スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐれさんもどきゅんはぐみん いってきてね
はぐみんいって鯉♪←りんちゃん風
∑(゚Д゚)行ってくる ヒロさんあんやと(*´Д`*)✨ そして帰ってきてたてるねo(・x・)/
すずさん、なすちゃ、ハルナさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 また機会がありましたらご一緒させてください
ユリウスさん、こんばんはからのおやすみなさい …かと思ったらまだ活躍中😉 テスト📝もがんばってください
ぐれさんついにアクブレはめたんだね♪ パーフェクトルビス!!(*´▽`)
ありがとうございます 回復はもちろん楽になりますけど 火力がそれなりになってしまうので… ロト剣に積めるようになるまで砕かないつもりが 誘惑にまけました😅
ありがとうございました♪メラ&ギラが全く耐性ないんで心配でした😅
はぐみんユリウスさんもどきゅーんありがとう😊 ヒロさんぐれさんまたね! そろそろ寝ます🛌 皆さんおやすみなさい💤
まぁさんありがとうございました また時間があいましたらよろしくお願いします おやすみなさい(๑•́ωก̀๑)
お疲れさまー🙌 今日もありがとうね(∩´∀`∩)🎵🎵 また遊んで🐱🌃💤💤
ヒロさんぐれさんただいま( ´ ▽ ` )ノ🍷🍷 まぁさんもどきゅーんユリウスさん ハドラご馳走様🍴おもっしぇかったです(*´◒`*)✨ また死にかけた( ゚д゚)
サンチョ下とかラダ装備おすすめ♩ 後はアクセかな?
では失礼します( ー`дー´)キリッ
まぁ床へ…_φ(・_・ おやすみなさい😴💤 明日もよろしゅうです∩^ω^∩✨
お休みなさいです( ・`ω・´)キリッ
ヒロさん、はぐみんさん、もどきゅ〜んさん まだもう少し大丈夫でしたら もひとつハドりませんか? (ユリウスさんはさすがに明日に備えませう)
ヒロさんぐれさん行こうぜーヽ(´▽`)/ 今いるの もどきゅーんとユリウスさん? オルガさんはお風呂🛀から寝落ちかな(*´Д`*)
キリッての、はやってるの? 便乗(🌀º`ωº´)キリッ
了解♪
こうだよ( ・`ω・´)キリリッ
ハドる( ´ ▽ ` )キリッ✨
行くぜぇ(🌀º`ωº´)キリリリッ
(´ω`)/🐙キリッ(はぐメタさん風)
では立てまちしてます♪
ぐれさんたてて! ユリウスさん寝不足でテストはダメですよ♪
キリリっヽ(´▽`)/
今日から一週間後なんでまだ大丈夫です👍
はぐみんのとこ行ったら解散?蹴られたから戻ってきたじょ👻👻🌀🎵 ユリウスさん起きてるね(´・ω・`)🎵💡 はぐみんまたたてると思うからいってらっしゃい(●´ω`●)
もどきゅんきて まってるよ
今日もあんやとでした🙌🌃 またねー🙋🎵 寝るです(🌀º`ωº´)キリリリリッ💤💤
おやすみなさい♪明日は来れないのでよろしくお願いします♪
そのあともお部屋見つからなかったから戻ったの(°°)なんか私やらかしたかな? ごめんね🙇
そろそろチカラ尽きます、、、おやすみ_(:3 」∠)_なさーい
もどきゅ〜んさん、ユリウスさんただいま わたしも参加しようとしたら「解散しました」てなって そのあとしばらく部屋なかったようなので なんかトラブルかと🤔 ご一緒できずしょぼん🐰でした
一週間後だったのね♪ 了解です お休みなさい♪ (*´▽`)もどきゅん!!やらかしたね笑っ
あらためましてヒロさん、はぐみんさん、もどきゅ〜んさん、 ありがとうございました! 楽しい時間は早くすぎるのが難点 でもとても充実したひとときでした
ごめんなさい🙇♀️もどきゅんは何もしてない 死に過ぎやったからと思って ふとみたら私の装備へんやって(つД`)ノ 着替えて立て直したのです 誤解招くようなことしてすみません ぐれさんヒロさんお待たせして 変な感じにしてごめんなさい…_| ̄|○
1週間後だったんならもう少し回りたかったとこですね すみませぬ🙇 またよろしくお願いします おやすみなさい(๑•́ωก̀๑)
大丈夫だよ♪ また明日、回ればいいよ!! では僕もヒロ床に♪ お休みなさいです( ・`ω・´)キリリンコ♪
私がやらかした。・゜・(ノД`)・゜・。 せっかく来てくれたのに…
ブラックロッドに課金します!決めた!明日あたり買ってこよ😤それではユリ床につきます♪みなさんお休みなさい♪
もどきゅんごめんね🙇♀️ また遊んでください… ヒロさんぐれさんもどきゅん ユリウスさんおやすみなさい🛌 今日はすごく失敗してしまいましたが 良かったらまたよろしくお願いいたします…
課金するときは 確率をみてね 自分の欲しいものが 何パーセントで当たるのか? 欲しいものがいくつあるのか? で考えるといいよ♪ お休みなさい(*´▽`)
キャラ間違えて立てちゃったりとかたまにありますよね そういうときはどうしてたかな… 「ミスった」「すみません」「引き上げだ」とかだと 伝わるのでしょうかね (装備を向上させるのだといっても 「己を高める」だと遊びスタンプと思われそうですし)
それはそれとして… ヒロさんが言うように、また一緒に回るのが 一番だと思いますよ ふれあっていれば気持ちは通じる、というのは 理想にすぎないという人もいるでしょうけど ここ光スレは理想を求め続けるところですから
もっともその提唱者のはぐメタさんは ここのところ配合の理想を追い求めている(のかな?)ようで お見掛けするのも減ってちょい寂しいです 寂しさのせいかお腹が空いてきたので なんか食べよう🍜 ではまたみなさん、 よろしくお願いします🙇
ぐれさんありがとう… おやすみなさいm(._.)m
🌷新スレおめでとうございます🌷 みなさん…おはよう🌞 深夜隊待ってたらいつの間にか 睡魔王👑に拉致られてた(๑́・̥д⊂) 今日もタイミングが合ったら 遊んでね〜(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♫
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。