スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それもいいけど サイトにお気に入り昨日があればいいんだよね ブックマーク ログインとかしないでも発言小町みたいに お気に入り記事をピックアップできるところ
似たようなスレットがいっぱい立ってるんだよね
特定の人と特定のスレで繰り返しあがっているね
マルチやらない人からしたら約30あるコテマルチスレはほんと邪魔です
よくループしているスレ サクサクうまぽ のんびりゆったり ほのぼの 一緒にマルチしませんか? 作戦大会議9 別に悪いとは言わないけどまとめスレ立ってるからそっちでやって欲しいなぁなんて思う
ループってなに?
同じようなスレとレスが繰り返しているって事だよ 魔王級準備スレとかあるじゃない? そういうスレットを活用していただければと思う
まあ理想的なのがスレット掲示板の仲間募集板を新たに作ってもらうのが良いかな。
コテたたき板も作ってそっちでやってやって欲しいと願う。 かおりだかなんだかわからんけど興味がないので 他のコテ叩きも他でやって欲しい
装備やスキルの考察スレを建ててもすぐに落ちていくので哀しくなりますよ
それが問題だよ
もういっそコテハンで馴れ合いたい奴はコテハン掲示板だけでやればいいんじゃない? 今のコテハン住人は迷惑しそうだけどそんなのは知らん
自分も経験あります。 本当に悲しいですよね。 時間経って下がっていくならしょうがないんだけど仲間系スレで埋もれてしまうのは残念です。
なるほどね、コテスレのことか でもコテスレは仲良しグループで集まってるだけだから まぁ場所変えてくれたりタブ切り替えで表示の切り替えにしたらという案も前にあったと思ったけど 言い続けても変わらないでここまできたね
それは無理だろうね 重課金さんしかいないコテハンスレに無課金勢は入れない
www でもこっちに流れてきてるんでしょ? やっぱケア(別に仲間用のスレット掲示板立てるとか)が必要なんじゃないかな。 ゾーマ板からとか見かけるしね。
コテハン板にも無微課金の雑魚はいるぞ
本来ならコテハン雑談掲示板はコテハンをつけて仲良くなりたい人が集まる場所として作られた。 そして本来ならスレッドとは、各々のテーマについて皆で語り合うために作られたもの。 しかし実際にはスレッドは複数のコテハン掲示板が集まる場所として使われるようになってしまい、それぞれのテーマについて語る場所ではなくなってしまったわけなんだよ。
ぱっと見スレット掲示板が面白いと思う人はいないような気がする。某掲示板みたいに下げでもあればと思うけどやはり板を分けるのが一番だと思われる。
スレッド=コテハングループの集合体になってるからね
スレットじゃなくスレッドな 間違えてるのスレ主だけだからどの書き込みがスレ主かわかりやすいぞ
だなw誤字してるの泳がせといたけど面白い結果になってるw
これからコテつけて馴れ合いたい奴らはみんなコテハン掲示板に行けよ スレッドはもっとゲームの考察やネタ的なもので盛り上がるべき
自演で賛同者多いように見せかけてるの浮き彫りになってて見てるこっちが恥ずかしい
一方的に自分得な意見言ってないで折衷案出せよ お前ももっとネタスレ単発スレ立てるなり上げるなりして盛り上げろ 他人任せで自分だけ見て楽しめる環境作ろうとしてんじゃねーよ
自分はゲームの考察スレや錬金予想スレなんかを建ててます。 今までに二回ゲーム8のまとめ記事にとりあげられました。 それでもちょっと放置するとすぐに下がるんですよね。 スレッドの一面はコテハングループスレばかり。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おんなじスレで周回してるだけだしね。 関係ない人としてはあまりどうでもいいようなスレが上位をうろうろしていてつまらんし新しい情報が入りにくい。 仲間募集の板にスレット立てられるようにしたらどうだろうか?