スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラッシュさん お待たせしてすみませんでした\( ˆoˆ )/ 今朝早かったですね ゆっくり休んでください もう少し頭乾かしてきますε-(/・ω・)/ トォーッ!! お疲れ様 お休みなさい
ラッシュさん、遅くなりましたm(__)m ゆっくり休んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、🍺さんとこ覗いてね(=^ェ^=)ミャー
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん 結構遅くなっちゃいましたね 満員御礼で嬉しいですね\( ˆoˆ )/ でわ そろそろ寝ます♪今日もありがと お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、遅くまで お疲れさま(^^) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆様おはようございます\(^^)/ オチェガチャ最終日の炊き出しで天使鞭、武器フェス初日の炊き出し天使ブーメラン、今日の炊き出し天使槍…( ̄▽ ̄;) 大天使シリーズに縁があるアカウントなのか… それなら進化用に剣か杖が欲しい(笑)
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ せっかく跳ねたのに…日輪の棍よりマシだからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん お早うございます\( ˆoˆ )/ 昨日は 宝箱そぉーっと 開きましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! 100P
しろさん、みどくん、おはようございます(^-^ゞ なんか二周年前にムダに運を使いたくないですよね(笑)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー ガイアーラ連続の後だしΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ですね(^^; 2日でガイアーラ上下とか神過ぎる…Σ( ̄ロ ̄lll)
ラッシュさん、オルゴ09:00からなんだけど…モーニング遅らせても大丈夫ですか?
ガイアーラ 見た目お気にですっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
それか、モーニングにギガオルゴとか?どうですか?
全然大丈夫です(^-^)/ ではそれまで一旦落ちますね! また時間前ぐらいに来ます(^^)
ギガ周回しますか(^^) みどくんも大丈夫ですか?
みどくん、紋章残ってたハズなので(^^)
ギガオルゴ 了解しました\( ˆoˆ )/ 紋章変わらずラス1のままなので 嬉しいです
おーっ‼‼しろさんΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
08:30ギガオルゴ貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m 少し時間掛かるので食い逃げでも構いません よろしくお願いしますm(__)m
じゃギガで決定ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ギガだからパラはやめて天空まもで行きます(^^)
いつもの マモ鞭で行きます\( ˆoˆ )/
ラッシュさん しろさん ギガモーニング有難う御座いました\( ˆoˆ )/ やっぱりギガ楽しいですね 魔王鍵2本GET(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 紋章残念(。-`ω´-)ンー 下が全然落ちない((( ;゚Д゚)))
しろさん、みどくん、モーニングありがとうございました\(^^)/ てゆうかまたしても石忘れ…本当にすみません(><) ケチってるわけではないのですが、ヌケてますよね~(T_T) 魔王鍵がよく落ちましたね(^^)b
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王2本でしたね(^^)
みどくん、紋章残念(;´д`) まだ日にちあるから何とかなるでしょ(^^)b では一旦落ちますね(^^) またのちほどです~(^-^)/
有難う\( ˆoˆ )/ 私も落ちて何か食べてきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、🍺さんとこ覗いてね(=^ェ^=)ミャー
ちょうど 覗いてました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース しろさん、みどさん、先程はスミマセンでしたm(__)m 12時ぐらいから1時間ぐらいならお時間あるのですが、しろさん、みどさん、その時間はご都合どうですか?
今日は休みだからヒマだよ(^^)
しろさん、ビールさんの所にコメありがとうございましたm(__)m
アラチンさん、こんにちわ\(^^)/ しろさん、みどくん、アラチンさん、この後お時間あればゾーマ行きませんか? 周回後でスタミナ切れなら自分が2回貼ってそれで終わりでもいいので(^^)
ラッシュさん、フレP溜めてましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! スタミナ有るので大丈夫です(^^) 飽きてると思いますが、お時間あったらギガオルゴ食い逃げでも良いので協力お願いしますm(__)m
ラッシュさん ただいま\( ˆoˆ )/
了解しました! では自分もギガオルゴ続きます(/・ω・)/ トォーッ! ちゃんと石持ちます(笑)
みどくん、お疲れ様です(^-^)/
あんやと(*´▽`*) 自分、葉っぱもってないです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アラチン、見てるかな? 13:00までって書いてたけど…ギガオルゴ大丈夫かな?
石あれば葉っぱは要らないですね(^^) 自分も葉っぱ外して回復持ちます!
しろさん、一戦になってしまうので僕が貼りますよ(^^)
ラッシュさん、こんにちわ(^^)
あんやと(*´▽`*) 時間切れだねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
起動して貼りますね(^^) お待ちしてます(^^) 離れます(^^)
アラチンさん、お忙しいとこすみませんm(__)m 1戦でもご一緒出来たら嬉しいです(^^)b
アラちん 有難う\( ˆoˆ )/ 伺います
しろさーーん(」゚Д゚)」
アラちん ラッシュさん しろさん 楽しかった 有難う御座いました\( ˆoˆ )/アラちん 貼り逃げ有難う\( ˆoˆ )/魔王鍵も♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります