スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはようだよ…🎵 今日もよろしくねん…🎵 ごめんよぅ、最近雑談しにしかきてなくて😱 でもね、こういう自分勝手なのもいいのかなって思うんだ、みんなには悪いけど_(:3」∠)_ あまり手広くあれこれやり過ぎるとまた疲れてしまうので、ぼく自身がやりたいことを優先しておりまする😅 まあ自分勝手にできるのはそれだけみんなに甘えさせてもらえてる・信頼している証拠だっちょ🎵 …と自分でいっちゃうところがアンポンタン…_(:3」∠)_ズコー
はぐさん凛ちゃんおはよう🌞 しばらく1人で修行しようかと思って 入った先がなすちゃのお部屋だった_(┐「ε:)_🍆 なすちゃおはよう&見つけたから入っちゃったあ(*´◒`*) (ノД`)朝一の床はまだ冷たいね😢thanksでした💕
おはよう〜! はぐさん、ええよ♪たまに顔出して❗️ はぐみん! 超面白かった‼️ 2Pのみうさんスゴかったね🎶 じゃまた後で🍆
凛ちゃんおはよー! 後でね🍆
2pさんフレポチ( ´ ▽ ` )ノ✨シャラーン 呪文かっこ良すぎたね…うっとり(*´Д`*)♬ それではまた修行してきます |)彡ノロ
皆さんこんにちは😃 バラン行きませんか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 12時に0890 バラン伝説たてますね♩ 見てる方いましたらよろしく🙇♀️ バラン鍵が一番欲しい((((;゚Д゚)))))))
こんにちは("⌒∇⌒") 行きますo(^o^)o
はぐさんは雑談要員でok(*´艸`*) はぐみん修行…・`ー´・。)ノがんばれ♫ なすチャが昼間いるの…珍し〜♫後でねd(´>∂`)☆ まぁさん…こんにちは♫ 行きまーす(*゚▽゚)ノ
ヤクモさん…こんにちは♫
凛ちゃんヤクモさんありがとう♫
まぁさん、凛さん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵落ちないね(>_<)
バラン0やから頑張る💪
まぁさん、ヤクモさん ありがとう♫お疲れさま〜٩( ᐛ )( ᐖ )۶
後30分なんでちょっと野良さん行って来ます😂 13時にまた来ます( ー`дー´)キリッ
後10分ぐらいで休憩終わり( ̄▽ ̄;) ちょっと徘徊してきます(^o^)/ また後程よろしくです( ^∀^)
気合いでバラン鍵🗝一個ゲット♫ 誰もいないかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヤクモさん仕事頑張って👍
皆さんこんばんは😆 新イベント盛り盛りやね♫ ハドラーと輝石…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 輝石回収レベル上げまた皆んなで気張りましょうね😆
まぁさん♪(*´▽`)こんばんわ まわろうまわろう♪ 魔王攻略に重要な職業そだて中の 人とかいるからね !!
9時に1回みにくるね 今ごはーんちゅー♪(*-ω人)です
こんばんは…🎵 今日も夜遅くから参加になりそうだよん…🎵 新しいイベント…_(:3」∠)_ 星ドラもやりたいし…大変だよ~💦 ↑贅沢なお悩み 今日もよろしくねん…🎵
|д゚)チラッリンコ はぐさんよろしこ!! ちょっと野良るかな♪
|*´﹀`*)ノまぁさん 先程は野良ヒュンケルで ご一緒ありがとうございました🎵 素敵な偶然でしたぁ✨ サブ賢者で行ってたから分からなかったかとw
|・ ・)チラッ
|゚Д゚)))ビクッ!!
(・ ・)ジーッ
(*/□\*)テレルハー
ヒロさん、まぁさんが来たら拉致って ヒュンケルまおーよろしくね! p(・ ・)q
こんばんわ(*^^*) まぁさんいませんね?またきまーす。
mintさん、こんばんは! まぁさん人気者だなぁ~ (^ ^)/ はやく鯉!
こんばんはー🌃 あっ💡はぐみん私は大丈夫だよ(´・ω・`)💦💦気にしてるかな? なんかしたかとも思ったけど良かったー🙆💦💦 状況分からなくて検索かけたあとありゃ?てなって戻ったの👻👻👻💦💦 ユリウスさんもいたし入れ替えなのかなとかも考えたりで🌀🌀 結果もどきゅんただ迷子になってた👻👻👻笑 待たせてごめんね🙇 また今日もタイミングあったら遊ぼ(●´ω`●)
もどきゅん、こんばんは! まぁさん来たらヒュンケル行こう!
mintさん、なすちゃ、もどきゅん こんばんわ(。・ω・)ノ 急がなくても12時なったら まぁさんも他のみんなもくるよ 輝石イベントだからね
文字入れ忘れてた!! (。・ω・)ノチャッチャチャース♪
壁|ω・`)チラッ··· ヒロさん、mintさん、なすチャ、もどきゅん こんばんは〜♫ 輝石イベまで起きてられるかなぁ(*´-ω-) また覗きに来るね┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
ヒロさん、相談に乗って! ①はぐ弓を1凸にしてルビス弓砕いて入れる ②ロト☆を1凸してドラゴラムを入れる どっちがいいと思う?
ヒロさん、相談に乗って! ①はぐ弓を1凸にしてルビス弓砕いて入れる ②ロト☆を1凸してドラゴラムを入れる どっちがいいと思う?
そーなんだよねー、凛ちゃん なす床に呼ばれるんだよなぁ~ (・ ・)むぅ
2回言うなんて、悩んでるんだね笑っ 進化玉1個つかうってこと?
剣の攻撃とくぎに入れるスキルは 超はやぶさか彗星か稲妻あったよね、たしか 弓の補助とくぎにはたたうたか アークアローをたいてい入れるけど アークアローはある?
輝石イベくるの(✴ω✴) みんなまわろ🙌
くるよ!!まわろう♪
|\_ /| |・x・| \_____/ | | | \ ノ ((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
ヒロさん、ミントさん、なすチャ、もどきゅーんサン、凜サン、こんばんは😄 今度はいっぱいイベ始まりますネ😅 皆さんとなかなかタイミング会わないけど💦 全力で頑張りますのでヨロシクお願いします😌 後少しで帰れるのでまた後程です😀💦
泣l ▽ ` )…皆様こんばんは🌇 もどきゅーん😥良かった…ホッとした… 迷子にさせて本当にごめんなさい🙇♀️🙇♀️💦 0時からのイベント一緒に回ってね(つД`)ノ🔷←いし
皆さんこんばんは♫ ちょっと寝てた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすちゃありがとうね😆 ルビス弓は置いとくべきかと🤔 ロト剣も3凸から使える感じやし、保留かな?
そうなんです!進化玉やっと1個入手♪ アークアローあります 超はやぶさ、稲妻あります ついでにパラ、魔戦、バトをorまも育成中
ハルニャン、オルガさん、はぐみん、こんばんは! まぁさん、おはよ! そーなんだよねー ルビス弓もったいないかな~ とか ロト2凸じゃなぁ~ とか
でも待ってたらいつになるやら??? むぅ~(・”・) ヒロさん、もどきゅーん来たら ヒュンケル行きましょ!
ルビスもロト剣も優秀やからね🤔 僕も無凸と1凸武器まみれ😂 グリ鞭ルビス剣ロト剣完凸目指してるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 剣はアクブレが無いからなぁ🤢
気にしないで🙆 迷子になってやらかしてたの私(°▽°) 石はなかなか欲しいのでないよね👻👻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。