スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん、みどさん、ラッシュさん、ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. また遊んでください(^^) それでは失礼しますm(__)m
アラチンさん、しろさん、みどくん、ギガオルゴありがとうございました\(^^)/ 楽しかったです(^-^ゞ 今日は本当によく魔王鍵が落ちますね(^^) アラチンさん、また時間合う時宜しくお願いします(^-^)/
アラチン、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アラチン、魔王鍵 あんやと(*´▽`*)
しろさん、みどくん、引き続きギガオルゴでいきますよね?
あずさん、もし見てたら これから貼りますね(^^) 13:04までステイします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ラッシュさん、みどくん、よろしくお願いしますm(__)m
了解しました(/・ω・)/ トォーッ!
パスは 0506です まだ周回しますので 声掛けて貰えるか 直接ダイブ宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
スレ 適当に覗いてます\( ˆoˆ )/
ラッシュさん しろさん ギガオルゴ やっぱ 楽しいです\( ˆoˆ )/今日は鍵泥率凄く良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 中々、みどくんのラス1出ないね...d(ŐдŐ๑)
みどくん、しろさん、お疲れ様でした\(^^)/ ギガオルゴは波乱があり得るので面白いですね(^^) 波動連発は勘弁ですが(笑)
みどくんはスマホとタブレットか何か持ってるんですか? マルチ中でもスレ覗けたら便利ですね(^^)
下の身の守りのだから 落ちなかったら 諦めつくやつです\( ˆoˆ )/ ギガオルゴハマってて楽しいです\( *°ω°* )/ ラッシュさん しろさん お付き合い有難う御座いましたm(_ _)m
( ´∀`)ハハハ たまに挙動不審なってる時 スレ見てます
器用ですね~(^^) 7イベ終わるまでには出ますよ! 出ればラッキーぐらいで気楽に楽しみましょう(^-^)/
はーい🙋 有難うございます
しろさんみどさん こんにちわ(*^^*) ギガのお誘いありがとうございます୧꒰*´꒳`*꒱૭✧先程はお昼御飯で離れてました(^_^*)すみません(*_*) また夜か明日の午後お時間大丈夫でしたらよかったら遊んでください(*´﹀`)੭ ੈありがとうございますm(__)m
あずさん、また お時間あったら行きましょうね(^^) こっちはフレP関係ないので、いつでも見かけたら声掛けて下さいね(^^)
みどくん、🍺さんとこ覗いてね(=^ェ^=)ミャー
あずさん 夜伝説の時間だと伝説 それ以外だとギガオルゴ行ったりするので 覗いて下さいね\( ˆoˆ )/タイミング合ったら嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! コメ有難う御座います
しろさん了解しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さんこんばんはー お時間ありましたら、雫集めにゾーマか黒猫如何でしょうか?
カンダタさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ヒマ持て余してます(^^)
しろさん、こんばんは〜 暇とスタミナ持て余してます_:(´ཀ`」 ∠):
1人足りないですね(^^) ラッシュさ〜ん、ヴァルた〜ん居ませんか〜
カンダタさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 暇してますっ
みどくんさん、こんばんは〜 暇ですねー
ラッシュさんも、ヴァルたんも居ないですね...d(ŐдŐ๑) どっちに行きましょうか?
お二方いないのは残念ですが 取り敢えずゾーマたてますね たて待ちしますので、準備出来ましたらお願いします
りょ 続きますね(^^)
りょ\( ˆoˆ )/ 続きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ダイブ出来たらします!
ラッシュさん りょ\( ˆoˆ )/ まだ もう少し
今から です\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、これから(^^)
しろさん、みどくんさん、ラッシュさん ゾーマ連戦お疲れ様でした いやー、残念ですが雫出ませんでしたね_:(´ཀ`」 ∠): またお時間合いましたら、よろしくお願いしますねー
カンダタさん ラッシュさん しろさん ゾーマ有難う御座いました\( ˆoˆ )/ も1度続くか迷ったんですが…今日は泥悪そうだったから 又 次回にします 楽しかったです\( ˆoˆ )/
カンダタさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日は雫売り切れでしたねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、カンダタさん、みどくん、ゾーマ退治お疲れ様でした\(^^)/ 風呂上がりで駆け込みダイブでした(笑) 皆様この後のご予定は? 自分はあと晩御飯食べたら寝るまで自由の身です(≧▽≦)
今日はヒマです…21:00~オルゴ開店なので、みどくんのラス1何とかしないと(^^)
ラッシュさん 私は後はお風呂入るだけです\( ˆoˆ )/ 暇してますっ♪
しろさん、みどくん、了解です(^^)b カンダタさんはお忙しいかな? とりあえず21:00からオルゴ伝説周りますか(^^) ささっと晩御飯済ませてまた後で来ますね(^-^ゞ
ラッシュさん、あんやと(*´▽`*) 21:00に戻ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/ 21時には戻ります
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
待機中(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
到着(/・ω・)/ トォーッ!
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります