれ違ったようなので40分に0405でモーリー立てて待ってますのでよろしくお願いします( ^ ^ )/□ あとお一人お手伝いもらえると助かります🙇🏻
すみません、寄り道してました(>_<)ありがとうございます、続けて立てます(=゚ω゚)ノ
ぴのさん、ポポさん、ユニコーンさん ありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ やっと出ましたね了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ムサシさん、フロウさん、協力して頂いた方々ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/
スライム祈り祭がききましたね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 明日からは海底神殿とレベル上げよろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/好きなところ貼って貰えれば行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トトマル師匠、ぴのさん、ぽぽさんありがとうございましたm(._.)m ぽぽさん、フレ承認ありがとうございましたm(._.)m
ではもう寝ます了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ りゅうおう城のスレ主さんとパラでご一緒した気がしたのでちょっと挨拶してきました( •̀ᴗ•́ )/ 名前が特徴的やったので(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ 輝石も出たしありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
最後に……レイドイベント都道府県ですね( •̀ᴗ•́ )/これはご当地3+馬車システムなのか? 何せよ、またレア県のボスとか来るのかな(´・・`)
きゃりんさん、アロアさん長旅お付き合いありがとうございました(^_^)ラスト2つは秘蔵っ子です(=゚ω゚)ノ
なんとなく、リーダーできる地方に何らかの制限がかかる気はしますね(=゚ω゚)ノトトマルさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオン先生 たくさんの貴重な🗝をありがとうございました♪( ´▽`) アロアが10連回せるようになったと踊ってるスタンプが連打してました😊 感謝してもしきれません💕ありがとうございました🙇🏻
トト師匠、輝石ゲットおめでとうございます(=゚ω゚)ノ シオン先生とのツアー後、炊き出し忘れてて慌てて引きましたd( ̄  ̄) どうやらシオン先生は幸せの女神様だったようです🤗✨
おめでとうございます(^_^)鎧化メンバー仲間入りですね(=゚ω゚)ノ←爪は持ってる人
ありがとうございます😊 久しぶりの炊き出し☆5でした✨ シオン先生のおかげです(゚ー゚☆キラッ
4人で鎧化してみたいですねd( ̄  ̄)笑 今度、爪の鎧化見せてください( ^ ^ )/□
|・ω・*)チラ 誰もいないかなぁ… 10分に0405で賢者超級・伝説 賢者見習いでいきますので、よろしくです😊 誰か来てね( ^ ^ )/□
ぴのさん、カナさん、ありがとうございました♪( ´▽`) バケツとぱふぱふでわかりました😊 来てくれてでれぇうれしかったです💕久しぶりに遊べて楽しかったぁ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
きゃりんさんお揃いやね😏 また鎧化祭りしましょう♫ 準備スレの皆さんこんばんは❣️ またよろしくお願いします。 では( ̄^ ̄)ゞ
まぁさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 今度、一緒にへ〜んしんしましょ( ̄^ ̄)ゞ
シオンさんと僕とトトマルさん爪アムド♪ きゃりんさんまぁさん剣アムド♪ アムドまつりじゃー♪(=゚ω゚)ノヒャッハー
お風呂|・ω・*)チラ アムド祭りヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ♪♪笑っ
🚗|おはようございます(=^ェ^=)
皆さんおはようございます😃
皆さんこんにちは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ アムド隊長は完凸のまあさんか( •̀ᴗ•́ )/ スレ立ててきます。 そして、しばらく神殿ですね(´・・`)ソロオートで進めてます。
スレ立てれないぞ(´・・`) とりあえず外やから後回しですね。 電波かな?
帰ったら立てます 了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
スレ立てれました了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
電波と充電1%なんで 落ちます(´・・`)もがふりダメでした……夕方に期待了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ロト上下出たら報告します、あとはいらん( •̀ᴗ•́ )/応援よろしく
|ω・`)ノ |Ю こんにちは、30分に伝説の1幕立てます。32分に野良解放します。
FROWさんありがとうございました、時間帯的に誰も来ない前提だったので嬉しいです(^_^)
シオンさんこんにちは。 ありがとうございましたm(._.)m それではまた。
トト師匠、FLOWさん、シオン先生、ユニコーンさん、シュウさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ モガ隊長1回目 りゅうじんそう、ほじょしゅもん強化玉、はぐチョコでした( ̄▽ ̄) 次こそは🗝ゲットするぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
きゃりんさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノバケツはお持ちでしたっけ?(´・ω・`)←「FLOWさん」
きゃりんさんこんにちは〜(*^^*)
シオン先生、シュウさん、(o゚-゚o)ノ チャオ バケツ被って廊下で星ドラしときます😱 ぁ!ポテチは食べませんよd( ̄  ̄)笑 FROWさん、ゴメンなさい🙇🏻🙇🏻🙇🏻
きゃりんさん魔剣おめでとう(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 忙しくてスルーしてしまったのは内緒( ̄^ ̄ゞ とりあえず昨日の台詞は頂いた。 「防具王においしゃんはなる!どーん」
フロウさん、シオンさん、シュウさんこんにちは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 防具王においしゃんはなる!どーん。
とりあえず防具ガチャ早速行ってきました( ̄^ ̄ゞ ラスト日に何か引くけど……よく見たら星5で均等に1/30なんですね(´・・`)一点狙いは危険…… こんぐらいやってると欲しい物は限られてくる。とりあえず天空出たらオシマイなんです。
つまり自分の欲しい物以外は外れ、個人によって当たりは違うというわけです(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ スレ埋めながら話せるぞ(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
前置きが長い? とりあえず前菜に今日のもがふりの結果をどうぞ( •̀ᴗ•́ )/金袋からの……
_(┐「ε:)_ズコー
|ω・`)ノ |Ю 再びこんばんは。今日の探索隊、前半は鍵ゼロ、後半は幻龍1でした。
もう1個は……石か何かでした_(┐「ε:)_怒って撮るの忘れた( ˘ω˘ )スヤァ… 明日があるさ( •̀ᴗ•́ )/
ではガチャ結果を連続で( ̄^ ̄ゞ 狙いはメラとギラに弱い男なんで ロト上下しか見えてません( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
|ω・`)←今日は夜勤なので基本的にこれになります。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シオンさんこんばんは( •̀ᴗ•́ )/ ヤクモさんが大当たり引いたみたいですよ(´・・`)ドレアム……本当に立ってたよ野良でさっき。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内