スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお!おしゃれ♪
終l ▽ ` )…ひとやすみタイム⏰入ります とっても賑やか✨皆さんお出掛けかな? こんばんは(*゚▽゚)ノ🍜
ぐれさん入って♪
揃いましたね♪(*^^*) ちょっと地図やりますね♪(*^^*)
リズム狂うと全滅します。リズム大事なんで。
ヒロさんぐれさんmintさん まぁさんいってらー(*'▽'*)✨ちゃす 職業の😼行ってきます🎶
ゆっきーなさんは ヤクモさんかakiさんの サブでしたけ? 間違ってたらごめんねごめんねー笑っ
はぐみんぐれさんこんばんは😆 えひめたさんありがとう♫ ゴメンね🙇♀️
ハルナさんでは?🤔 違うかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
お疲れ様です、スレ見ず飛び入り参加しましたがまずかったですかね? 部屋が2つたってたので(´ε` )
だっけ?笑っ
正解はハルナさんでしたー!! まぁさん正解♪ 僕…(TдT)笑っ
森メンバーはこの時間帯にあんまりいないしね😆
まぁさんヒロさんハルナさんありがとうございました ハドやん おとろしー🌀 すずさんすみません、お気遣いいただいたのでしょうか なんか押しやったみたいで恐縮です 次立てますので みなさんよろしければおいでください ハド決 08分に
行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
だね ヤクモさん寝てる時間だしね 書いたあと気付いた♪笑っ
いきます
ハルにゃんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐠🐟 トマトも取って戻ってきた…_(┐「ε:)_🍅
ハドさん、もう1人おねがいします
ありがとうございました♪もう死にすぎてすみません.°(ಗдಗ。)°.許してくれよ!な、な!
なすさん、ふうさん、ユリウスさん、 連戦ありがとうございました。 とても楽しかったです。 (^^♪ ふうさん、ユリウスさん、フレ登録ありがとうございます。 これからも、よろしくお願いします。 たまぁ~に遊びに来させていただきますので、 その際は、遊んでください。 <(_ _)>
すずさん、もどきゅーん、ユリウスさん ハドラを堪能いたしましたm(^ ^)m 面白かった~♪ たたうた&ハッスルの底力を見ましたね~ ヤリもかっこよかったよ!
ぐれスラぃムさん、まぁさん、 先ほどはすいません、部屋違って入ってしまっただけでした。 間際らしいことしてすいません。 (^^;)
だぁ~いじょぶ(^ ^)/
ユリウスさん、大丈夫です。 私も棺入りしましたので! (^^;)
なすさん、ふうさん、ユリウスさん、 今夜はありがとうございました。 光スレの方がた、お邪魔しました。 ありがとうございました。 <(_ _)> また、遊びに来させていただきます。 それでは、お先におやすみなさい。 (^^)/
皆様ありがとうございました🙌💓 2チームで行くってなったとき 様子見て数分たって覗いて空いてたので黒猫ちゃんのほうに行って戻ってきました🙇✨✨ 着替えで遅刻ごめんね💦💦 すずさん初めまして(。>ω<。) フレよろしくです🙌🎵🎵
ヒロさんぐれさんはぐみんありがとう♫ はぐみんNICEドロップ😆 ボミエ入ったら楽勝やね😏
すずさんまた来て下さいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん はぐみんがたててますきて
すみませんスタンプてそういう意味だったのね(●´ω`●) 行くぞぉのあとだったから、来れないって意味だと最初思って 混乱させるスタンプ押してごめんちゃい🙆💦💦 大丈夫私も棺桶仲間👻👻←
そーだったんだ! 間に合ってよかったわ~ v(^ ^)v
お疲れ様でした🐱 なす床の枕を冷蔵庫の中に隠してそろそろ寝ます(*´ ˘ `๓)♬ おやすみなさい(*´▽`)ノノ
2分経ったら置いていかれる~((((;゜Д゜)))) って思ってとりあえずみかわしのまま一度飛び込んで着替えしに抜けた( ´艸`)笑 ハドラーて🔑持ってるのかな(´・ω・`)落ちない
はぐみんありがとう♫ ヒロさんぐれさんお疲れ様😆 連投見逃してたの(^◇^;)
戻ったよ~
もどきゅん僕も最初のころ 落ちなかったけど ようやく拾えるようになってきたよ 今5こ
すずさん、おやすみなさい♪ からの なす床です~Zzzz まぁさん拉致ってヒュンケルは、、、 明日ね! 楽しかった♪楽しかった♪ありがと! ユリウスさん、テストがんばれ~!
まぁさんヒロさんはぐみんさん ありがとうございました! 1戦めは野良に解放したところでのはぐみんさん、 ミラクルでした😉 鍵もミラクルドロ! 初なので狂喜乱舞💃です
ぐれさんヒロさんまあさん(*゚▽゚)ノ🔑 ひろた(*´Д`*)🎵やったね ちょっとノリノリで行くと床ドンやっちゃう(ノД`) 慎重にいかないと☠️…_φ(・_・ ぐれさん葉っぱMagicありがとう(=゚ω゚)ノ🌿
枕冷たくて気持ちイイ~Zzzzzz
なすちゃありがとうね😊 明日よろしく👈 おやすみ💤🛌
夏なら嬉しいね♪笑っ
ほんとにー((((;゜Д゜)))) 私の場合あんまり周回しないからってのもあるかもしれないけど 1個くらいドロップしたい(´・ω・`)ハドラー
皆さんお休みなさい♪
そろそろ僕も寝る時間⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ラスト ハドラーたてて寝ます🛌 42分ハドラー 誰か来てね! 先着でよろしく🤘
すずさんハルにゃんなすちゃ(ひんやり枕) おやすみなさい💤😴今日は一緒に遊べんやった_:(´ཀ`」 ∠): またよろしゅうです( ´ ▽ ` )ノ🌼 ぐれさんのハドラ野良さん開放し取ったんやねʕ•ᴥ•ʔ ε=\_○ノ←野良っこはぐみん✨
すずさん、なすちゃおやすみなさい(●´ω`●) ありがとう🙌🎵また遊んで🐱🎶🎶
お休みなさい♪(*´▽`)
もどきゅん行って恋♬ (凛ちゃん風↑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。