スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすっち スレ立てありがとう(^^) 誰かパラドラお付き合い出来ますか?
イルカノちゃんまだいるかな?野良パラドラしてるからメンバー揃ったら遊ぼーね(^-^)
しすすちゃん、またまたスレ立てありがと(o^^o)
しすすさんありがとー⭐ では6時頃♪
しすすさんありがとう❤️ では一旦抜けますー(^∇^) また後ほどー*\(^o^)/*
了解です(^.^) ただ6時半からは少し星ドラ出来ません(T_T) あしからず(^.^)
イルカノちゃん今ならいける?
こんばんは~ マモますしか伝説立てれませんが 空いてますか?
クロエちゃん(^-^)上級でもいいんだからね(^-^)いきたい所いこぉ(o^^o)
ぱふぇちゃん こんばんは~(๑´ㅂ`๑) 誰もいなかったから 野良でスタミナ使っちゃった😅 すいませんm(*_ _)m
あっ、私スタミナマックス放置してた(@^▽^@)
こんばんは! あいてますかー
壁]ω・)ジー
チェストさんこんばんはー そろそろ集う予感(^_^)
こんばんは。
スーさんこんばんは あと1人( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇちゃんゴメン^_^;スタミナが回復しきれそうにないズラよ(T_T)
ん、わたし何番目?
初級しか貼れないわw
スーさん3番目(^^;;
どこ?合わせるから
誰かイルカの?(^^)/20分ぐらいにまた来ます(^^)/ 賢者以外は初級と上級しか貼れませんがそれでも良ければ遊んで下さい(^^)/
スーさんチェストさん 誰か来るの待ちますか? 3にんで回りますか?
待っちゃお
どこいくか、先に決めてから。 その間に集まりそ。
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 空きがあったら入れて下さい(^_^)/
私はなんでも(^ ^)
しすすさん、スレ立てありがとです(*´ω`*)
あら、5人目かな? 待機します(`◇´)ゞ
そうさんこんばんは いくとこ決めてます 来て下さい(^ ^)
戻ってきました(^^)/(笑)
どこでもー
希望なしのさまよい人⭐ なんでもござれ。
マモマス行きます。 よろしく。
余り気味なのでまた来ますね(^^)/
chestさん、スーさん、ナルサスさん、マギザさんでいいんだよね?(*´∀`) 自分待機します( *・ω・)ノ
ゆーきさんこんちわ(* ̄∇ ̄)ノ
スーさんチェストさんそうさん私 でいきましょうm(__)m
あら、ありがとです(^_^)/ ログインしてマモマス着替えます(* ̄∇ ̄)ノ
遊んで下さいな♪ 待機中① どこでも行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
スタミナありがとう^_^
そうさん、チェストさん、ナルさん、おつかれさまです。 ありがとうございました。おちます。
スーさんチェストさんそうさん ありがとうございました さくさく早いですね またお願いしますm(__)m
スーさん、ナルサスさん、chestさん、ありがとでした♪ 2戦目入る時に通信中くるくる固まってログインし直しして時間かかってすいません(^_^;) またスタミナたまったらよろしくです(^_^)/ マギザさん、後で遊んで下さいね(*・∀・*)ノ
ペッコさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ちと落ちので後で遊んで下さい(*´ω`*)
同じく バトマスかまもますどー?
お暇な方いましたら、初級と上級付き合って下さい(^^)/ 指定してくだされば、そこで立てます(^-^)v
今回のわたしまったく石集めやってないので、どこでもいいですよ。 ってか、最初からしか立てれないよ(╥Д╥ )
ノ
遊んで下さいな♪ 合わせますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール [>>2]