スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ぐぁぁぁぁぁあ(。-∀-)ニヒ♪
ぽめちゃん、スレ建てありがとう⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ ↑やっとぽめちゃんて呼べたわw ぽめっぷちゃんと迷ってたの◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
( ゚д゚)ぐぁぁぁぁぁあ ( ゚д゚)やられた ( ゚д゚)カンダタ親分オメデト
ぽめさん すれ立てありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ ( ゚д゚)千取れんかった
何気に2連続なの(๑˃̵ᴗ˂̵)
ほっぺさん、ぴのさん お疲れさまでした 楽勝でしたね
ぴのさんカンダタさんあんがとなー\(^o^)/ また暇なときにマップクエヨロシクねー🎵 次は確か、デスキングレオ(^_^;)
ぽめさんスレ立てありがとーございます☺
何故にぽめっぷ!!?((((;゚Д゚)))))))笑
ムチありますが無凸ですね_:(´ཀ`」 ∠):笑 地道に杖育てます.....笑
ぽめちゃんスレ立てありがとう♪ 亀仙人、アリさん、ノアさんたくさん連れていってくれてあんがとなー(^人^) ジェム回収できて嬉しかったがやー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぽめっぷスレ立てあんやと( ゚д゚) 亀仙人さん ハァンさん りんごさん 長旅楽しかったです\(^o^)/
お疲れさまでした~♪ ストーリークリアしてないボスは 1 からでした!!笑
新スレおめでとう&ありがとう☆ぴゃあさんりんごさんノアさんありがとうございました!ゾーマ様からの昨日に引き続き初めましてツアー楽しかったです☆微課金でもういっちょガチャが引けてしまうという(笑)ジェム助かります☆ありがとう!
( ゚д゚) 爪 棍 槍。ぽめさん人が持ってない武器を完凸してますね。もしかしたらドラスピがバランにいいかもしれないです。ボミエ入りますので。
ストーリー進めるとザックザクのジェムが待ってますよ!! またお供よろしく~♪
へそ曲がりなので人と違うのが好きなのです _:(´ཀ`」 ∠):笑
( ゚д゚)ふぁっ!!!?
ぽめっぷさんの気持ちよくわかります!同じです(゜ロ゜)
ぽめっぷさんの気持ちよくわかります!同じです(゜ロ゜)
無意識に高橋名人みたいに連打してたみたい(゜ロ゜)
かなパパさん、今日もバラン行きますか?それか後日って感じでしょうか?( ̄^ ̄)ゞ
私はOKですよ(*゚▽゚)ノ セリーナさんいますか?
大魔王のヘソは曲がっている、とφ(..)
ぽめぽめぷりんちゃんを引きずっているので、ぽめっぷちゃんw ぽっぷちゃん、だとダイ大とかぶっちゃうもんね!←そーゆー問題ではない( ͡° ͜ʖ ͡°)ウフフ
23:10 ギガゾマ どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
あの3つの武器はメインスキルがどれも無属性なので どんな敵にも持っていけるのが強みですね(●´ω`●)
います( ̄^ ̄ゞ 武器とにらめっこしてました。 天使弓3凸 天使鞭2凸 メタ弓無凸 ならありますです。
セリーナさんはムチですよ(*゚▽゚)ノ 休みが入るか試しましょう!
グリ鞭です。( ͡° ͜ʖ ͡°)
準備板行きましょう あげておきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
顔さんとこあと一名!
今夜は 全員スパスタでムチ2 弓2で試そうと思います。しかも全員みかわし装備! どうでしょう?
(●´ω`●)あんやとです。
あと1人お願いします
あんちゃん かおさん パパさんあんやとです\(^o^)/
顔文字さん あんちゃん ノアさんあんやとです。(●´ω`●) さとりの杖 嬉しいですなぁ(*゚▽゚)ノ バラン行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
ノアさん パパさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) ┏○)) オツカレサマデース
23:30 ギガゾマ(あんちゃん <(_ _)>よろしくお願いします
誰もいない(((ρT-T)ρオヨヨ またあとで来ます(・o・)ゞ
ぽめこさんスレ立てありがとうございます😊
くさなぎ剣、新型マァム髪、・・・完凸(^o^;)ローラ装備、さとり装備、この辺りが倉庫を圧迫しとるから進化させたい!僕の盾もいよいよあとすこし♪
カカオ集め中 乱入( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
0:35 ハドラ決闘 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
さとり杖、完凸!錬金はこれ弓一択で良いよね?剣何か微妙(^o^;)
あと1人お願いします
あと1人いませんかぁ(゚ペ)?
おりませぬ…٩( ᐛ )و また来まーす٩( ᐛ )و
いつメン深夜隊ありがとうございました!何かハドラさん凶暴になったような・・・気のせい?楽しかったです♪ありがとう☆
ぴのさん アリさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪