スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★入れなかった方は周回が終わるまで待って頂くか、2名以上の場合はその方と周回お願いします ★人数が少ない時は、連投で周回して頂いて構いません ★1人での連投は避けてスタミナをバランス良く使えるように協力お願いします ★幻、魔王、食べ物集め等ホストが指名して行かれる場合は末番変更でお願いします
しろさん 新スレ゚+。(ノ´∀`)ノ《ォメデトゥ》。+゚ 有難う御座います\( ˆoˆ )/ しろさん ヴァルたん ラッシュさん 皆さん これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
みどくん、あんやと(*´▽`*) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
しろさん、スレ建てありがとうございます\(^^)/ しろさん、皆さん、新スレでも宜しくお願いしますm(__)m
到着(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん、これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m ちょっと落ちますね(^-^ゞ 大丈夫とは思うけど、兄弟が住んでる辺が避難勧告出てるみたいなのでちょっとヘルプしてきます(^o^ゞ
心配ですね…こっちも雨風が強くなってきました
|д・) ソォーッ…本日20:00ヴェルザー行きませんか?
自分の命は自分で守ろう作戦( •̀ᴗ•́ )ドーン‼︎ ○食べ物 ギガナン クレープ 氷耐性 闇ブレス耐性 ○道具 雫 石共通 海賊 涙 ピオリミン満月指輪装備 マモ スクルトン 回復系orピオリミン 1枠 天空海賊 アクブレ ピオラ 2枠 天空海賊 アクブレ ピオラ 3枠 ルビ弓マモ ベホイム アクアロ×2たた歌 4枠 ルビ弓マモ たた歌 ベホイム アクアロ キャノンorアクアロ
注意点( •̀ᴗ•́ )ドーン‼︎ ○青→緑 開幕 全員防御 マモ 疾風→たた歌→攻撃スキル 海賊ピオラ→攻撃スキル→跨ぎ前迄にフルバフ完成 跨ぎ時 HPの少ない人は防御。 ○緑→黄 特に無し ○黄→赤(ここからヴェルザー凶暴化) 開幕 イナズマ後第1雫投下 スキル攻撃全員防御 闇ブレス後第2雫投下 ○赤(ラスゲ) 開幕 第3雫投下(怒り挟むので注意) スキル攻撃 輝く息前に第4雫
しろさん、心配ありがとうございます\(^^)/ ヴァルゴさん、共闘していただけたら心強いです! 自分は20:00行けます(^-^ゞ こないだ野良で聖王爪まもの方に入ってもらってやった時は最高でラスゲの真ん中ぐらいまでいけました(^^; 自分はまもルビ弓 ベホイム アーク アーク キャノンの方を担当でやりたいと思います(^^)d こないだはさみだれで素早さダウン1回も入れれませんでした(;´д`)
○全形態共通 フルバフ状態を維持するべし(波動は来ない)。 早めの守備↓を祈るべし。ターン経過を進めない為にスキルを繋ぐべし(9ターン目から凶暴化)。跨ぎ時 涙と雫は使う前にスタンプを押すべし。
訂正 アーク アーク たた歌です(^-^ゞ
ラッシュさん 有難う御座います(^-^)/ 海賊3マモ爪1の構成は最高‼︎ですね(^^) |д・) ソォーッできたら…紫1個たた歌 嬉しく思います。
(゚∇゚ ;)アッ⁉︎申し訳ありません。 書き込みのスピードが…
途中で割り込んでしまいました、すみません(><) 作戦バッチリだと思います! 途中黄色ゲージの時だったか、ヴェルザーのCTスキルが半分ぐらいの辺まできた辺りで通常が3連撃がきません? その時って早めのガードが良いか、それまではそれに耐えれるHPを確保しといて連撃食らった後にベホイムなりアイテムなりで回復してからスキルに備えてガードの方が良いですか? 今書いてて思ったけど、やはり後者ですかね(^^;
ヴァルたん、ラッシュさん、こんばんは(^^) 参加は台風次第です…直撃コースなのでヒドい時間に、星ドラしてると視線が怖いですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
黄色ゲージ スキル攻撃 闇ブレス→輝く息の順ですね。 黄色ゲージ削り具合によりますが… *闇ブレス第2雫投下→ラスゲ跨ぎできない場合。 全員防御 3連撃+輝く息後に第3雫投下→ラスゲ跨ぎ。良いと思います(^-^)/
しろさん、家庭優先でいきましょう! こっちもさっき台所の窓が風で外れてこれがまた普段外れないようなとこなので、取り付けるのにびしょ濡れになりましたよ(*_*)
了解です! 再認識を兼ねて動画観て勉強しときます(^-^ゞ しろさんと同じく状況によってはドタキャンになってしまうかもしれませんが、そこはご容赦ください(><) 多分この辺りは大丈夫と思うんですが…(;´д`)
ラッシュさん しろさん 了解致しました(^-^)/ 無理をなさらず…お時間のある時に行きましょ(^-^)/ 19:50私を含めて3人以上集まらない場合は解散させて頂きますm(._.)m (゚∇゚ ;)アッ⁉︎私は1枠天空海賊 希望です。
ヴァルたん、20:00は無理みたい… さっきは、短時間だけど停電した…魔王で途中放置は出来ないからゴメンねm(__)m
しろさん 了解致しましたm(._.)m 先程…ニュースで映像見ました(^^;;星ドラできる状況では有りませんね…
ラッシュさん ヴァルたん しろさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 今 出先で帰宅するの21時頃になりそうです\( *°ω°* )/ ヴァルたん その時に何戦目かとか してたら 参加させて下さい\( ˆoˆ )/
出来ない事は無いんだけど…最接近の時間にずっと遊んでると…視線が刺さる...d(ŐдŐ๑) 不安定で落ちたり、放置になるかもだからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みどくん 21:00了解致しました。 ラッシュさんお時間あれば 20:00 野良さん2名探して気楽に行きますか?(^-^)/
ヴァルゴさん、すみません(><) 自分とこはかろうじて大丈夫なんですが、身内が避難しないといけない状況みたいでもう1回ヘルプに行く事になりました(;´д`) せっかくの機会なのに本当に申し訳ないです(><) しろさん、状況はお察しします(^^; やるなら集中してやりたいし、何かあって自分のせいで迷惑もかけたくないですしね(><) 停電があったと聞いて心配してます…用心されてください!
みどくん、こんばんは(^-^)/ 帰りの道中気を付けてくださいね(^-^ゞ
ラッシュさん 了解致しました(^-^)/
ラッシュさん、あんやと(*´▽`*) 今は大丈夫なんですが…魔王で迷惑掛けられないのでm(__)m ラッシュさんも、お気を付けて(^^)
ヴァルたん、せっかくなのにゴメンねm(__)m また お時間空いてる時に行こうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん ヴァルたん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 台風酷いみたいですね((( ;゚Д゚))) ヴァルたん 皆 魔王無理そうなので ギガオルゴ行きませんか?\( ˆoˆ )/
ヴァルたん\( ˆoˆ )/ たまには鍵お返しさせてください♪ 2回貼ります とりあえず 着替えときますε-(/・ω・)/ トォーッ!! ラッシュさん しろさん もしも参加出来たら ギガですので 気楽にお願いしますm(_ _)m
みどくん 了解です(^-^)/ オルゴ鍵切れているので…何処かリクエスト下さい(^-^)/ 神様以外デス 笑
みどくん、ギガなら大丈夫かな?(=^ェ^=)ミャー
ヴァルたん、食い逃げで良いんじゃないかな?
ヴァルたん しろさん ただいま\( ˆoˆ )/ 21時05分 ギガオルゴ貼ります\( ˆoˆ )/ ヴァルたん とりあえず思いつかないので 食い逃げ宜しく( *^艸^)
続きます(/・ω・)/ トォーッ!
しろさん みどくん
しろさん みどくん|•'-'•)و✧あんやと。 21:05 了解致しましたm(._.)m
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラス1は出ないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラッシュさん ヴァルたん しろさん 楽しかったでず\( ˆoˆ )/ 皆さん大変なときに有難う御座いました そろそろ大阪が 雨風酷くなってきました((( ;゚Д゚))) 今日1ヴァルたんの天撃 左の人 攻撃 めちゃウケました( *^艸^) 鍵泥悪かったですね
ヴァルゴさん、しろさん、みどくん、夜の部お疲れ様でした\(^^)/ 楽しかったです(^-^ゞ だんだん雨も風も弱まってるからピークは過ぎたかな? ちょっと身内の家の荷物の整理等があるから本日はこれにて失礼します(^-^)/ 今度みんなでヴェルザー行けるの楽しみにしてます( 〃▽〃) ではでは…(^o^ゞ
ラッシュさん しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m ギガオルゴ楽しいです(^-^)/
ラッシュさん 忙しい時に有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 気をつけて下さいね \( ˆoˆ )/ 私もヴェルザー楽しみにしておきます
ヴァルたん、時間がある時にヴェルザー行こうね (๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん ヴェルザー 今度は行きましょうね\( ˆoˆ )/ 作戦はしっかり呼んどきました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 雫も泥良さそうな日に集めないとですね\( *°ω°* )/
ラッシュさん しろさん みどくん 今日1日有難う御座いましたm(._.)m ヴェルザー…私に気にせず倒しちゃって下さい。 また(^-^)/ お時間のタイミングあった時…遊んで下さい。
ヴァルたん、勝てても勝てなくても行こうよ(^^) 強い魔王は楽しいから(^^)
みどくん、🍺さんとこ覗いてね(=^ェ^=)ミャー
\( ˆoˆ )/りょ
みどくんと遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 沢山有難う御座いました\( ˆoˆ )/ お休みなさい
皆様おはようございます\(^^)/ 台風一過で本日は晴天なり(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! お休みの方は良い休日を、お仕事の方は頑張りましょう(^^)d この後また来れたら来ます(^^)
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今日は良く晴れてます モーニングは精霊になっちゃいますね (^^)
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
今日は、皆さん忙しいのかな?
しろさん、自分は今日仕事で今は積み込み待機中なんですが、前の車がどれぐらいで出てくるかわからないのでモーニングは不参加でお願いします(><)
りょ ラッシュさん、仕事なんですね(^^) 頑張って💪
ラッシュさん しろさん おはようございます\( ˆoˆ )/ 皆さん おはよう御座います\( *°ω°* )/ 雨戸閉めて寝てたら まだ夜だと思って((( ;゚Д゚))) 今 起きました
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 寝過ぎΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはよう(。-`ω´-)ンー 3度寝はしました( ´∀`)ハハハ
あっおはようございます エグチやってるのでいきませぬか|д゚)
いざちん おはよう 着替えて来ますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 続きますね(^^)
あざます(`・ω・´)ゞ 45分にはります
りょ\( ˆoˆ )/
あんやと(*´▽`*)
いざちん しろさん モーニング有難う\( ˆoˆ )/ いざちんイメチェン久しぶりですね( *^艸^) 変コス似合ってましたね♪
入った途端ジェジェいわれました|д゚) モーニングあざました(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 変態コスだと鍵拾えるのかな? はぐ鍵 あんやと(*´▽`*)
みどくん、🍺さんとこ覗いてね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 了解しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
アラチン、あずさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラス1の紋章出ない...d(ŐдŐ๑)
書くとこ間違えた...d(ŐдŐ๑)
遅くなっちゃったから、ラッシュさん無理かな? ゴメンねm(__)m
認定書作ってきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、大丈夫です! 今日は昼休憩もご飯食べてガッツリ昼寝してました(笑) 夜はご一緒出来ると思うので宜しくお願いします(^-^)/ しろさん、みどくん、今日のフレポ報酬はジェムですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ラッシュさん、ジェムでした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 毎日満タンに出来ると早いですね(^^)
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、こんばんは(^^) 仕事終わってから時間ギリギリまで野良でオルゴ伝説を乞食で回ってたけど、収穫はギガ鍵1個でした~(;´д`)
ラッシュさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ギガでも行きますか? 紋章ラス1が落ちないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん しろさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 昼間忙しくて 今になりました たまに覗きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん、こんばんは(^-^)/ 今から晩御飯なんで終わったらまた来ます! オルゴギガで紋章or鍵集めでもいいし、ゾーマorその他で雫集めもいいですね(^^)d ではまたのちほど~(^-^ゞ
あ、そういえば…ちょっと余談ですが、自分はまだ天空軌跡もクリアしてなくてその内皆様にご協力お願いしたいと思ってソロやって鍵集めてるんですが、今朝やった時に幻エスターク鍵が落ちました! 幻…もしかして神様の鍵も落ちる?( 〃▽〃) あくまでも自分の勝手な妄想です(笑) では晩御飯食べます(^o^ゞ
寝落ちしてました(^^) バグ修正されてから1回だけ、ゆきさん、キャミィさんと行きましたが…デスタまで辿り着けなかったですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ デスピ、ミルドどちらも鬼畜でした...d(ŐдŐ๑) ロト軌跡は、しんりゅう…天空軌跡はエスタが落ちますね(^^) トレイ狙いで、今もやってますが…他の鍵は落ちた事ないです(^^)
自分はバグの時ですら参加権がなくて初挑戦がバグ修正以降なんですが、未だにデスタまでいった今年ないです(;´д`) ミルドの波動がネックです… 教えてくれてありがとうございます! もしかしたら幻ドレアムとかも落ちるんじゃないかと勝手に期待してました(笑) あと魔神ドレアム、天空軌跡、ヴェルザーだけで、魔神ドレアムは現状ではクリア困難だと思ってるけど、ヴェルザーと天空は頑張ってクリアしたいですね(*´∀`)
デスタはバグの時より楽になってるらしいです…その前が厳しいですがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ はぐ杖にアークウォールとかにして、海賊がたた歌の方がミルド安定するかもですね(^^) バグの時のスキル構成だとかなり無理がある気がします(^^)
|・д・)チラッ
|д゚)ヅラッ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ(笑)
ラッシュさん、スタミナ溢れそうなんで紋章集め付き合って下さい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ギガオルゴ20:18に貼ります…みどくんは強制参加で(^^)
確かに…海賊天空の紫を攻撃スキルよりたた歌にして賢者はぐ杖に別のバフスキル積んだ方が安定しそうですね(^^)d やっぱり魔神ドレアム以外はクリアしたいなぁと思うのでまた追々機会を見つけて宜しくお願いしますm(__)m
了解しました(/・ω・)/ トォーッ!
ギガオルゴ 空き1です…誰か行きませんか? 20:18初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
パクってる...d(ŐдŐ๑)
今 見ました\( ˆoˆ )/ 行きマースε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん しろさん 有難う\( ˆoˆ )/ 紋章ラス1大変ですね ラッシュさん ジェム有難う(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 波動が面白いですね♪
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ リダボでラス1出ました(^^) ラッシュさん、ジェム貰えました あんやと(*´▽`*)
しろさん、みどくん、ギガ周回あんやとでした\(^^)/ 残すところ、あとオルゴ下の紋章1つ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! しかし鍵が落ちませんね…( ̄▽ ̄;) まだスタミナあるんで良かったらゾーマでも行きませんか?
あ、書き忘れ(;´д`) しろさん、みどくん、ジェムありがとうございました\(^^)/
ゾーマ続きます\( ˆoˆ )/ 着替えて来ますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ 着替えて来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
21:22魔王ゾーマ貼ります(^^)d 空き1、どなたかおられたらご参加宜しくお願いします!
しろさん、みどくん、ゾーマ周回あんやとでした\(^^)/ 雫集め大成功(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ストック30きってたので嬉しい~(*´∀`)
ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ 3回で2本 優秀ですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! あのゲストさん 雫の時2回でラッキーですよね\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 3戦で雫2本は素晴らしい(^^) やっぱり運箱で落ちるのが多いですね(^^)
2回ともだったね、運の良い人だね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
防具スキル強化玉も落ちたし美味しかった~(^-^)/ 1、3戦のゲストさんが雫を引き寄せてくれたのかもね(笑)
楽しかったです でわ 1度お風呂落ちします\( ˆoˆ )/ ラッシュさんはお休みの時間かな? お休みなさい\( *°ω°* )/ しろさん 又 後ほどε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、ぼちぼち寝ます(^^) 楽しかったです、また明日もお願いしますね(^-^ゞ しろさんもおやすみなさい(^-^)/
りょ 後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん、また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、🍺さんとこ覗いてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん レスする間もなく 飛んで行きました\( ˆoˆ )/ 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ でわ そろそろ寝ます お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
0時に引いたら 跳ねました\( ˆoˆ )/
良いなぁ〜(=^ェ^=)ミャー 俺も、跳ねたけど水のサークレットだったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆様おはようございます\(^^)/ みどくん、ガイアーラ上GETおめでとうございます! 自分は前回ガチャで炊き出しでガイアーラGETしたから今回はオチェ剣かフエーゴ兜をGETしたいです(^^)d しろさんも水サー良いじゃないですか! オチェガチャガチャ終わったら次は何がくるんですかね(^^)
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ game8の予想では闘神セレクションだったと思うけど(^^)
しろさん、おはようございます(^-^ゞ 順当にいけば予想通り闘神でしょうね! 闘神なら炊き出しで扇が欲しいです(^^) もうちょいしたら荷卸しにとりかかるんで、8:30ぐらいにまた覗いてダイブ出来るようならさせていただきます(^-^)/
ラッシュさん しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ 皆さん お早う御座います\( *°ω°* )/ 闘神スキル良いですね
仕事の都合で15分にスタートさせて貰います(^^) 精霊なので、30分終わってるかもなので お時間合えば、もう1周出来るかもです(^^)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
08:15 炎の精霊貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m 精霊、どちらでも構いません(^^)
しろさん お早う\( ˆoˆ )/
カンダタさん ラッシュさん しろさん モーニング\( ˆoˆ )/ 炎の紋章のラス1貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 有難う御座いましたm(_ _)m これが なかなか出なかったので嬉しいです\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくんさん、ラッシュさん おはようございます モーニングお疲れ様でした 炊き出しメガトンハンマーでした_:(´ཀ`」 ∠): モモPゲットだぜ٩( 'ω' )و
カンダタさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラッシュさん、ナイスダイブ2戦目でタイミングばっちりでした(^^)
みどくん、カンダタさん、しろさん、モーニングありがとうございました\(^^)/ 2戦目間に合って良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! では今日も1日頑張りましょう(^^)d
ラッシュさん、お昼は周回出来そうですか?
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 待機中\( ˆoˆ )/
皆さん、こんにちわ(^-^)/ 行けます(^-^ゞ
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん しろさん お疲れ様です\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ つこの良い時間にスタートしましょう(^^) オルゴ開店してますね(^^)
自分はもう昼も食べたのでいつでも出動OKです(^^) しろさんとみどくんの都合が良ければいっちゃってください(^^)d
都合の良い時間に…ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
りょ 12:15にしますね(^^)
12:15オルゴ伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 見てる方いらしたらダイブお願いします 初回3分ステイしますm(__)m
了解しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさんかみどくん、どちらかスパで行って踊ってくれたら戦友盾がガッツリお守りいたしますよ(^^) あ、時間だ(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん 再起動中かな?\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、すみません(><) 出先のコンビニで休憩してるんですが、どうも電波状況がよろしくないようです(*_*) 途中迷惑かけても悪いのでお昼の周回やめときます(;´д`) 悔しい~(T_T)
了解しました\( ˆoˆ )/ でわ 又 夜にデモ宜しくお願いしますm(_ _)m
りょ また夜にでも遊んで下さいね(^^)
しろさん とりあえず ビールさんとこ見てきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!! ただいま
みどくん、おかえりε-(/・ω・)/ トォーッ!! パクってやった(๑•̀ •́)و✧ドヤァ
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さんお疲れ様です\(^^)/ 昼間はすみませんでした(><) 夜はWi-Fi環境の我が家で頑張ります(๑•̀ •́)و✧ドヤァ←パクリ(笑)
ラッシュさん お帰り\( ˆoˆ )/ お疲れ様
ラッシュさん、おかえり((((;゚Д゚)))) ご飯食べてからかな?
しろさん ただいま\( ˆoˆ )/
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 噛むのに忙しくて忘れてた( ¯﹀¯ )/+*エッヘン
((( ;゚Д゚))) 自慢げなんですけど…( ´∀`)ハハハ
みどくん、しろさん、ただいまです(^-^)/ ってゆうか今日は16時過ぎには帰ってました(笑) もう晩御飯食べたんでいつでもいけますよ(^^)d
オルゴ開店してるんで行きませんか?(●゚ェ゚))コクコク パクるの忙しいように沢山入れときます(^^)
行きましょ行きましょ(*´∀`) みどくんはやはり強制参加ですか?(笑) いっぱいパクらせていただいてます! 何気にヴァルゴさんが使う顔文字も面白いのが多い(*´∀`)
ラッシュさん しろさん オルゴ伝説1周にして その後 なんか行きませんか?\( ˆoˆ )/
パラでいきまーす(/・ω・)/ トォーッ!
みどくんと、ヴァルたんの顔文字は良く被ってます(●゚ェ゚))コクコク 19:15で良いですか?
でわ 初 海賊で行きます\( ˆoˆ )/ しろさんスパ宜しく\( *°ω°* )/
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
それもいいですね(^^)d スタミナ70以上あるし! とりあえず伝説1周して会議しますか(^-^)/
空き1です 見てる方いらしたらお願いしますm(__)m 初回3分ステイしますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解ですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ(笑)
(;-ω-)ウーン
( ´∀`)ハハハ
ラッシュさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ まさかの何にも落ちず...d(ŐдŐ๑)
さえさん ラッシュさん しろさん 楽しかった\( ˆoˆ )/ 有難う御座いました ラッシュさんのはぐコン初めて見ましたよ パラにバッチしですね\( ˆoˆ )/ さえさん バッチリダイブ有難う(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ルビスにバイキ 大迫力\( *°ω°* )/
しろさん、みどくん、さえさん、お疲れ様でした\(^^)/ 楽しい周回ありがとうございました(*´∀`) いつも同じじゃつまらないからたまにはパラもいいですね! はぐ棍の攻撃力が高いからなのか、オルゴ相手におもいのほか火力出ててビックリしました(^^;
ギガ鍵、魔王鍵、紋章…まさかのオール0でしたね((((;゜Д゜)))
オルゴは ゾンビ系だから はぐコン破壊力凄かったですね\( ˆoˆ )/
タイミングよくダイブ出来ました~(☆∀☆) ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
あれ…ゾンビ???Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
はぐ棍は良い武器だと思いますよ(^^) 使い所がなかなか無いけど(笑) 今回のオルゴがゾンビ系ならパラではぐ棍が必須かなぁとか思ったけど出番無しでした(笑)
えっ!? 違うの? ドロドロ溶けてるし 緑だし…ほんとに?(¬_¬)
図鑑だと???系になってるよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、オルゴはゾンビ系じゃないですよ~ あれがゾンビじゃなかったら一体なんなんだって感じだけど(笑)
さえさん、ナイスダイブありがとうございました\(^^)/ またタイミング合う時宜しくお願いします(^-^)/ この後時間あればみんなで何かギガか魔王行きませんか?
φ(..)メモメモ ?系…
賛成\( ˆoˆ )/ 行きたいです
どこに行こうか?
バーンやってみますか? 出来れば野良は入れたくないからこのスレに来てくれてる方含めて四人揃った時の方が良いけど、まぁ鍵1本ぐらいはいいなぁと(^^)
バーン…どんなでしたっけ《*゚ω゚*》プルプル
ラッシュさん バーンだとどんな編成が良いですか? 今から サイト見て着替えて来ます\( ˆoˆ )/
さえさん 私のフレさんで1番に 頭かぶってましたよ( ´∀`)ハハハ
メラ耐性と、割り込みでエンドが来る奴です(●゚ェ゚))コクコク
ォオー!! щ(ºДºщ) なんか攻撃繋げるやつですね《*゚ω゚*》プルプル
さえさんもいるからバッチリ! しろさん、さえさんはバトマスor海賊 自分とみどくんはスパでルビ弓キャノン積み(たた歌は1人でいいかと) 火力勢は鎧化があれば、天空なら緑はピオラでスパに、はぐ剣なら紫Bは湧き立つ魂があれば安定するかと(^^) 装備はメラ耐性盛れるだけ盛って、紋章は休み耐性重視でいいかと!
さえさん、4コンボの事はご心配なく! 自分かみどくんがキャノン打てばそれだけで構えは崩せるのでそこでコンボ繋がっても繋がらなくてもダイブです(^-^)/ でもそこで8コンボ繋げればかなり削れるのは実証済みなんでやっぱりコンボ繋ぎは意識しましょう!
大丈夫ですがダイブですになってる(笑)
(ΦωΦ)フフフ… アムドもハグ剣もない_(┐「ε:)_ズコー まー火力枠とのことなので…なんか装備して行きます( `-ω-)ゞ✧
準備出来たら教えて下さい! 🔑…あまりすぎてたのでたてます(☆∀☆)
天空しか無いので…天空でカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 良く覚えて無いけど頑張ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ バトで行くの初体験です(๑•̀ •́)و✧ドヤァ
海賊はぐ剣の時しか クリアした事ないんですが 頑張ります\( ˆoˆ )/ はぐ盾2凸ですが((( ;゚Д゚))) スパ弓 スキル何積みましょう? ラッシュさん 頭 すぱならルビ頭のが良かったですか? 耐性装備で用意しました\( ˆoˆ )/
お任せします(^^) 気楽に楽しみましょう! 自分ははぐ冠(ルビ兜あるけど、痛恨が怖い)、ロト上、王者下、はぐ盾、スパ輝石、アバン、ルビ弓にベホイム さみだれ たた歌 キャノンでいきます! みどくん、たた歌は自分が積むから攻撃スキル宜しくです(^-^)/
アーク キャノン たた歌 それとも 五月雨キャノンたた歌? どちらに合わせますか?\( ˆoˆ )/
えっ!?鍵そんなにいっぱいあるんですか?((((;゜Д゜))) 最初にさえさん建ててくれて連戦で自分も建てていいですか? バーンなら等倍でも10分ちょいで終わるので(*´∀`)
了解しました\( ˆoˆ )/
( `-ω-)ゞ✧ 20本近くありましたね…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
スラマンでいいのかな? 33分に貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
さみだれ アーク キャノンでいいと思います(^^)d
ウォールをギリでガードしたらカイザーまで無効が持つからね(^^) オンステ継続だったらみかわしが有効だよ(^^)
了解しました! ありがとうございますか
すみません m(_ _)m 全然覚えてなかったです((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ラッシュさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
あんなにランダムで飛んでくるんでしたっけ《*゚ω゚*》プルプル 楽しかったです(☆∀☆)
エンドがどこに行くか分からないですね(^^) さえさんと、みどくんが狙われてましたね...d(ŐдŐ๑)
さえさん、貴重な鍵すみません(><) みどくん、はぐ盾は有効ターン短いからガードはウォールギリギリまで我慢すればカイザーフェニックスまで呪文無効を継続出来るからね(^^) 負けたけどやっぱりバーン面白いなぁ(*´∀`)
ウォールはガード解くとチンじゃうよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ごめんなさい((( ;゚Д゚))) 雫無駄になっちゃいました スパムズいです 勉強し直しときます\( ˆoˆ )/
エンドはランダムだからガードしてる人のとこやHP満タンの人に飛んでくれないと終わりますね(^^; そこはバーンさんの機嫌次第なのが悩ましいです(笑)
さえさん 鍵すみません 有難う御座いましたm(_ _)m
みどくん、大丈夫ですよ! 自分もキャノン引いた勢いでルビ弓完凸してそのノリで初めてスパやって勝ったんだから(^^)d スパはとにかく回復スキルスタンバイ優先、続いてオンステやたた歌、攻撃参加はもう一人のスパの回復スキルを見ながらみたいな感じです(^-^)/
もっかい行きますか•́ω•̀)?
もう1戦建てていいですか?(^^)
どんどん使わないと、きっと🔑腐っちゃう((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ なんもですよ・:*+.(( °ω° ))/.:+
行きましょう(^-^)/ 次は自分が鍵出しますね(^^)
あんやと(*´▽`*) 自分も9本有りました(^^)
有難う御座います\( ˆoˆ )/ しっかり頑張ります
では21:16に貼ります(^^)d
(/・ω・)/にゃー!
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ まさかのノー泥...d(ŐдŐ๑)
さえさん ラッシュさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ さっきみたいになったらどうしようかと ドキドキでした((( ;゚Д゚))) 楽しかったです 有難う御座いました\( *°ω°* )/
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ 仲間を見捨てる勇気、先行入力を我慢する… 学ぶことが多いですね、イケメンバーンは(ΦωΦ)フフフ… ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
さえさん、しろさん、みどくん、お疲れ様でした&ありがとうございました\(^^)/ 見事クリアー(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! みどくん、ナイス立ち回りだと思いました(^^)d ゲージ跨いだあとにキャノンからコンボ繋げれてたらもっと削れるんだけど、いいとこで第三の瞳が貯まっちゃう((((;゜Д゜)))
満タンなので、お時間あったらゾーマでもどうですか?
さえさん ラッシュさん しろさん 雫拾い?ゾーマ貼ります\( ˆoˆ )/ 落ちたら良いんだけど…着替えて45分に貼りますm(_ _)m宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
連続で邪魔されましたね(^^)
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
( ゚д゚)ハッ!
良い事言いますね! 下手に動くと全滅だから仲間は復活させる計算で見殺しなのは心痛むけど、パーティーを勝利に導く為には仕方ないんですよね! さえさん、本当にありがとうございましたm(__)m お恥ずかしながら自分ホストで初クリア出来ました(笑)
ゾーマ行きます(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ XⅠ斬り…披露しちゃった...d(ŐдŐ๑)
さえさん ラッシュさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 本日 泥悪い日でしたね((;゚Д゚)ガクガクブルブル 又 良さげな日に貼らせてもらいます\( ˆoˆ )/ 楽しかったです
しろさん、みどくん、さえさん、ゾーマ周回お疲れ様でした\(^^)/ バーンの緊張感から解き放たれて気楽に楽しめました! メラガイアー俺に飛びすぎ~(笑)
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ えっと…久々にこんなに星ドラしました笑 また遊びに来た時はよろしゅうです(☆∀☆)
しろさん、イレブン切りカッコ良かったです(≧▽≦)
長時間付き合わせちゃいましたね(^^) 楽しかったです あんやと(*´▽`*)
さえさん、こちらも楽しかったです(^^) ありがとうございました(*´∀`) また遊んでください!
さえさん 長時間お付き合い有難う御座いました\( ˆoˆ )/又 遊んでくださいね\( ˆoˆ )/楽しかったです
(^^;)))ニゲロー(笑)
それでは皆様、自分もそろそろ夢の世界からのお呼びがきてるので寝ます(笑) 明日の朝は積み込みスタートなんでモーニング参加は難しいと思うので昼のランチタイムにでもご一緒出来ればと思います(^^)d ではおやすみなさい(-.-)Zzz
ラッシュさん、お疲れさまでした(^^) また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ラッシュさん 1回目失敗ばっかなのに…2回目貼ってくださって有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 楽しかったです お疲れ様です お休みなさいm(_ _)m でわ 明日のお昼に遊んでくださいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさんも 帰宅時間ですね\( ˆoˆ )/ お疲れ様でした 又 後ほど チラリとビールさんとこ行きましょうねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
2日連続\( ˆoˆ )/
2日で上下揃ってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ おめでとう🎊良かったね(=^ェ^=)ミャー
スクショ 調整してない方貼っちゃっいました(。-`ω´-)ンー
有難う\( ˆoˆ )/
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん お休みなさい\( ˆoˆ )/ メンテなので そろそろ寝ます
皆様おはようございます\(^^)/ みどくん、すごい神引きですね(≧▽≦) 自分はラストの炊き出しで跳ねたけど、天使鞭でした…(笑) 今日も頑張りましょう(^^)d
ラッシュさん お早う御座います\( ˆoˆ )/ 本日もよろしくお願いします\( *°ω°* )/
皆さん お早う御座います\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
しろさん お早う\( ˆoˆ )/ モーニング 今日は25分でお願いします\( *°ω°* )/
皆さん お早う御座います\( ˆoˆ )/ モーニング8時25分 精霊貼ります 初回のみ3分ステイします\( ˆoˆ )/ どちら貼ってもらっても大丈夫です お時間合う方要らしたら ダイブ宜しくお願いしますm(_ _)m
少し離れてた あんやと(*´▽`*) 続きますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん、みどくんさん モーニングお疲れ様でした 早く新イベ来ないとやる事ないです_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1回目、キャラ間違えましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
カンダタさん しろさん モーニング有難う御座いました\( ˆoˆ )/ カンダタさん 紋章コンプ済なりましたか? 私 オルゴの最後の1個待ちまでやっと来ました\( ˆoˆ )/
今は、ももPコツコツ貯めてます...d(ŐдŐ๑)
紋章はコンプ終わりましたよ 今は団子集めやってます 紋章三人ぶんは集まる気力はありません
1人分で充分です((( ;゚Д゚))) おめでとうございます\( ˆoˆ )/
到着(/・ω・)/ トォーッ!
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!! ラッシュさん お帰り\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん お帰り\( ˆoˆ )/
ただいまΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
どこ行きますか?ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん、みどくん、こんにちわ(^-^)/ 今の時間は精霊だけですね…(^^; とりあえずどちらか適当に行きますか?
りょ 取り敢えず1周しましょうか?
りょ\( ˆoˆ )/
どなたか見てる方、いらっしゃいませんか? 精霊ツアー空き1です(^^) 12:17初回3分ステイします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!ε-(/・ω・)/ トォーッ!!ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどくん、周回ありがとでした\(^^)/ 最初また意味不明な通信障害でした…今日もこれかと思ったら何とか持ち直しました(^^; 良かった良かった~(^^)
ラッシュさん しろさん ランチタイム有難う御座いました\( ˆoˆ )/ ラッシュさん 大丈夫でしたか? 無理しないようにして下さいね\( *°ω°* )/
通信障害だったんですね\( ˆoˆ )/ 持ち直して良かったです♪有難う御座いました\( *°ω°* )/
皆様こんばんは~\(^^)/ 明日の朝ちょっと遠出をする為、かなり早起きしなきゃなんでこの後21:00まで開放中のオルゴ伝説の周回ぐらいしか無理ぽいです(;´д`) てゆうか野良でちょこちょこやってるけど、鍵が全く落ちなくなった気がする( ̄▽ ̄;)
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!! ラッシュさんお帰りなさい\( ˆoˆ )/
ラッシュさん しろさん ギガオルゴ行きませんか?\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、おかえりε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ ラッシュさん、戻ったら行こうか?(^^)
りょ\( ˆoˆ )/ 紋章後1個ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ギガオルゴ行ける方、いらっしゃいませんか? 空き1です よろしくお願いしますm(__)m
すみません、50分までには晩御飯済ませます(>_<)
ラッシュさん、急がないので(^^)
ラッシュさん ご飯はゆっくり食べてください\( ˆoˆ )/ 適当に覗きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
お待たせしました(/・ω・)/ トォーッ! オルゴギガですか? 続きます(/・ω・)/ トォーッ!
りょ 貼りますね(^^)
ラッシュさん しろさん ギガオルゴやっぱ楽しいですね\( ˆoˆ )/ 連戦有難う御座いました\( *°ω°* )/ ラストの紋章1個が全然 落ちないです((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王鍵落ちて良かった(^^)
しろさん、みどくん、お疲れ様でした\(^^)/ 2回も石忘れました、すみませんでした(;´д`) ラストで久々の魔王鍵GET(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! それでは早いですが今夜はこの辺りで…(^^; しろさん、みどくん、まだまだ楽しんでくださいね(^^) それではまた明日!おやすみなさい(^-^ゞ
ラッシュさん、お疲れさまです(^^) 俺は、葉っぱ持っていって無いですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ラッシュさん 明日早起き頑張って💪('ω'💪) お疲れ様です お休みなさい\( ˆoˆ )/ でわ 又 明日ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
さえさんとか、さえさん居ませんか? さえさーん、ギガオルゴか精霊行きませんか~
さえさーーん さえさーーん \( ˆoˆ )/ ヴァルたーーん ヴァルたーーん \( *°ω°* )/
今日は、無理っぽいね...d(ŐдŐ๑) みどくん、家に帰って後で顔出すね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
上に居たΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解しました\( ˆoˆ )/ お疲れ様 又 後でε-(/・ω・)/ トォーッ!!
お風呂落ちしときます\( ˆoˆ )/ 又 後で
(・ε・` )
さえさん、こんばんは(^^) まだ見てくれてるかな? 他スレでギガオルゴ周回する事になってて、ギガオルゴだったら日付変わっちゃいそうですm(__)m 精霊だったらすぐ行けます…勝手言ってすいません...d(ŐдŐ๑)
さえさん 遅くなりすみません\( ˆoˆ )/
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー
精霊オケマルです( `-ω-)ゞ✧
お風呂 もースピードで入ってきましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
\( *°ω°* )/ さえさん こんばんわ 有難う御座います
あんやと(*´▽`*) 貼りますね(^^)
あんやと(*´▽`*) 貼りますね(^^)
岩団子2貼り続きます(☆∀☆)
お時間無い中ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ ギガファイトです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 勝手言ってすいませんm(__)m
さえさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ さえさん すっげぇ破壊力で いきなり 終っちゃいましたね やっぱり 爪最高ですね
思わぬ夜更かししてしまいました\( ˆoˆ )/ しろさん 有難う お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
皆さん お早うございます\( ˆoˆ )/
皆様おはようございます\(^^)/ 今朝はちょっと参加難しそうです、手短ですみません(><) またお昼にでも宜しくお願いします(^-^)/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん お早う\( ˆoˆ )/ 了解しました お仕事頑張って💪
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ りょ お仕事頑張って💪
しろさん お早う\( ˆoˆ )/
文面が被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
💪絵文字が被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、モーニング08:15で良いかな?
08:15に精霊貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
りょ\( ˆoˆ )/ 大丈夫です
アラチン、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
アラちん しろさん モーニング有難う\( ˆoˆ )/ まさかの超ばん不足で 花しか持ってませんでした((( ;゚Д゚)))4Pさん 悪いことしちゃった\( *°ω°* )/
しろさん、みどさん、おはようございます*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* 覗いてみたら時間ちょうどだったので慌ててダイブしました((((;゚д゚))))アワワワワ 久々のモーニングありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. お疲れ様でしたm(__)m では失礼しますm(__)m
ラッシュさん、お昼大丈夫そうだったら大体の お時間教えて下さいねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ちょうど覗いたらしろさんからの温かいお気遣いが…(T_T) ありがとうございます! 12:00~12:30の間なら大丈夫です(^^)
りょ 開店してるの精霊なので12:05位に、みどくんが大丈夫だったら周回しましょう(^^) 何方か、見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
ラッシュさん しろさん お疲れ様です\( ˆoˆ )/ 12時05分 了解しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
あんやと(*´▽`*)
みどくん、こんにちわ(^-^)/ いきまーす(/・ω・)/ トォーッ!
貼りますね(^^)
ラッシュさん しろさん ランチタイム有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 時間バッチリでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! お昼からも💪('ω'💪)頑張ってくださいね
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、しろさん、楽しい周回ありがとでした\(^^)/ 引き続きお昼からも頑張りましょう(^^)d
皆さん、今日もお疲れ様でした\(^^)/ 野良バーン3戦参加して2勝、出るのは頭ばっかりで服下が出ない~Σ( ̄ロ ̄lll) しろさん、みどくん! またさえさんとタイミング合う時またご一緒してくださいm(__)m
ラッシュさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 頭は落ちやすいですね(^^) 上が3凸、下が2凸てす 見た目なので完凸しなかったですε-(/・ω・)/ トォーッ!!
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!! ラッシュさん しろさん お疲れ様\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、お疲れ様です(^-^)/ 明日は今日よりさらに1時間早く起きなきゃならないんで、この後自分のタイミングでスタミナ消費して寝ると思います(;´д`) 週末に連チャン遠出はちょっと勘弁ですね(^^; 一緒にイェイイェイ出来なくてすみません(><)
自分も完凸までは望んでないんですけど、バーン装備って一式揃えたいですよね~(≧▽≦) また近々ご協力お願いしますm(__)m こないだのさえさんのバトマス闘神棍見て次は自分もバトマスはぐ棍神鉄撃2積みでやってみたいなぁと思いました(^^)
ラッシュさん、残念カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ バーンは見た目良いですね(^^) また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/ 遠出は大変ですね 気をつけて行ってきてください💪('ω'💪) 又 明日遊べたら宜しくお願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
φ(..)メモメモ
皆さん、こんばんはー 御礼が遅くなりましたが、ヴァルゴさん、昨日に続いて野良バームクーヘンありがとうございました٩( 'ω' )و お忙しいのに偶然にも共闘して頂き感謝します 勝てそうで勝てませんでしたが、また見かけたら乱入よろしくお願いしますm(_ _)m
カンダタさん、こんばんは(^^) バームクーヘン?ヘルバオムですか? またお時間合ったら お願いしますm(__)m
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/
皆さん お早うございます\( ˆoˆ )/
モーニング08:15精霊貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん、みどくん、おはようございます(^-^ゞ 8:15行きまーす(^-^)/
しろさん りょφ(..)メモメモ
ラッシュさん お早うございます\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
モーニングありがとでした(*'ω'*) ラッシュさんフレ登録ありがとうございます😊
いざちん ラッシュさん しろさん モーニング有難う\( ˆoˆ )/ いざちん 変態コス辞めたの残念( ´∀`)ハハハ ラッシュさん 遠出中ですね モーニング有難う\( ˆoˆ )/ では 皆さん お仕事 頑張って💪('ω'💪)
みどくん、しろさん、いざよいさん、周回ありがとうございました\(^^)/ いざよいさん、はじめまして! フレありがとうございます(^^) これから宜しくお願いしますm(__)m ではまたお昼に来れたら来ますね! 皆さん頑張ってましょう\(^^)/
キャラが違うだけじゃ?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あっそうかな?(。-`ω´-)ンー
ラッシュさん、お昼大丈夫ですか? 都合の良い時間教えて下さいねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん お疲れ様\( ˆoˆ )/ ラッシュさん 移動中かもですね
しろさん もう少しだけ待ってみて ビールさんとこ覗きましょうか?\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、こんにちわ\(^^)/ ずばりみどくんの言う通り移動中でございます(^^; しばらく停まれそうにないのでお昼は止めときます… また夜にでも宜しくお願いしますm(__)m
りょ また夜にでも(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん 移動中なのにコメ有難う御座います \( ˆoˆ )/ 気をつけて下さいね でわ 又 夜遊んでくださーい💪('ω'💪)FIGHT
しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ でわ 又 夜にε-(/・ω・)/ トォーッ!!
はぐみんさん \( ˆoˆ )/お部屋お邪魔しました♪ 有難う御座いました ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
皆様こんばんは\(^^)/ 長い1日がやっと終わりました…が、月曜また遠出です(笑) 配車係に何か悪い事したかな…( ̄▽ ̄;) まぁそれはさておき、しろさんとみどくん、もし今晩都合が良ければ自分のリアフレのオムド討伐のお手伝いしていただきたいのですが(^^; 開幕とラスゲの雫はこっちでやらせていただくので! 5月のギガ感謝祭の翌日から星ドラ始めたリアフレの為に(笑)ご協力いただけたら嬉しいです(^-^)/
|•'-'•)و✧皆様 こんばんは カンダタさん コメ遅くなり申し訳ありません。 m(._.)m パーティーに加えて頂き有難う御座いました。 パーティーの構成的には勝てる‼︎と思いましたが…勝てないと判断された場合は遠慮なく蹴って下さいね(^-^)/ (๑°ㅁ°๑)寝ます…おやすみなさい☆彡
ラッシュさん、おかえり(^^) オムド、1回しか行った事無いです…良く覚えて無いけど鍵は沢山持ってます(^^)
ヴァルたん、寝ちゃうの?
しろさんΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 寝ます…Ꮚ❛ꈊ❛Ꮚゴメンなさい。
ヴァルゴさん、こんばんは(^-^)/ こないだヘルバオムで見掛けたけど、エール送るだけになってすみませんでした(^o^; また時間に余裕が出来たらご一緒させてくださいね(^^)
男は噛むんじゃ無い(≧ε≦)ノ ブー
しろさん、お疲れ様です(^-^)/ 自分も1ヶ月ぐらい前にゆきさん達に協力してもらって初挑戦初クリアしてから1回もやってないんで、もしやるなら立ち回りの予習復習からです(笑) リアフレにスパはぐ弓で行かせる予定です(^^)
ラッシュさん お先に休ませて頂きますm(._.)m …(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-おやすみなさい‼︎みどくーん ‼︎
ヴァルたん ラッシュさん しろさん 到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!! ヴァルたん寝ちゃうの? ラッシュさん オムド1回きりしか行ってなくて 足引っ張ると思うのですが((( ;゚Д゚))) ヴァルたん居たらヴァルたんのが確かだと…
\( ˆoˆ )/ ヴァルたん 居た‼‼
ラッシュさん、天空バトか天使槍バトぐらいしか出来ません(^^) 天使槍使った事無いので使ってみたいけど…緑がB×2しか無いですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルゴさん、本当に無理しないでくださいね(;´д`) 自分もこれぐらいの時間に寝る時って翌日が早起きか疲れてどうしようもない時なんで… 早くお仕事落ち着くといいですね(^^) おやすみなさい(^-^ゞ
みどくん、しろさん、オムドは守備力無視でメラ耐性と闇ブレス耐性と呪い耐性があれば大丈夫だったと思います! 全体大ダメージは開幕とラスゲ突入時でそこは自分とリアフレで雫、通常は1Pから順番(いきなり逆回りしたりも)、ゲージ跨ぎは呪いなんでHP気にせずガンガン跨ぐ、岩石落とし 暗黒ブレスはガード、それぐらいだったかな(^^; なんか抜けてたらすみません(><)
しろさん、天使槍でジコストライク積めるなら有りだと思います(^^)d 緑Bはピオラとシャナク担当とかで大丈夫だと思います(^^)
ラッシュさん、耐性重視だったと(^^) 固定ダメが多いので、闇とメラの耐性装備と破呪のリングで(^^) 1Pから順番で固定ダメあるので次の人がガードするまでは先行入力厳禁、スキル溜まったら打ってると殺しちゃいます からくりで20ずつダメアップで、その時に順番が逆になってから元に戻ったんじゃ無かったかな?
みどくん、はぐ弓で赤Aお任せベホイム ピオラ アークでお願い出来ますか?(^^) リアフレにははぐ弓に闘神の矢 ベホイミ ピオラ たた歌でいかせようと思ってます! はぐ弓完凸なんですが緑Aがベホイムもピオリムも持ってないんで(^^;
多分、天空が良いと思うけど…槍使った事無いので槍で行きますね(^^) ジゴスト×2だと回復無くなるので、ベホイミ、シャナクかな?
φ(・ω・ )かきかき 了解しました\( ˆoˆ )/ 準備してきます
順番が逆回りするのはからくりの時だけじゃなかったような気がするんですよねぇ… からくり来てないのにいきなり逆回りになる時があるからオムドはよくわからないってどこかに書いてたような気がします(^^; とりあえずリアフレには自分が電話しながら指示出そうと思うけど、念のためスタンプとかで指示してやってくれたら助かります(^^)
それは、良く分からないけど…基本の順番の人がHP少ない時の先行入力は気を付けるようにフレさんに行って下さいね(^^)
岩石と闇ブレスはガードφ(..)カキカキ
1回槍で行って良く無かったら天空に変えます(^^) 鍵余ってるので、ちょっと遊ばせて下さいね(^^)
天秤もガード出来る時は、ガードでダメ半分になるからΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょφ(..)メモメモ
しろさん、バッチリだと思います(^^)d リアフレがシャナクないらいのでベホイミとピオラ、自分が天空にシャナク行きます! 一応シャナク持ちは二人いた方が安心だと面白いので(^^; では準備してきます!
了解です(^-^)/
バトのベホイミ…雀の涙なので、ピオラ、シャナクでアモ持っていきます(^^)
準備完了です(^-^)/ リアフレも準備出来てるみたいなので部屋建てます(^^)
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 槍、使えないね...d(ŐдŐ๑)
ラッシュさん ラッシュさんのフレさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 回復足らないですね マモでベホマラーで行ったほうがよかったかもでした
しろさん、みどくん、ご協力ありがとうございましたm(__)m 無事クリア出来て良かったです(^^) リアフレにはお前が一番死にやすいからお前は葉っぱは持たんでいいって言ってたのと、ラスゲ入った時に怒ったからここだと思って雫使ったら呪い…下手くそですみません(><) みどくん、無駄に雫使わせてしまいました… 本当にごめんなさいm(__)m
しろさん、ジコストライクかなり良かったじゃないですか\(^^)/ からくりが多くて通常ダメが増えたのがキツかったですね(;´д`)
雫は沢山あるので 全然大丈夫です\( ˆoˆ )/ 何か全然覚えて無くて申し訳なかったです\( ˆoˆ )/ フレさんにもよろしくお伝えください
アレだったら、全員弓マモかスパがが良かったと思います(^^) アクアロ、たた歌で余裕で削れると思います(^^)
手伝ってくれただけでもありがたいのにクリア出来たんだから申し訳なく思わないでください(^-^)/ リアフレはまだゾーマと魔剣士ピサロしか魔王クリアしてないので今後ももしかしたらご協力お願いするかもです(笑)
ですね! その方が回復が安定しそうだし(^^)b リアフレがお二人に宜しく伝えてくれと言ってました! 本当にありがとうございましたm(__)m
余り役に立たなかったです((((;゚Д゚))))
ラッシュさんもお疲れ様でした\( ˆoˆ )/ 有難う御座いました
とんでもないです(^^) ありがとうございました! 良かったら雫狙いでゾーマでも行きませんか? 2回貼れるぐらいスタミナあるので(^^)
みどくん、ありがとうございましたm(__)m
ラッシュさん、まだ仕事場なのでソロソロ帰ります…帰って ご飯食べないと、頭に角生えちゃうので(。•́•̀。)💦
あ…了解ですΣ( ̄ロ ̄lll) 自分は今日は気にせず夜更かし出来るのでリアの事落ち着いてからでOKです!
ラッシュさん しろさんもお家帰ったのかな? 又 明日とか明後日とかお時間合う時行きましょう\( ˆoˆ )/お誘い有難う御座いました でもリアフレさんも星ドラやられてて 楽しいですね♪ ラッシュさんもそろそろお休みの時間ですね お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん 同時でした((( ;゚Д゚))) 何か勝手にお休みなさいとか入れちゃってたみたいに…( ´∀`)ハハハ お風呂遅くはいると怒られるので(-ω☆)キラリ とりあえず お風呂落ちしますm(_ _)m
みどくん、風呂落ち了解です(^^)b ゆっくり入ってきてください! リアフレは随分前から誘ってたのになかなかやらなくて、よりによってギガ感謝祭が終わってから始めた愚か者です(笑) とにかく二周年ガチャで黄金上、ルビ鎧上、ルビ盾、ピオリム、ベホイムはGETしろと言ってます(^^) 装備がある程度揃えば遊べる幅が広がって楽しくなるとは伝えてるんですけどね(^^;
しろさん、みどくん、すみませんが一足先に寝させてもらいます(^^; 今日は昼寝も出来てなくて起きてから約21時間ぐらいになるので限界が近付いてきました(笑) この土日は連休なのでちょくちょく覗きに来ます(^^) 今日は本当にありがとうございました\(^^)/ おやすみなさい(^-^ゞ
ラッシュさん お待たせしてすみませんでした\( ˆoˆ )/ 今朝早かったですね ゆっくり休んでください もう少し頭乾かしてきますε-(/・ω・)/ トォーッ!! お疲れ様 お休みなさい
ラッシュさん、遅くなりましたm(__)m ゆっくり休んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 結構遅くなっちゃいましたね 満員御礼で嬉しいですね\( ˆoˆ )/ でわ そろそろ寝ます♪今日もありがと お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、遅くまで お疲れさま(^^) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆様おはようございます\(^^)/ オチェガチャ最終日の炊き出しで天使鞭、武器フェス初日の炊き出し天使ブーメラン、今日の炊き出し天使槍…( ̄▽ ̄;) 大天使シリーズに縁があるアカウントなのか… それなら進化用に剣か杖が欲しい(笑)
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ せっかく跳ねたのに…日輪の棍よりマシだからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラッシュさん しろさん お早うございます\( ˆoˆ )/ 昨日は 宝箱そぉーっと 開きましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! 100P
しろさん、みどくん、おはようございます(^-^ゞ なんか二周年前にムダに運を使いたくないですよね(笑)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー ガイアーラ連続の後だしΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ですね(^^; 2日でガイアーラ上下とか神過ぎる…Σ( ̄ロ ̄lll)
ラッシュさん、オルゴ09:00からなんだけど…モーニング遅らせても大丈夫ですか?
ガイアーラ 見た目お気にですっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
それか、モーニングにギガオルゴとか?どうですか?
全然大丈夫です(^-^)/ ではそれまで一旦落ちますね! また時間前ぐらいに来ます(^^)
ギガ周回しますか(^^) みどくんも大丈夫ですか?
みどくん、紋章残ってたハズなので(^^)
ギガオルゴ 了解しました\( ˆoˆ )/ 紋章変わらずラス1のままなので 嬉しいです
おーっ‼‼しろさんΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
08:30ギガオルゴ貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m 少し時間掛かるので食い逃げでも構いません よろしくお願いしますm(__)m
じゃギガで決定ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ギガだからパラはやめて天空まもで行きます(^^)
いつもの マモ鞭で行きます\( ˆoˆ )/
ラッシュさん しろさん ギガモーニング有難う御座いました\( ˆoˆ )/ やっぱりギガ楽しいですね 魔王鍵2本GET(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 紋章残念(。-`ω´-)ンー 下が全然落ちない((( ;゚Д゚)))
しろさん、みどくん、モーニングありがとうございました\(^^)/ てゆうかまたしても石忘れ…本当にすみません(><) ケチってるわけではないのですが、ヌケてますよね~(T_T) 魔王鍵がよく落ちましたね(^^)b
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王2本でしたね(^^)
みどくん、紋章残念(;´д`) まだ日にちあるから何とかなるでしょ(^^)b では一旦落ちますね(^^) またのちほどです~(^-^)/
有難う\( ˆoˆ )/ 私も落ちて何か食べてきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ちょうど 覗いてました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース しろさん、みどさん、先程はスミマセンでしたm(__)m 12時ぐらいから1時間ぐらいならお時間あるのですが、しろさん、みどさん、その時間はご都合どうですか?
今日は休みだからヒマだよ(^^)
しろさん、ビールさんの所にコメありがとうございましたm(__)m
アラチンさん、こんにちわ\(^^)/ しろさん、みどくん、アラチンさん、この後お時間あればゾーマ行きませんか? 周回後でスタミナ切れなら自分が2回貼ってそれで終わりでもいいので(^^)
ラッシュさん、フレP溜めてましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! スタミナ有るので大丈夫です(^^) 飽きてると思いますが、お時間あったらギガオルゴ食い逃げでも良いので協力お願いしますm(__)m
ラッシュさん ただいま\( ˆoˆ )/
了解しました! では自分もギガオルゴ続きます(/・ω・)/ トォーッ! ちゃんと石持ちます(笑)
みどくん、お疲れ様です(^-^)/
あんやと(*´▽`*) 自分、葉っぱもってないです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アラチン、見てるかな? 13:00までって書いてたけど…ギガオルゴ大丈夫かな?
石あれば葉っぱは要らないですね(^^) 自分も葉っぱ外して回復持ちます!
しろさん、一戦になってしまうので僕が貼りますよ(^^)
ラッシュさん、こんにちわ(^^)
あんやと(*´▽`*) 時間切れだねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
起動して貼りますね(^^) お待ちしてます(^^) 離れます(^^)
アラチンさん、お忙しいとこすみませんm(__)m 1戦でもご一緒出来たら嬉しいです(^^)b
アラちん 有難う\( ˆoˆ )/ 伺います
しろさーーん(」゚Д゚)」
アラちん ラッシュさん しろさん 楽しかった 有難う御座いました\( ˆoˆ )/アラちん 貼り逃げ有難う\( ˆoˆ )/魔王鍵も♪
しろさん、みどさん、ラッシュさん、ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. また遊んでください(^^) それでは失礼しますm(__)m
アラチンさん、しろさん、みどくん、ギガオルゴありがとうございました\(^^)/ 楽しかったです(^-^ゞ 今日は本当によく魔王鍵が落ちますね(^^) アラチンさん、また時間合う時宜しくお願いします(^-^)/
アラチン、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アラチン、魔王鍵 あんやと(*´▽`*)
しろさん、みどくん、引き続きギガオルゴでいきますよね?
あずさん、もし見てたら これから貼りますね(^^) 13:04までステイします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ラッシュさん、みどくん、よろしくお願いしますm(__)m
パスは 0506です まだ周回しますので 声掛けて貰えるか 直接ダイブ宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
スレ 適当に覗いてます\( ˆoˆ )/
ラッシュさん しろさん ギガオルゴ やっぱ 楽しいです\( ˆoˆ )/今日は鍵泥率凄く良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 中々、みどくんのラス1出ないね...d(ŐдŐ๑)
みどくん、しろさん、お疲れ様でした\(^^)/ ギガオルゴは波乱があり得るので面白いですね(^^) 波動連発は勘弁ですが(笑)
みどくんはスマホとタブレットか何か持ってるんですか? マルチ中でもスレ覗けたら便利ですね(^^)
下の身の守りのだから 落ちなかったら 諦めつくやつです\( ˆoˆ )/ ギガオルゴハマってて楽しいです\( *°ω°* )/ ラッシュさん しろさん お付き合い有難う御座いましたm(_ _)m
( ´∀`)ハハハ たまに挙動不審なってる時 スレ見てます
器用ですね~(^^) 7イベ終わるまでには出ますよ! 出ればラッキーぐらいで気楽に楽しみましょう(^-^)/
はーい🙋 有難うございます
しろさんみどさん こんにちわ(*^^*) ギガのお誘いありがとうございます୧꒰*´꒳`*꒱૭✧先程はお昼御飯で離れてました(^_^*)すみません(*_*) また夜か明日の午後お時間大丈夫でしたらよかったら遊んでください(*´﹀`)੭ ੈありがとうございますm(__)m
あずさん、また お時間あったら行きましょうね(^^) こっちはフレP関係ないので、いつでも見かけたら声掛けて下さいね(^^)
あずさん 夜伝説の時間だと伝説 それ以外だとギガオルゴ行ったりするので 覗いて下さいね\( ˆoˆ )/タイミング合ったら嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! コメ有難う御座います
しろさん了解しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
皆さんこんばんはー お時間ありましたら、雫集めにゾーマか黒猫如何でしょうか?
カンダタさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ヒマ持て余してます(^^)
しろさん、こんばんは〜 暇とスタミナ持て余してます_:(´ཀ`」 ∠):
1人足りないですね(^^) ラッシュさ〜ん、ヴァルた〜ん居ませんか〜
カンダタさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 暇してますっ
みどくんさん、こんばんは〜 暇ですねー
ラッシュさんも、ヴァルたんも居ないですね...d(ŐдŐ๑) どっちに行きましょうか?
お二方いないのは残念ですが 取り敢えずゾーマたてますね たて待ちしますので、準備出来ましたらお願いします
りょ 続きますね(^^)
りょ\( ˆoˆ )/ 続きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ダイブ出来たらします!
ラッシュさん りょ\( ˆoˆ )/ まだ もう少し
今から です\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、これから(^^)
しろさん、みどくんさん、ラッシュさん ゾーマ連戦お疲れ様でした いやー、残念ですが雫出ませんでしたね_:(´ཀ`」 ∠): またお時間合いましたら、よろしくお願いしますねー
カンダタさん ラッシュさん しろさん ゾーマ有難う御座いました\( ˆoˆ )/ も1度続くか迷ったんですが…今日は泥悪そうだったから 又 次回にします 楽しかったです\( ˆoˆ )/
カンダタさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日は雫売り切れでしたねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、カンダタさん、みどくん、ゾーマ退治お疲れ様でした\(^^)/ 風呂上がりで駆け込みダイブでした(笑) 皆様この後のご予定は? 自分はあと晩御飯食べたら寝るまで自由の身です(≧▽≦)
今日はヒマです…21:00~オルゴ開店なので、みどくんのラス1何とかしないと(^^)
ラッシュさん 私は後はお風呂入るだけです\( ˆoˆ )/ 暇してますっ♪
しろさん、みどくん、了解です(^^)b カンダタさんはお忙しいかな? とりあえず21:00からオルゴ伝説周りますか(^^) ささっと晩御飯済ませてまた後で来ますね(^-^ゞ
ラッシュさん、あんやと(*´▽`*) 21:00に戻ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/ 21時には戻ります
待機中(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
到着(/・ω・)/ トォーッ!
ウケた( ´∀`)ハハハ
三人揃いましたね(≧▽≦)
じゃあ、1周しましょうか?
でわ ラッシュさん しろさん オルゴ伝説1周お付き合い宜しくお願いします\( ˆoˆ )/ 21時10分 初回のみ3分ステイします ご覧の方いらしたら ダイブ宜しくお願いしますm(_ _)m
りょ 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です(/・ω・)/ トォーッ! スタミナが60ぐらいしかないのでオルゴの後、幻エスタークとかでもいいですか?(^^;
ラッシュさん 貼り直しました\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 紋章落ちないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラッシュさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ ラッシュさんももしかしたら 紋章終わってるんですか? やっぱり ギガ行かないと紋章落ちないですね ギガより魔王鍵の方が落ちやすいですよね…不思議((( ;゚Д゚)))
すみませんでした(;´д`) タバコを買いにコンビニに行ったら自宅のWi-Fi環境から外れて通信がおかしくなりました…(T_T) なんかいつも迷惑かけて申し訳ないです(>_<)
ラッシュさん、何処か行きますか?
みどくん、自分はいつの間にか全部終わってました(笑) スタミナが32まで貯まったので先にお二人に貼ってもらえたら最終ぐらいにはどこでも貼れる予定です(^-^)/ ギガオルゴでもゾーマでも他の魔王でも何でもOKです!
どこがいいかなぁ~ ヴェルザーはヴァルゴさんが落ち着いてから四人で行きたいと思ってます(^^)
雫が要らなくて鍵が沢山ある魔王だとゾーマ、黒レオ、ムドー、デスタ、海王神、魔剣士ピサロ、デスピ辺りですか?
ラッシュさん しろさん でわ 紋章終わってて申し訳無いのですが ギガオルゴ貼らせてもらっても良いですか?\( ˆoˆ )/
了解しました! では同じくギガオルゴ続きます(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん 魔王のが良かったですね((( ;゚Д゚))) すみませんm(_ _)m コメ同時でした 着替えて53分ギガオルゴ貼り待ちます\( ˆoˆ )/しろさんもすみません 宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
いえいえ、自分はみんなで一緒に行けたらどこでもいいので(^^) では向かいます(/・ω・)/ トォーッ!
しろさん、みどくん、お疲れ様でした\(^^)/ ラストの紋章ドロップ凄かったですね(≧▽≦)
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 紋章落ちてるんだけどね...d(ŐдŐ๑)
ラッシュさん しろさん ギガオルゴ楽しかったです\( ˆoˆ )/ 今日は我儘いいました 又 次回リクエスト下さい\( *°ω°* )/ 紋章すごく落ちましたね\( ˆoˆ )/ビックリしました 運箱4個 金袋って今までで 最高でした( ´∀`)ハハハ
まだイベント期間残ってる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
紋章ってラス1になってからがなかなか出にくかったりしますよね(^^; みどくん、鍵はまだまだあるのでめげずに頑張りましょう(^^)d
それにしても今日は魔王鍵の泥がすごかった… 多分今日1日で6本ぐらいGETしました(笑)
お二人共 ご協力有難う御座いました\( ˆoˆ )/ すっごく楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! でも 又違う魔王も行きましょうね\( ˆoˆ )/
みどくん、自分は今までもこれからも助けてもらうばかりなので出来るだけ協力させていただくつもりです(^^) 自分だけじゃなくリアフレのお手伝いもお願いするかもだし(笑)
ラッシュさん、何とかコンプさせたいので無理言いました(^^) 残り期間少しなので協力お願いしますm(__)m
そんなそんな、こちらも楽しませてもらってるので(≧▽≦) 自分の方がお願いする事が多いので、少しでも貢献したいと思ってます!
しろさん|・д・)チラッ お父さんみたくなってます (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
Ⅶイベ終わったら、2周年への繋ぎでチケ集めぐらいでしょうね...d(ŐдŐ๑) しばらくはヒマ潰しかな?
そんな感じになりそうですよね~(^^; 輝石、精霊襲来、武道会辺りですかね? 前やってた武器別でばつぐんになるボスの緊急襲来とかやってほしぃなぁ~
ジェムくれるイベントで短いの連発が助かります(^^) 課金やめて1年になるので(^^)
それなら武道会が地図のお題もあるしいいかもですね(^^) てゆうかしろさん、1年無課金なんですかΣ( ̄ロ ̄lll) しろさんもみどくんもそこそこ課金してる方だと思ってました…(^^; 自分はギガ感謝祭の時とこないだのⅩⅠ記念の時にちょこっと(笑) 恐らく2周年の時にもへそくりを削る予定です(^o^; では残りのスタミナを適当に消化してぼちぼち寝ます(^^) 明日の朝また覗きにきますね! お疲れ様でした、おやすみなさい(^-^ゞ
少し事情があって、パスポートとプレボだけです…その前はソコソコ課金してましたが(^^) 1日お付き合いして貰っちゃいました(^^) また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ラッシュさん ちょっと気絶してました( ´∀`)ハハハ 寝落ち王なってきてます 沢山遊んで貰って有難う御座いました\( ˆoˆ )/お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん ねる前にビールさんとこ見に行きませんか?\( ˆoˆ )/
みどくんと遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 最後にkaoさん良かったです\( ˆoˆ )/ 遅くまで有難う お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
遅いΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくん、おはようございます(^-^ゞ 寝過ぎました(笑)
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ モーニング09:00開店のオルゴにしても良いですか?
了解しました(^-^ゞ 紋章、ギガ鍵、魔王鍵が落ちてくれるといいですね(≧▽≦)
あんやと(*´▽`*) サクッと紋章落ちると良いですね(^^)
09:00オルゴ伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
りょ\( ˆoˆ )/
ラッシュさん お早う\( ˆoˆ )/ ↑にいたの知らなかった( ´∀`)ハハハ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ(笑)
(」゚Д゚)」嚼まれた…(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 3戦で魔王鍵2本...d(ŐдŐ๑) 紋章より鍵が多いってカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラッシュさん しろさん モーニング有難う\( ˆoˆ )/ 魔王鍵2本♪ ラッシュさんとしろさんに 紫トレイと青タマ貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 欲しい物 ベスト3までのやつですっ\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、モーニングありがとうございました\(^^)/ 3戦で魔王鍵2個…すごかねーΣ( ̄ロ ̄lll)
またお昼ぐらいにギガオルゴ行けたら行きましょう(^-^)/ ちょっと朝食落ちします(^^)
ラッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/ でわ後程です
りょ また後で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、🍺さんとこ覗いてね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う\( ˆoˆ )/コメいれずに 行ってました
ラッシュさん、みどくん、居るかな? ギガオルゴ行かない?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、こんにちわー(*´∀`) ギガオルゴ行きましょ(^-^ゞ
あんやと(*´▽`*) みどくん待ちですね(^^)
しろさん ラッシュさん \( ˆoˆ )/ すみません 5分ぐらいしたら イン出来ます
みどくんも来てた(^^) こんにちわ(^-^)/
じゃあ、貼りますね(^^) 12:28までステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
ラッシュさん こんにちわ\( ˆoˆ )/
しろさん りょ\( ˆoˆ )/
了解(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 紋章下が落ちないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 魔王鍵が溜まってきた(^^)
ラッシュさん しろさん 楽しかった\( ˆoˆ )/ 真似して メタ冠に変えたら 何か無駄に動いて( ´∀`)ハハハ 下手っぴでした ラストのギリで面白かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん、しろさん、ランチタイムありがとうでした~\(^^)/ 紋章出ないなぁ(^o^; なんか俺がホストの時ってろくでなしばかりですね… 装備とスキルは見て決めてるけど…(^^;
半放置の人 チンだから 心を鬼にして 葉っぱ投げるの辞めました((( ;゚Д゚))) 戦うまで分かんないですからね…放置する方 ギガ来ないで欲しいですね
ギガ周回してる人の質が落ちてますねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ヒドい人だと500切ってる...d(ŐдŐ๑)
自分としろさんは葉っぱ無いのわかってたけど、みどくんはあるのに投げなかったんだ(≧▽≦)ナイス!! もし俺が葉っぱ持って来てても使ってなかった(笑)
ラッシュさんとしろさんは 持ってないの知ってたから( ´∀`)ハハハ だって 隣でスキル満なのに動きもしない((( ;゚Д゚))) しろさんなら投げてたと思う( ´∀`)ハハハ
昨日野良ギガオルゴで開幕闇ブレスとその後の通常で落ちた人いましたよ(^^; 蹴らなかったホストもホストだったけど、あれは酷かった(笑)
俺は、放置の奴には絶対投げないよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ホスト以外無理な人がゲストで来ますねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
呪文無効盾が無くてもギガならどうにかなるけど、それ以前の問題ですもんね(^o^; それではちょっくらお出掛けしてきます(^-^)/ 明日がまた早いので夜は早めにリタイアすると思うけど、またギガでも伝説でもいけたらいきましょう(^^)
りょ また後で お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん お出掛け楽しんで来てください\( ˆoˆ )/ 又 夜ですねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん了解しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
こんにちは(^^)/ 午前中はお出掛けしててオルゴ3回しかできませんでした(∩゚д゚) また来ま〜すヽ(^_^)/
あずさん、こんにちは(^^) ギガオルゴでも行きませんか ?
どなたか見てる方いらしたら、ギガオルゴ行きませんか? 空き1です よろしくお願いします
みどくん、見てたらレスお願い(=^ェ^=)ミャー
しろさん こんにちは(*^^*) 嬉しいです(^^)/ お時間大丈夫そうな時にお願いします(^^)/ 今お団子集めしてました(^_^*) 鍵もスタミナもいっぱいありますので2回貼れます(๑˃̵ᴗ˂̵)
あずさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 紋章ラストのまだ拾えてません((( ;゚Д゚)))
みどさん こんにちわ(*^^*) 私も相変わらず落ちませんT^T 持ってるのは沢山落ちるのに(*´-`)
ギガオルゴ空き1ですっ\( ˆoˆ )/ どなたか行きませんか?
あずさん、少し待って誰も来なかったら3人で行きましょう(^^)
私も 下無印の14こあるのありました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
(」゚Д゚)」どなたか ギガオルゴ行きませんか?
あずさんはじめまして(^-^ゞ 自分参加しても宜しいでしょうか?(^^)
14個はすごいですね(*_*)私は12個でした笑 無印いっぱい落ちますよねT_T
ラッシュさん ナイス‼タイミング 有難う\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、お出掛けだと思ってました(^^) 助かります(^^)
ラッシュさん ありがとうございますm(__)m ぜひお願いしますm(__)m
さっき帰ってきました(^-^ゞ 宜しくお願いしますm(__)m
0506で貼りますね(^^) あずさん、ラッシュさん、みどくん、よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます(^-^)/ もし宜しければ1戦目終わったらフレ申請出すのでお願いします(^-^)/
ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
あずさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、紋章コンプおめでとう🎊 あずさん、鍵まだ 有るから 時間あるときに周回しましょうね(^^)
しろさん、みどくん、あずさん、ありがとうございました\(^^)/ あずさん、フレありがとうございます(^^) どうぞ宜しくお願いしますm(__)m みどくん、紋章コンプおめでとうございます(^-^ゞ みどくんがやったースタンプ押した時こっちまで嬉しくなりました(笑)
あずさん ラッシュさん しろさん ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ ラス1やっと貰えました♪ 2個も♪どなたが拾ってくれたか 見てなかった 金袋 山盛りだったカラ 有難う御座いましたm(_ _)m あずさんもラス1 貰えるまで 頑張りましょう💪('ω'💪) ギガオルゴ好きなので いつでも行きますっ‼
ラッシュさん しろさん 何度も何度もお付き合い有難う御座いました\( ˆoˆ )/
しろさんラッシュさんみどさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ みどさん紋章コンプおめでとうございます🎊✨お疲れ様でした( ๑>ω<)۶” 楽しかったです(*´ω`*)
みどくん、今まで出なかったのが一気に2個も出てたから面白ビックリでしたね(≧▽≦) あずさん、自分も協力出来る時はさせていただくのでいつでも声掛けてください(^^) ギガオルゴは第三抜く時のドキドキハラハラが本当に面白い(*´∀`) 魔王であそこで波動連発されるとイラッとするけど(^^;
こっちはフレP関係無いので、終わってても見かけたらダイブして下さいね(^^)
紋章集めのギガオルゴ 鬼周回で魔王鍵が…23本((;゚Д゚)ガクガクブルブル 魔王鍵のが落ちやすかった…ですね
2個も落ちてたんですね(*´꒳`*)すごい✨ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) お時間お暇な時がありましたらお願いします(^_^*)
ギガのが落ちにくい気がするぐらいだね(^^)
自分もそんな気がします(^^; 魔王鍵も昨日ぐらいからやたら落ちるようになったぽい? イベ終盤で泥率が甘くなったかもですね(^^)b
ラッシュさん ありがとうございます(*´꒳`*) お時間お暇な時がありましたらまたお願いしますm(__)m
うん ギガのが絶対落ちにくいね((( ;゚Д゚))) 使ってるけど そんなに使ってないはずだよね(。-`ω´-)ンー
ありがとうございます(^_^*) よろしくお願いしますm(__)m
では皆様、一旦落ちますね(^^) また晩御飯の後ぐらいにまだ時間が早ければ覗きに来ます! 明日に備えて早寝しなきゃなんで挨拶しに来るぐらいしか出来ないかもですが…(^o^;
ラッシュさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 明日も早起き了解しました💪('ω'💪)
りょ ラッシュさん、あんやと(*´▽`*)
あずさんも周回だけじゃなく お暇な時 何かつぶやきに来てくれても大丈夫です( ´∀`)ハハハ 楽しかったです お疲れ様でした\( ˆoˆ )/
しろさんと 私も1度落ちて 19時頃に戻りますね\( ˆoˆ )/ ホント有難う(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさんと← と いらなかった( ´∀`)ハハハ 似て来た…大変
みどくん、俺と一緒に落ちるの?😍 橋渡らないと😘
ありがとうございます(*´꒳`*)つぶやきにフラフラっと立ち寄ります(^^)/ 楽しかったです(*´﹀`)੭ ੈ
しろさん譲りの変換ミス…似て来たΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラブラブですね(//∇//)
お疲れさまでした(^^) また お時間あったら遊んで下さいね(^^)
別名 エロ主と言います( ´∀`)ハハハ
そーだったんですね |ω・)チラ
そーだったんです|・д・)チラッ では後程ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
最近は品行方正なスレ主だしΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
確かに( ´∀`)ハハハ しろさん どこか行きませんか?
どこ行こうか? 紋章終わったし、あずさん来たらギガオルゴ行くんだけど… 雫集めでも行く?
じゃもう少し後で\( ˆoˆ )/ トマト貰ってきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ ムド魔王、雫なし倍速で一回雫集めお付き合い頂けませんか?😅
アラチン、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 🐸さん、良く覚えて無いけど準備するね(^^)
アラチンさん、こんばんは(^-^)/ 自分そろそろ寝ようと思ってたんで挨拶に来たのですが、連れて行っていただいていいですか? 無理ならおとなしく寝ます(^o^;
アラちん こんばんわε-(/・ω・)/ トォーッ!! 着替えて来ます
ラッシュさん ナイス‼
アラチン居ない...d(ŐдŐ๑)
ラッシュさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
一応準備OKです(^^)b
アラちん 居なくなっちゃったね(」゚Д゚)」
こんばんはでございます(^-^ゞ
本当にスミマセンm(__)m 今見ましたm(__)m 準備して建てても大丈夫ですか?
アラチンさん、しろさん、みどくん、大変申し訳ありませんがそろそろ寝ないとヤバそうなんで止めときます(;´д`) アラチンさん、また次回自分が雫無しムドー部屋建てるのでその時いけたら宜しくお願いします(^-^)/ では皆様今日もありがとうございました! おやすみなさい(^-^ゞ
アラちん ムドー時間かかるので 1戦食い逃げしても良いですか?\( ˆoˆ )/
アラチンさん、すみません(><) また次の機会にいけたらご一緒に宜しくお願いします(^-^)/
ラッシュさん 了解しました \( ˆoˆ )/お休みなさい
ラッシュさん、お疲れさまです(^^) また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
アラチン、ご飯の時間になるから行こうか?
遅れてスミマセンでしたm(__)m
ラッシュさん、おやすみなさい🌙 しろさん、みどさん、一戦食い逃げよろしくお願い致しますm(__)m 起動して建てますね(^^)
アラちん 了解しました\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いします
アラチン、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥は残念だったね...d(ŐдŐ๑)
しろさん、みどさん、お付き合いありがとうございましたm(__)m 色々アイテムやら不備だらけでスミマセンでしたm(__)m 雫も落ちず申し訳なかったですm(__)m ありがとうスタンプゲームになってしまいましたm(__)m 色々とスミマセンでしたm(__)m ありがとうございましたm(__)m
アラちん しろさん 楽しかった\( ˆoˆ )/ バグ中に ムドーで雫沢山貰いましたよ でも日替わりで 良い日との差が激しかったです ムドーは バグ有り無し関係ないみたいですね アラちん 食い逃げすみません\( ˆoˆ )/
アラちん ……絵文字が…m(_ _)m←← こんなばっかなってます((;゚Д゚)ガクガクブルブル 楽しかったです\( ˆoˆ )/
ラッシュさん本当に申し訳ありませんでしたm(__)m 書き込みして食器の片付けしてたら時間が過ぎてましたm(__)m 以後気をつけますm(__)m
そうなっちゃいますよm(_ _)m 申し訳ないことばかりしてしまったのでm(__)m
嫁に睨まれたので、急いで ご飯食べてました(^^)
誰も何にも怒ってないし 楽しく遊んでたので\( ˆoˆ )/ 電話やメールじゃないのでスレッドの時間のズレは仕方ないですっ‼ アラちん 気にしすぎです(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 又 お時間合う時にラッシュさんとも一緒に ムドー行きましょう\( *°ω°* )/
でわ 1度お風呂落ちします\( ˆoˆ )/ しろさん 後でねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ
しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 寝落ち寸前残りのスタミナ使って寝ます お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
皆様おはようございます\(^^)/ アラチンさん、謝らないでください(^-^ゞ 上にも書いてますが元々は寝るつもりで挨拶しに来た時にたまたまアラチンさんの書き込みがあったから、ただ単に自分が欲張ろうとしただけです(^^) またお時間ある時にムドー周回出来たらしたいです(^^)b 高速移動中なんで言葉足らずがあったらすみません(><)
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 朝早くから お疲れさまです(^^) モーニングは難しそうですね…お時間合ったら遊んで下さいね(^^)
ラッシュさん しろさん お早う\( ˆoˆ )/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 一括だと…Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
( ´∀`)ハハハ しろさん おはよう\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、おはようございます(^-^ゞ ちょっとバタバタしそうなのでモーニングは止めときますね(^o^; またお昼ご一緒出来たらお願いします!
モーニング08:15オルゴ伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
りょ お疲れさまです(^^) お昼に お時間合ったら遊んで下さいね(^^)
ラッシュさん ٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!!
しろさん りょ\( ˆoˆ )/
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース しろさん、みどさん、ラッシュさん、おはようございます*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* しろさん、みどさん、ラッシュさんがお時間大丈夫そうな時にムド魔王針逃げしにきますね(^^) 「ムドの周回はちょっと長過ぎますので針逃げしに来ます」(^^) 星ドラ暇ですね〜( ̄~ ̄;) ウーン 今週も仕事、頑張りまっす(´༎ຶོρ༎ຶོ`) それでは失礼しましたm(__)m
カンダタさん さえさん しろさん オルゴモーニング楽しかったです\( ˆoˆ )/ 朝お忙しいのに4回目悩んだんですが…すみませんお付き合い有難う御座いましたm(_ _)m
カンダタさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ オルゴなので満員なると思わなかったです(^^)
皆さんおはようございます しろさん、みどくんさん、さえさん モーニングありがとうございました みどくんさん、ジェム御馳走様でした
アラちん おはよう\( ˆoˆ )/了解しました お仕事頑張って💪('ω'💪)
アラチン、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 🐸さんは周回には向いてないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ホントだっ‼カンダタさん ジェム有難う(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ハニョ━ヾ(゚ω゚ 皆さんありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ ( ゚д゚)ハッ! みどちん、あたしともジャムだ《*゚ω゚*》プルプル
違うっ‼‼ズレてました( ´∀`)ハハハ さえさんにジェム貰ってました\( ˆoˆ )/ 有難う カンダタさんは明日でした\( ˆoˆ )/
アラチンさん、さえさん、カンダタさん、おはようございます(^-^ゞ アラチンさん、了解です! 確かにムドーを周回しようと思ったら時間かかりすぎてヤバいですね(笑) なるべくタイミング合わせようと思うのでまたお願いします(^-^)/
ラッシュさん、お昼どの位の時間が都合が良いですか?(^^)
しろさん、12:20ぐらいから1時間停まれそうです(^^)b
りょ ご飯大丈夫ですか? 12:30のスタートで大丈夫かな?
ラッシュさん しろさん お疲れ様\( ˆoˆ )/
ご飯はすぐ済むので大丈夫です(^-^)/ ありがとうございます! では12:30に宜しくお願いしますm(__)m
みどくん、こんにちわ(^-^)/
りょ 12:30で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です! ではまたのちほど(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/
しろさん ただいまε-(/・ω・)/ トォーッ!!
12:30精霊貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
φ(..)メモメモ
ラッシュさん しろさん ランチタイム周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ ラッシュさん しろさん お昼からも٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!! 楽しかったです♪
みどくん、しろさん、ランチタイムありがとうございました\(^^)/ 何気に2戦目のリダボでまだ水の持ってなかった紋章貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ではお昼からも頑張りましょう(^^)d
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 精霊早くて良いですね(^^)
こんにちわ(*^^*) 960個まで交換してたら気がついたらMaxで持てなくなっちゃいました((((っ´θ`)っ 他のメタ食は100個もないのにメタまんだけ異常事態です(*_*)
あずさん、こんにちは(^^) 見てみたら800でした…700ぐらい迄は交換してたけど増えすぎたのでやめました(^^)
あずさん こんちわー\( ˆoˆ )/ 凄い数ですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル しろさんも相当ですね
今朝もメタまん4個プレゼントがε≡≡≡ヘ(;  ̄0 ̄)ノ こんなに使う機会ないですよね(*_*)しまった(>人<;)
皆様に便乗して…(笑) いつも輝石イベで空っぽになるけど、今回の銀チケ交換でだいぶ貯まりました(*´∀`) レイドで餅が凄い増えたしもう輝石イベで困る事はない(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくんは少ないね…チケ交換しなかったの? 今は、銀チケ全部素材に変えて売ってるよ(^^) ももP結構溜まるよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
100個ぐらい売っちゃいましょう(^^)
餅も400越えてました((((;゚Д゚))))
てゆうか自分的にはしろさんのクレープの所持数にビックリΣ( ̄ロ ̄lll) カカオ不足でクレープ12個ぐらいしか無いです(^o^;
カカオ集めて、ひたすら作ってました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 他の大成功品も在庫100目途に作ってます(^^)
自分ももう少しカカオ収集頑張ります(^-^ゞ レオダーマばっかりやってる場合じゃないな、これは…(笑)
お餅そんなにあるんですか(・ω・。)レイドゾーマですかね(*´-`)180個ぐらいしかなかったです(*_*)私もクレープとキャラポップの数にびっくりしました |д・´)すごいです
銀チケは金チケに交換してました\( ˆoˆ )/ 金チケ800オーバーしてますっ‼ ((( ;゚Д゚)))使い道ないですね…失敗
あずさん 居た\( ˆoˆ )/ 夜 頭休みもらいに行きましょ💪('ω'💪)
私も大失敗です(*_*)おまんじゅうよりももにしておけばよかった(-_-;) ありがとうございます(*´꒳`*)お時間大丈夫そうな時によかったらお願いしますm(__)m
クレープとギガナンはずっと作ってました(^^) そんなに要らないのに病気ですね(^^)
餅はレイドとゾーマ伝説で鍵集めしてたからですね(^^)
俺も、金チケに変えたの後悔してる...d(ŐдŐ๑)
ギガ鍵まだ残ってるので お時間あるときに行きましょう(^^)
ずっと野良でやって時にクレープの消費ハンパなかったです(^^; みんな出したがらないんですよね(笑) とりあえずしろさんの半分ぐらいまでは頑張って作ろうと思います(^^)d
ゾーマ伝説でもメタ餅落ちるんですね(*゚▽゚*) たまにサンマでゾーマ竜王鍵ねらいでやってますがこの間はゾーマは14回目にやっと1個でした(*´-`) ありがとうございます(*´꒳`*)お時間大丈夫そうな時がありましたらお願いしますm(__)m
あずさん、自分もこの後大丈夫です(^^)b 休みの紋章なら今後使う所ありそうですしね(^-^)/
ゾーマ鍵はギガゾーマが1番落ちるけど…魔王より強いですからね(^^) 鍵欲しいから、モーニングで良く行ってました(^^)
みどくんが19:00頃に戻ると思うので、揃ったら行きましょう(^^)
了解です! それまでに晩御飯済ませときます(/・ω・)/ トォーッ!
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 戻りました\( ˆoˆ )/
みどくんに続いて到着(/・ω・)/ トォーッ! あずさん待っていきますか?
ギガゾーマが一番よく落ちるんですね_φ(・_・ 知らなかったです(^_^*)
ラッシュさん おかえり\( ˆoˆ )/ あずさんどうかな? 何時とかまだ分かんない見たいですよね 少し様子見ましょうか?
ラッシュさん ありがとうございます(*´꒳`*) よろしくお願いしますm(__)m
( ´∀`)ハハハ あずさん 居た(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ギガオルゴしろさん来たら 行きましょう\( ˆoˆ )/ 着替えしてきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
あずさん来てる(^^) いつもの天空まもで行きます! 氷ブレス前に降臨間に合うのはかなり使える(^^)b
りょ\( ˆoˆ )/ いつものマモムチで ハグ頭に戻しました\( ˆoˆ )/
遅くなりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 皆さん、お揃いですね(^^) ギガオルゴ貼りますね 0506です(^^)
しろさん おかえり\( ˆoˆ )/ 了解しました
しろさん、お疲れ様です(^-^)/ 宜しくお願いしまーす(/・ω・)/ トォーッ!
ありがとうございます(*´꒳`*) 鍵25個ありますので先に2回貼らせてください(^^)/ 0506ですよね(^_^*) 時間がないかもでギガ2回とヒドラとかでも大丈夫ですか?
あずさん 0506で貼り待ちしてます\( ˆoˆ )/
すみませんm(__)mありがとうございます(*_*) 今から行きますm(__)m
あずさん、大丈夫ですよ(^^)
あずさん ラッシュさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ あずさん お時間無さそうだったので すみません お時間ある時に貼らせて頂きますφ(..)メモメモ あずさん いつでも声掛けてください\( ˆoˆ )/
あずさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日は、紋章の泥悪いですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ あずさん、時間大丈夫でしたか?
しろさん、あずさん、みどくん、ありがとうございました\(^^)/ すみません、あずさんの先に2回貼らせてって書き込み見ずに行っちゃってましたΣ( ̄ロ ̄lll)
自分も、1回目終わってから気付きました...d(ŐдŐ๑)
すみません((( ;゚Д゚))) 伝えよう無かったので…食い逃げしちゃいました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
しろさんラッシュさんみどさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ なかなか先は遠そうです(*´ω`*) 波動ドキドキ楽しかったです:*:・(*´ω`pq゛またお時間お暇な時がありましたらよかったらお願いしますm(__)m 時間は大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(*´꒳`*) ギガは楽しいですね(〃ω〃)
申し訳ない事しちゃったかな… あずさん、ギガならイベ終わってもいつでも行けるしまた時間ある時周回しましょうね(^-^)/ とりあえず21:00から伝説開店みたいなのでそれまで待機しますか?
でわ この後 黒レオで雫拾い貼ります\( ˆoˆ )/ あずさんもお時間大丈夫でしたら \( ˆoˆ )/どうぞ 20時15分貼り待ちます ラッシュさん しろさん 宜しくお願いしますm(_ _)m
良かった(^^) ギガぐらいが楽しいですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です! 準備します(/・ω・)/ トォーッ! そして続きます(/・ω・)/ トォーッ!
全然大丈夫です(^^)/ ちょうどよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) お付き合い頂いてありがとうございましたm(__)m 楽しかったです୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
了解しました\( ˆoˆ )/ あずさん 戻られたら 又カキコ下さい とりあえず 雫ひろい行ってきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
(・ω[岩陰]ソォーッ
アラちん 今から\( ˆoˆ )/
続きます(๑´ڡ`๑)
しろさん、みどさん、ラッシュさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございました(๑´ڡ`๑) 雫💧拾えなかったですけど楽しかったです(人´∀`)アリガトー♪また遊んでくださいm(__)m
アラちん ラッシュさん しろさん 黒レオ有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 雫落ちませんでしたね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 日替わり泥率変わるので 良さげな日に又 廻りましょうね\( ˆoˆ )/ 楽しかったです
アラチン、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日は泥ダメだね...d(ŐдŐ๑)
アラチンさん、しろさん、みどくん、黒レオありがとうございました\(^^)/ 楽しかったです(≧▽≦) 今日はパニックタイフーンによくやられました(笑)
防具スキル玉はちょくちょく落ちるけど雫が全然ですね(;´д`)
やっぱり武道会...d(ŐдŐ๑) 手抜き感 満載のイベント((((;゚Д゚))))
( ´∀`)ハハハ カンダタロボへんって…何だろう?使い回しでも面白そうだよ
サイズ変えると変になるのかな? 画像が拡大される(≧ε≦)ノ ブー
またチケット集めかぁ~((((;゜Д゜)))
朝のモーニング決まりましたね\( ˆoˆ )/
これでどうかな?
レシピが有るってなってる
カンダタがロボットに乗ってる感じかな?(笑) デインばつぐんは変わらなそうですね(^^)b
手抜き感満載ですねε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
困った時のチケ集め(≧ε≦)ノ ブー
鍵ないかな? 神様の\( ˆoˆ )/
じょうぶな金属とブルーアイはいいとして巻物が新しいレシピのやつぽいですね! でもやっぱり魔王鍵集めで終わりそう(^^; スラワッショイの余りチケット覚えてない…(笑)
神さまが有るかどうかだけだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あったらいいですね~(≧▽≦) でも幻鍵でも幻龍はいつも無いから今回は神様は無理かも~(^^;
幻龍はばら蒔いてるのにチケット交換に入って無いですね…どうしてかな?
でしょ?よくわからないですよね(^^; あと魔王鍵の中にスラリンガルは新たに追加されたのにマスタードラゴン無かったですよね? 欲を言えばダイコラボの魔王鍵もリストに入れてほしいです(;´д`) ダイコラボ以降に始めた人の為にも! でもバーン伝説とか甦る決闘やってない人で4コンボ知らない人が部屋建てて悲惨な事になるのがオチなのかな(^^;
ソレは流石に攻略見るんじゃ? 呼び笛の交換忘れたから復刻しなくて良いから交換所だけ開店して欲しい…チケット余ってるのに(;-ω-)ウーン
ダイコラボのチケットです((((;゚Д゚))))
ラッシュさん しろさん 何か気絶してました\( ˆoˆ )/ お風呂入ってた目を覚ましてきます(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
↑ た…余分でした((( ;゚Д゚)))
適当変換はダメだなぁ〜Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
呼び笛ってヒムとクロコダインでしたっけ? クロコダインはレイドで使ったけど、ヒムは一度も使った事ないです(^o^; でも交換所だけでも武道会のチケットで復刻すればドルオーラとかミナカとか持ってない人でもGET出来ますもんね! 自分の中で交換しといて良かったと思うのは魔石ですね(^^) アルビナスとザボエラ以外は役に立ってくれてます(^^)b
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ(笑) お風呂行ってらっしゃいまし(^-^ゞ みどくん戻ってきたらオルゴ伝説1回だけ貼らせてください(^^) それで自分は寝ます(*´∀`)
コラボの復刻は難しそうなのは分かるんてすが…アイテムが欠けてるのがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 魔石は交換したんですが、呼び笛後回しにして忘れてました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
自分なんかFFコラボもやってないしスタンプ含めて欠けてる物だらけです…(´д`|||) メタキンの「やったぁー」とかモーモンの「気合いだぁー」とか復刻してほしい…(笑)
ラッシュさん いつから初めたって言ってましたっけ?FFコラボって ジャンプの槍の時かな?((( ;゚Д゚)))
ただいま\( ˆoˆ )/ ほのぼの対談良いですね♪
おっ、お風呂終わりましたか?(^^) しろさんは帰宅中かも? 自分は去年末からでちょうどサンタ様のイベとダイコラボが始まった時だったと思います(^^) しろさん戻ってきたらオルゴ伝説1回貼らせてください(^-^)/
しろさん居た(笑)
昨年末からで その強さ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
戻ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ご飯待ちです(^^)
私も ぬわぁースタンプ欲しいです\( ˆoˆ )/ 死亡する時に押してみたい
みどくんとしろさんは武道会に備えてスタミナ温存しといてください(^^) 自分はもうこれでおいとまするのでギガ鍵狙いで伝説貼ります! 22:37宜しくお願いしますm(__)m
あんやと(*´▽`*) 甘えさせて貰います(^^)
ラッシュさん お言葉に甘えます\( ˆoˆ )/ 有難う御座います 鍵拾いますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ラッシュさん しろさん 有難う\( ˆoˆ )/ ラッシュさん お休み前の貼り逃げ ありがと 鍵ひろえなかった…(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 又 明日拾うね\( ˆoˆ )/ お疲れ様 お休みなさいm(_ _)m
しろさん、みどくん、ラス1お疲れ様でした\(^^)/ ギガ鍵落ちず残念(*´∀`) でも今日も楽しかったです、ありがとうございました(^-^ゞ 明日起きてから面白い書き込みがあるのを楽しみにして寝ます(^^) おやすみなさい(-.-)Zzz
ラッシュさん、あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
了解しました しろさんの面白 変換ミスに期待( ´∀`)ハハハ
しろさん 遅くまで有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 今日はkaoさんと会えませんでしたね 残念(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 少しソロやってから 寝ます お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ソロやってました(^^) 遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆様おはようございます\(^^)/ 何とか伝説マルチ貼れるぐらいまでは進めました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! モーニングはちょっと難しいぽいですが、チケット集め頑張りましょう(^^)d 幻鍵、魔王鍵のラインナップは変わってなかったですね(^o^;
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 神様…入って無かったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 3戦もあって時間掛かりますね(^^)
みどくん、おはようΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
モーニング08:20武道会貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時間掛かるので、初回だけ精霊貼ります(^^) 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
りょ\( ˆoˆ )/
デートだったら解散して武道会に変えるね(^^) 誰か来てくれたら、精霊入れたら1周でポイント溜まるから(=^ェ^=)ミャー
カンダタさん しろさん モーニング有難う御座う\( ˆoˆ )/ カンダタさん 今日はジェムでしたぁー(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 有難う御座いました\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくんさん、おはようございます モーニングお疲れ様でした カンダタの新アクセは優秀ですねー
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ カンダタさん、精霊にしてくれて助かりました(^^) もう1回貼ろうと思ってたので(^^)
しろさんも ジェムでしたぁー\( ˆoˆ )/ 凄い朝から ジェムいっぱい💪('ω'💪)
アクセどんなのか 見てきます\( ˆoˆ )/
アクセは良いですね…鍵は神さま無かったけど…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みどくん、ジェム あんやと(*´▽`*)
ラッシュさん 寝坊勃発して お早うのコメ入れれてなかったです\( ˆoˆ )/ あらためて おはようございます
みどくん、Σ(゚∀´(ω・` )ガブ…ではなくてお気になさらず(^^) 多分言われなかったら気付いてないです(笑) しろさん、昼は12:30ぐらいから大丈夫そうなんですけどそれでもいいですかね?
ラッシュさん、12:30了解ですε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、12:30迄に周回終われるようにカキコしたから覗いてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ラッシュさん、待機してますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!! ただいま♪
しろさん やっと私の焔龍神下が 役立つ時が(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ときどき…じゃなくて たまーーに ごく希に バイキルト( ´∀`)ハハハ
今行きます(/・ω・)/ トォーッ!
ギラ中が付いてたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1凸を、今錬金してきた(^^)
もう部屋建てて待機してるのかと勘違いして先走っちゃいました(^^; スタンバイOKです(^^)b
12:30に武道会貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m 初回3分ステイしますm(__)m
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ラッシュさん 面白い 流石です( ´∀`)ハハハ
焔龍神下、自分も無凸があるけど守備力不安なんで天空でいきます(/・ω・)/ トォーッ!
紛らわしかったですね(^^)
ラッシュさん しろさん ランチタイム周回楽しかったです\( ˆoˆ )/ ギガボックス何回も出たのに 私1回も拾えてないです((( ;゚Д゚))) お二人拾ってくれたので\( ˆoˆ )/有難う
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくん、チケット周回ありがとでしたー(^-^)/ プレゼントboxがよく出てましたね(*´∀`) みどくん怒ってるから自分もやってみたけど、やっぱりあの装備だと死んじゃうので自分はおとなしくしときます(笑) 怒った方が神鉄拳で会心出るから面白いんですけどね(^^; ではまた夜にでも宜しくお願いします(^^)
いえいえ、自分の早とちりです(≧▽≦) お昼からも頑張りましょう(^^)d
でわ 皆さんお昼から お仕事へε-(/・ω・)/ トォーッ!! 又 夜遊んでください\( ˆoˆ )/ ラッシュさん 個人的に爪好きなのでワクワクして眺めてました( ´∀`)ハハハ デカ数字が出ると楽しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
あ、それと自分だけ一回貼りになってしまいすみませんでした(>_<) 13時過ぎてたのでヤバいと思ってまかせろスタンプ押せませんでした… この分は夜にでもお返ししますね(^^)b ではでは…
爪は爽快感があるから面白いですよね(^^) いつかは完凸させたいと思ってます(^-^ゞ
こんにちわ(*^^*) 今日午前中の収穫はギガ鍵1魔王鍵3でした(>人<;) 紋章はいらないのが増える一方です 。。。(o*_ _)oドテッ 午前中とか深夜って何度も同じ方にお会いしますね笑 ギガの鍵が落ちにくくなったような(∩゚д゚) また遊びに来ます(^^)/
画像変でした(>人<;) 拡大されちゃいますね(^_^*) もいっかい(^_^*)
あずさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 紋章目当てで周回してる方が多いんでしょうね(^^) 夜、空いてる時間にギガオルゴ行きましょう(^^) 伝説周回よりは効率良いので(^^)
しろさん こんにちわ(*^^*) ギガの方が効率良いんですね(*´-`) ありがとうございます(*´꒳`*) お時間大丈夫な時によろしくお願いしますm(__)m
あずさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 私 今日も19時頃には戻れると思いますので お時間合えば 行きましょうね💪('ω'💪)
みどさん こんにちわ(*^^*) ありがとうございます(*´꒳`*) お時間大丈夫そうな時によかったらお願いしますm(__)m
みどくん戻ってからだったら、どの時間でも大丈夫だと思うのでコメ入れて下さいね(^^)
皆様こんばんは(^-^)/ あずさん、ラス1頑張りましょう(^^)d さっき伝説野良でギガ鍵落ちてストック増えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! しかし本当に泥って偏りますね… その他の紋章だと全部自分より数が多いです(^o^;
ラッシュさん、お疲れさまです(^^) 緊急メンテ…何かと思えば要らない鍵...d(ŐдŐ๑)
しろさん、こんばんはでお疲れ様です(^-^)/ イベ初日でいきなり海底宝物庫や魔物の隠れ里の鍵に交換する人もあまりいないだろうと思うけど、それで300ジェム保証は正直ラッキーです(≧▽≦)
あと今回はぐメタ錬金粉が3個交換出来るのはありがたい(*´∀`) こないだ鞭と棍の錬金で使っちゃったので斧と扇の錬金用に真っ先に交換しました(^-^ゞ
はぐ粉と星の粉は交換しました…星だけ1個なんてカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ メタキンが安売りになりましたね(^^)
斧と扇の錬金が近い?とか勝手に予想してます(笑) こないだ鞭と棍の錬金があったばかりだからしばらく無いとは思いますけど(^^; どうせなら星粉も3個にしてほしかったですね(;´д`)
野良で徘徊してたらプラさんといざよいさんに偶然ばったり(^^) お二方とも、連れて行っていただきありがとうございましたm(__)m
ラッシュさん しろさん こんばんわε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ただいま\( ˆoˆ )/適当に 野良って覗きます\( ˆoˆ )/
みどくん、こんばんは(^-^)/ あずさん来たらギガオルゴ行きましょか(^^)b
ラッシュさん ありがとうございます(*´-`) ラス1頑張ります(^^)/ しろさんラッシュさんみどさんこんばんは(*^^*) お時間大丈夫そうな時によければですがギガ2貼りさせて頂いてあとヒドラかチケットとかでも大丈夫ですか(^_^*) ?
ラッシュさん あずさん ただいま\( ˆoˆ )/ 野良ってました♪ 待機します
あずさん、時間大丈夫だったらフレPは気にせずにギガオルゴ連戦しませんか? 余り時間無ければ、それでも構いません(^^)
あずさん、自分はもう晩御飯終わったのでいつでも大丈夫です(^-^ゞ ほぼスタミナMaxなんで自分も2貼り行けますよ(^^)b
ありがとうございます(*´꒳`*) 連戦したいのですが今日は時間があまり取れないのですみません(*´-`) もしよければ2回貼ります(^^)/ 0506ですよね(^_^*)
あずさん 時間的に3回は行けますか?\( ˆoˆ )/ でわ1回ずつで
そうそう、しろさんの言うようにフレポ満タンになってても周回を増やせば鍵でも紋章でも落ちる機会が増えて良いかと思います(^^)d
りょ
1回で良いですよ、スタミナ1人で使わなくて良いです(^^)
あずさん、了解です(^-^)/ 皆様すみませんがあずさんの後に自分貼らせてください! お昼の事もありますし(^^) あと一回はお任せします!
とりあえず 続きます\( ˆoˆ )/ お時間ムリそうなら ほなまたスタンプ宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございますm(__)m 今から貼ります(^^)/ よろしくお願いしますm(__)m
あずさん ラッシュさん しろさん オルゴ楽しかったです\( ˆoˆ )/ 最後の頭だったのに 無印でした((( ;゚Д゚))) 鍵まだあるので あずさんお時間大丈夫な時行きましょう 💪('ω'💪)
あずさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガなのに紋章の泥渋いですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
今日は泥悪すぎでしたね((( ;゚Д゚))) 日替わりで良い日も有るんだけど…
あずさん、しろさん、みどくん、ありがとうございました\(^^)/ 今回も残念ながらGETならず(´Д`|||) でも諦めずにチャレンジあるのみです(^^)b あずさん、また行きましょうね(^^) やっぱりギガオルゴ楽しい(*´∀`)
ラッシュさん、チケ集め行きませんか? 1人食い逃げでスタミナ溢れてます(^^)
しろさんラッシュさんみどさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 貼って頂いてしまってすみませんでした(*_*) ギガ楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ありがとうございます(^_^*) 私も今日ギガ鍵3個ゲットして27個になりました笑のでまたお時間大丈夫そうな時にお願いしますm(__)m
了解です、お供します(^-^ゞ そして続きます(/・ω・)/ トォーッ!
これぐらいの時間だったら、何時でも大丈夫ですよ(^^)
あんやと(*´▽`*) 貼り待ちします(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ラッシュさん しろさんと 金チケ周回有難う\( ˆoˆ )/ なんとかの金属3回ぐらい落ちましたね💪('ω'💪) あれが一番嬉しかったりします( ´∀`)ハハハ 楽しかったです\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バイキルト全然発動しない...d(ŐдŐ๑)
しろさん((;゚Д゚)ガクガクブルブル 言ってませんでしたが…昼間にバイキ全然発動しなくて…ロト下履き替えました((( ;゚Д゚)))
じぇっ!!!Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくん、ありがとうございました\(^^)/ はぐ冠から黄金冠に変えたけど天撃があんまり発動してくれない(笑) しろさん、ぼちぼちご帰宅ですかね? 今回も自分が一回少なくてすみませんです(;´д`)
天撃よく発動してましたよ\( ˆoˆ )/ 見応えありました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
少なくないですよ(^^) 自分が少なかったから同じになったと思います(^^)
みどくん、しろさん、ありがとうございます(^-^ゞ 黄金爪に聖王爪のスキル積んでる方の火力凄いですよね! 聖王ガチャ最終日に爪、ハンマー、斧狙いで福引券使ったけど、収穫はナイフのマヒャドだけでした(笑) しろさんもリベホイム持ってるって事はどれか引いたんですよね?
単発10回スカで、炊き出しで槍と扇でした(T_T)
福引き券使ったから15回スカでした...d(ŐдŐ๑)
黄金爪のサブスキルが一番良いですよね\( ˆoˆ )/ 神鉄2個積めるし 今日みたいにルビスも積めちゃうので火力凄いですね…私の倉庫にも聖王爪は来てないです( ´∀`)ハハハ
しろさん 扇は大当たりですっ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
槍はスキル抜き出しかもだけど、扇は地道に凸れば使い道ありそうですよね(^^)b
刺す器が無いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
こないだヴェルザー行った時に聖王爪完凸の人居たけど、かなり良さそうでしたよね! メインはイオでばつぐん、神鉄2積み出来て緑AとBってヴェルザーに持ってこいってぐらい最高です(^^)
ヴェルザーには良いですね(^^) イオ属性が気になるけど(;-ω-)ウーン
家に帰りますね(^^) また後で顔だします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
でもイオばつぐんのボスって多くないですかね(^^) 汎用性は無属性だけど属性スキルってここって時に使えるから魅力的だと思いますよ(^^)d 星皇十字剣欲しかったなぁ~(T_T) では残ったスタミナ消費とレオダーマのスタミナ0やって寝ようと思います(^-^ゞ しろさん、みどくん、また明日も宜しくです! おやすみなさい(-.-)Zzz
来月の2周年待ってから 爪育てるか…ちょっと遅れ気味だけど はぐメタ杖育てるか 悩もうと思います\( ˆoˆ )/ それまでは ワクワク出来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! でわ 私 お風呂落ちますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん、お疲れ様でした\(^^)/
ラッシュさん 有難う\( ˆoˆ )/ お疲れ様でした 又 明日 遊んでください\( *°ω°* )/ お休みなさい・:*。・:*三( o'ω')o
みどくん、自分の予想ではギガ感謝祭の時みたいに毎月1個ずつの進化玉が特別追加で2個ずつぐらい交換出来るんじゃないかと睨んでます(*´∀`) ルビス錬金もあるかもしれないみたいだから使い道はその時まで未定だけど楽しみ~(≧▽≦) お風呂ごゆっくり(^-^)/
ラッシュさん、お疲れさまです(^^) また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/95032 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん スレ立ていつも 有難う御座います\( ˆoˆ )/ お風呂上がりましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん 2周年の前頃には お仕事落ちつくのかな? ヴァルたーん 来月新しい魔王来るよ\( ˆoˆ )/
みどくん、これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー 🍺さんとこ覗いてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
少し時間ズラすね(^^)
了解しました\( ˆoˆ )/
周回終わったみたいだから募集して来るね(^^)
しろさん 遅くまでありがとう\( ˆoˆ )/ でわ又 明日♪お休みなさい
みどくん、まだ起きてるかな? kaoさんとか来るかもだから…もう一度募集してみるね(^^) 時間遅いからヒドラにするね(=^ェ^=)ミャー
じぇっ!!! 上にコメあった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん \( ˆoˆ )/ まだ起きてるよ( ´∀`)ハハハ
良かった募集して来るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ\( ˆoˆ )/ 見に行きます
中途半端なので埋めますね
お疲れさまです
埋め
梅
992
993
994
995
996
997
998
999
1000ゲト
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/95032 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります