スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッコさん組 おかえりなさい! 先ほどは間違えて入ってすいません😅 今度は本当に遊んで下さいm(*_ _)m
くぅちゃん、バルさん、こんばんみー(*^o^*) たしか報酬まだのはず😁遊んでーー
炊き出し引き忘れてたので 子どもに引かせてみたら…… 無欲ってすごい(笑)
ヒュンケルいけるひとー
ユリアさん、スタミナ0なんです~(´;ω;`)
はーい(^O^)/
ユリアっち 遊んで~(๑´ㅂ`๑)
はーい( *・ω・)ノ
はーい♪
壁]ω・)ジー 待機中①
ごめーん、瞬寝したー。 さやかさん、クロエさん、バルさん、おつかれさま。 バルさん、聖堂でポイント入れましたm(__)m また、懲りずに遊んでください。
ペッコさん、ユリア、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o ユンケル久しぶりで忘れてましたが、サクサクで良かったです♪ またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
ヒュンケル貼っちゃお
ユリアっち、そうさん、私 で行ってもいいのかな?
ペッコさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 後で遊んで下さいm(*_ _)m
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 待機中①
寝落ち前科〇犯 はだ〇で 正座して 待機中②
はるさん今晩┌○ペコリ クロエさんとあと1人来たら遊びましょ♪
ハルさん、残りのポイント、 ご当地貼るので付き合って頂けませぬか~?
一応聖堂で入れました。 強化鍵かな。 たぶん明日4時に入るかも。
お互いに入るのですか? スミマセン。。。有難うございます!
chestさん、クロエさん、ユリアさん、お疲れ様でした♪ ハーレムありがとです(笑) また囲んで下さい(*´ω`*)
チェストさん、ユリアっち、そうさん ユンケルありがとうございましたm(*_ _)m 始め、基本職のままでいってすいません😅
いったん家事落ちしまーす
チェストさんって女子? 実は気になってた(笑)
チェストさん、そうさん、くぅちゃん、ユンケルお疲れ様(*^o^*) ユンケルサックサクであっと言う間に報酬頂きました(≧∇≦) スタミナもありがとう❤️ 楽しかった😆また遊んでね〜💕
ペッコさん ただいま(笑) スラマン集めたい♪
自分のほうは報酬済みです。 たぶんソロなんでバルさんのほうは未報酬かな。 気になるのでしたら、ご当地しますよ。
いえいえ、ではこちらも適当なところで 済ませますので大丈夫です~ 有難うございます!
ヒュンケル立てるので、そのあとスラマン立てて下さいな♪ はるさんあと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
一旦抜けます☺️ 寝なければまたきまーす(^∇^)
ソロの助っ人にハルさんを見つけられない😢
りょうかいです、 ご迷惑をおかけしました。 また、あそんでください。
こんばんは(^^) 空いてますか〜ヽ(^o^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘きて♪
あ、残念^^;
軌跡イベが始まるようです(^^) レベル上げしなくちゃ(^^)
あ、輝石ね^^;
キラさん、こんばんはー 明日からまた忙しくなりますね~(;´・ω・)
バルさんこんばんは(^^) 今回は真面目にレベル上げしとこうかと思いました^^;
スタミナなくなったので、少し野良して寝ます~ 皆様、また明日お願いします~(つ∀-)オヤスミー
お疲れ様でしたヽ(^o^)
そうそう、レイド実装にむけてね( ´∀` )
はるさん、クロエさんありがとうございました😊
ペッコさん、ハルさん スラマンツアーありがとうございました♪ またお願いしますm(*_ _)m
ぺっこさん、クロエさん、おつかれさま。 寝ないように はだしで あぐらかいてしてました。 スラまん、報酬、ありがとー(^^)/
人いないので お風呂入って来ます!
あ、何か新しいの始まってる〜
海賊さん、スパスタさん、賢者さん いないかなあ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
海賊、賢者で良ければヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2