スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤毛さんおはよう(*´・д・)ネおひさ~(ノ´Д`)ノ
おはようございます! 今度一緒にマルチいかがですか?
ハァンさんやりましたね! 今の持ちジェムはいかほどですか?
実は昨日10連こっそり引いて500くらい(笑)やいば下出たから黒刃下凸りました。ジバリア強に磨きがかかりました☆
ネズミの国楽しんで来ます 愛知から車で行くので、カーナビ必須(@ ̄ρ ̄@) 首都高ワケワカメ(O_O) 東京でモガフリ何人居るか楽しみです、ってそこでも星ドラ(笑)
あら☆おはよございまし(・∀・)/最近寝落ち激しくて深夜隊おサボりさんです(笑)盾・・・長い道のりでした。
警備員さん、カリブのレストラン行けたらいってみます 情報ありがとうございます
いっぱい・・・おっぱい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)やっとだよ・・・長かったよ・・・
今日もジェム集めいきますか! ストーリーも進めてもらって地図回収したら、もう10連いけそうですね 貯めて新ガチャ回すって方法もありますけど
ぜひともネズ耳と大きなお手手装着の上写真を(笑)
次はルビロト天空まで貯めるか、もう一発メタガチャ引くか・・・一匹でも初見魔王クリア行ければメタガチャ間に合うかもだけど、悩み所です。
のんさん、お久しぶりです(≧▽≦)
楽しんできてください♪♪ 家族みんなで被り物♪♪
デスピ行ってきたら問題解決です! 私はお手伝いできませんが!笑
はい、ぜひお願いします(´▽`*)
デスピさん、どんな感じなんだろう・・・今まで行った魔王の下級とはやはり格が違うのかな・・・
了解です!
魔王は管轄外なんでわかりません♪(*´ー`*)笑
私も夜に弱くなって来ましたよ 年ですかねぇ(;'∀') アリ盾は最近めっきり出なくなってきたので、本当に大変だったでしょうね お疲れ様でした(^^)/
昼間お時間あるならハドラーいかがですか?
ありがとうございます(*‘∀‘) ぜひお供させてください あっ、たまにチ~ンしますので それでも良かったらですが(^^;)
棺桶を恐れてはいけません!!笑 自分も含め、誰かがお部屋作ったら入って大丈夫ですよ~ 同じ暗証番号で他グループも使ってて、そこに間違えて入ると蹴られる事ありますけどお気になさらず
( ´∀` )棺桶入ってもOKとのこと~あんやとです(笑) 暗証番号が、かぶるかもの件も了解しました('◇')ゞ
ジャングルクルーズは夜もオススメですよ(*´・д・) 土日で混んでるので、並ぶ前に絶対乗りたいやつのファストパスのとりに行くのわすれないように、早めに売り切れなるんで´・∀・`)ウンウンね
夜は結構かぶりますんでご注意を(((((((・・;) それで、結構乗り遅れます笑
ありがとうございます 実はバケーションパッケージでファストパス付きのやつでいきます 高いですが、トイストーリーのパスあるので納得してます
そうなんですね 夜は夜活部で活動していますが お邪魔させていただいた時は気をつけますね(´▽`*) のんさんもお時間が許せる時は夜活部にもおいでくださいませ 昨日はシ~ンとしていて淋しかったので(>_<)
おーお金持ち(o´エ`o)bねー そしたら普通にも取りいったら無敵やないですか~ 裏山~
タイミング合えばおじゃましますね~(´・∀・`)ウンウン (*^-゜)vThanks!
お昼休みにバランとハドラー、、、 とりあえずバランおじさんしばきにいきます! 12時10分お時間合う方どなたでも!
ちなみに、ふりふりは平日の東京駅周辺が私的No.1(*`・ω・)ゞね 最高650人です(1000越えるって噂も) その他だと、100とか200が多いです(o´エ`o)bねー
セリーナ姫はおじさま好き、とφ(..)メモ
関取がんばります(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
東京駅、最近は500前後です_:(´ཀ`」 ∠): 職場がこのあたりで朝昼晩試してますが、平均それくらい。 ちなみに、MAX1800超えwしたこともありますが、去年なので最近はユーザーが減ってますね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
おじ様好きや!( ゚д゚) ひげが好きや!( ゚д゚) トルネコも好きや!( ゚д゚)
あと、一人お願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
どうぞヽ(´▽`)/ ヒゲのおじさまですよ
( ′▽`)ノ チワッ! 12:25 ハドラ決闘 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
( ゚д゚) もがふり 私はJR金山駅での26人がMAXですわー 東京は違うねぇ
顔文字さん こんにちは( ͡° ͜ʖ ͡°) すみませんがこれから御飯ですm(__)m
m(;∇;)mゴメンネ そこは何処ですか?
v(*''-''*)oォヶォヶ♪
愛知県です(^^) ほっぺさんやカンダタさんならきっと分かってもらえますよ(゚∀゚)
パパさんあの辺? 僕は東三河(^_^)v 前に名古屋駅で150いきましたよ🎵この間は大阪難波駅で110人\(^o^)/ 普段、職場周辺なら10人前後、家なら2~3人(^_^;)
セリーナさん ありさん(*^-゜)vThanks! このあとまたはどら~さんたてますね~ 12:40 どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
セリーナさんのんさんありがとうございました!親父狩り楽しかったー♪
ちょ、久々に見ましたw ファンファン大佐w (;゚;ж;゚;)ブッ
同じです(*`・ω・)ゞね笑 街中で⭐どらをやてるひと見たことない笑 (((((((・・;)
住んでるトコは違いますよ(゚∀゚) ナイショです
アリさん、のんさん ありがとう♡ 楽しかったー(๑ ́ᄇ`๑) ではでは仕事に戻りますっ( ̄^ ̄ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪