スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん、きゃりんさん、ムサシさんお疲れ様でしたm(__)m 後程はりにきます。きゃりんさん10時ごろ来ますね。スミマセンm(._.)m
自分はそろそろ寝ますね(^_^) おやすみなさい(_ _).。o○
ムサシ先輩、トト師匠、FLOWさん、ありがとうございました♪( ´▽`) トト師匠、戦盾ありがとうございました😊 感動✨
フロウさんですよね?フロウで大丈夫ですよ(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ余計目立つよ。
明日フェス?( ˘・ω・˘ )武器、防具……
期間長いけど この前のメタガチャで使った人使えない気が( ˘・ω・˘ )あくどいね(´・・`)
ムサシさんおやすみなさいませ(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
感動の戦友戦士了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ楽してるだけなんやけど(´・・`)
シオン先生、…さん、ありがとうございます😊 ただ、アロアは変則シフトの仕事をしてるので寝落ちしてる可能性があるかもです😅 もし、起きてるようならお願いしますね( ^ ^ )/□
私はコ○ビニ確定ですね(´・ω・`)今回は防具にします(=゚ω゚)ノ
ムサシ先輩、久しぶりに遊べて嬉しかったです😊💕 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
えーっ(⊙_⊙) そんなぁ〜😢
きゃりんさん(=゚ω゚)ノチャオ
ヒロさん、(o゚-゚o)ノ チャオ←本家😘
僕もメタガチャで すってんてん笑っ シオンさんの後ろをついていくかも…笑っ
海底神殿の 防具玉、またとれるかもってよ (*≧∇≦)ノ!やったー
皆さん、こんばんは(^o^)/ メタガチャ(^^)人(^^)仲間いっぱーい
メタガシャの誘惑に負けて40連回しました😅 当たりが出たので悔いはないんですが…防具ガシャ、残りのジェムで防具王にあたしゃなる(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 シオン先生の後とは、コ○ビニですね😋
ごはーんいくね(=゚ω゚)ノチャオ←分家
カキコしてたら、ユニコーンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
いってらっしゃーい(=゚ω゚)ノ
ユニコーンさん♪(=゚ω゚)ノコンバンワ~ メタは回しちゃいますね 僕もめずらしくほしいのでたから 悔いはないですね シオンさんに代金だしてもらおかな笑っ
まだいたというワナ!!( ゚∀゚)マーマー まじでいってきやす♪
きゃりんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ 皆さん、ご飯見たいですね。
なんかお腹空いたような😅 私もご飯いってきまーす(=゚ω゚)ノ
行ってらしゃい(^o^)/~~
海底の報酬もあるから それで回せとね(´・・`) 防具上下だけ回したいな。ロト…… 武器は闘神入ってるかな?
とりあえずパラ0405で21:05よろしくお願いします( ̄^ ̄ゞ
ユニコーンさん、ヒロさん こんばんは了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
幻ドレアムの鍵落ちるなら もがふりが一番楽しみやな……了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
あと一人よろしくお願いします(๑ ́ᄇ`๑)
ユニコーンさん、フロウさん 長時間ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/ 輝石でない呪いですね(´・・`)おかげでパラのレベルが上がりっぱなしです(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
トトマルさん、ととろさんお疲れ様でしたm(__)m出ないですね。残念
トトマル師匠、FROWさん ありがとうございましたm(._.)m 輝石なかなかでないですね。
もうちょいしたら貯まるのでまたよろしくお願いします了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
了解です。11時までに回復したらいいんですが…
パラあんまり立ってないね(っ ´-` c)マー
ふらふらしてきます。
まもマスが多いですね(´・ω・`)←火炎×疾風3つ手に入れてまもマスには用がない人
トト師匠、FLOWさん、ユニコーンさん、皆様 再びおばんですぅ( ´ ▽ ` )ノ☆
シオン先生、FLOWさん、よかったらアロアをご当地に連れていってください( ^ ^ )/□
きゃりんさんこんばんわ。
FLOWさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ご当地お願い出来ますか?
貼って待ってますね!0405で。
すみません😅 ちょっとLINEで連絡するので少しお待たせすると思います🙇🏻急ぎますので(=゚ω゚)ノ
大丈夫です。待ってます。慌てなくていいですよ。
愛媛終わったら、東京、千葉、埼玉、神奈川、茨城+α立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさんよろしくお願いしますm(__)m あまり長居してもよくないので。 きゃりんさんが、モーリー貼ってます。
FLOWさん、ありがとうございました😊 お待ちしてましたが、解散しちゃいました😅
…もしかしたら、シオン先生とすれ違っちゃいましたか?😥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内