スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、もどきゅーんサン、なすチャ、ありがとうございました😆 すみません💦 リダボだけ豪華に魔王🔑出ました😅 ご希望の方は書き込んで下さいネ😀💦 まぁサン、ただいま帰りました🤗 レオにご招待させて頂きますので準備が出来たらヨロシクお願いします✨ 後お二人は自由席ですので遠慮しないで遊びに来て下さいネ🤗
あれ、2回になっちゃった
ありがとうございました(●´ω`●) 途中一人で床ぺろりんしかけたけど回復ありがとう🙇✨ 超ドラすごいね🙌
なすさん、こんばんは。 ご無沙汰してます。 (^-^;
レオもいく!よろしゅー
やったね! 装備もうれしいよ♪ ラダトーム2個目作ってるのあるし 強化素材ポイント高いから(^ ^)/
φ(._.)メモメモ
皆さんおかえり😆 僕も龍王鍵集めないと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ オルガさんありがとう😊 いつでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
もどきゅーんサン達のサポートのおかげです🤗💦 皆さんの力がなければあそこまで耐えられないから😌💓
もどったら ハドラーいこうね♪(*´▽`)
おひさ~ですぅ(^ ^) せっかくですからどこか行きませんか?
まぁサン、了解です😀💦 では、6分に0890でお待ちしてます✨ まぁサン、ヒロさん、後お一人は遠慮しないで遊びに来て下さいネ😆💓
りょうかい( ー`дー´)キリッ
もう1人来ないかな? 2チームできるぞ!
私でいいのかしら?
あっ、また来ますね♪(*^^*)
なすさん、ぜひ!! ハドラーに行きたいです。 わいスレ・・みなさん、お休み(寝落ち)っぽいので、 遊びに来た次第です。 (^-^; 立てますので、ご都合のいいときに言ってくださいませ♪ よろしくお願いします。
ミントさん、ぜひぜひ来て下さいネ😆💓
あっ!mintさん! みっけ!!! (^^♪
出来ました!ありがとー!
こんばん(=^ェ^=)ニャー 皆さんお久しぶりです。ちょっと期末テストで忙しくて😅あんまりできないかもです😭
みなさんすいませぬ…やはりね落ちしそうなので今日はこれにて…_(:3」∠)_ また明日遊んでね…🎵 ごめんよぉ…zzz
もどきゅーん、シュウさん、いるかな?
はぐれメタルさん、こんばんは。 お邪魔してます。 (^_-)-☆ また、来た時に遊んでください。 おやすみなさい。 (^^)/
だいじょぶ!ドレアムの刑にするから (^ ^) ゆっくりお休み♪
ユリウスさん、発見!
あれ、もどきゅーん消えた?
23分にハドラー決闘立てます すずさん、ユリウスさん、もどきゅーん、 来てね! 2分待ちます
了解👌すぐ向かいますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
戻ったよ♪
オルガさんありがとう😊 ヒロさんもどきゅーんお疲れ様♫
はぐれメタルさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
もどきゅんのかわり ぼくいくよ
満員だった! もどきゅん間に合ったかな♪(*´▽`)
まぁサン、ヒロさん、もどきゅーんサン、お疲れ様でした😆💦 今までで一番怖いレオでした😣 雫はゲット出来なかったけど、やっぱり楽しい時間でした😆 もどきゅーんサン、来てくれて本当に嬉しかった✨ ちょっとスタミナ切れたから、お風呂行ってきます💦 早く皆さんの様に強くなりたいって思います😌
mintさん♪(*´▽`)こんばんわ!! (。・ω・)ノチャスチャス←最近の流行り
今誰いるのかな? オルガさんもどきゅーんだけ? 0890 31分ハドラー伝説たてます えひめたさん来れたらきてね❣️ オルガさんもどきゅーんよろしく🤘
鍵ありがとう♪ おふろ♪どーぞ( ^ω^ )
誰か来てね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 様子見て野良さん解放します😆
オルガさんももどきゅんもいないよ♪
了解!!
まぁさん、ヒロさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです!(*^^*)
ヒロさんえひめたさんありがとう😊 ミント バニラペア凄いね( ̄□︎ ̄;) 火力ぱねぇ😈
まぁさん、mintバニラさん お疲れ様でした!! てか mintさんのスマホの操作を 想像すると ちょっとおもろい♪(*´▽`)笑っ
人差し指と人差し指で ポチポチかな?←かってなイメージ♪
まだイケるかな? ヒロさんえひめたさんよろしく🤘 47分ハドラー伝説⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾😆
あはは(^ー^;A 伝説で見せたのは初めてでしたかね? これ、4台いるので、決まるとスゴいですよ。一瞬で終わります。
たて待ちします( ー`дー´)キリッ
いや、両手ですね。ピアノ弾くイメージかな?
みなさまこんばんは まぁさんよろしければご一緒させてください🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。