スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラッシュさん お早う\( ˆoˆ )/ ↑にいたの知らなかった( ´∀`)ハハハ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ(笑)
(」゚Д゚)」嚼まれた…(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 3戦で魔王鍵2本...d(ŐдŐ๑) 紋章より鍵が多いってカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラッシュさん しろさん モーニング有難う\( ˆoˆ )/ 魔王鍵2本♪ ラッシュさんとしろさんに 紫トレイと青タマ貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 欲しい物 ベスト3までのやつですっ\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、モーニングありがとうございました\(^^)/ 3戦で魔王鍵2個…すごかねーΣ( ̄ロ ̄lll)
またお昼ぐらいにギガオルゴ行けたら行きましょう(^-^)/ ちょっと朝食落ちします(^^)
ラッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/ でわ後程です
りょ また後で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、🍺さんとこ覗いてね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う\( ˆoˆ )/コメいれずに 行ってました
ラッシュさん、みどくん、居るかな? ギガオルゴ行かない?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、こんにちわー(*´∀`) ギガオルゴ行きましょ(^-^ゞ
あんやと(*´▽`*) みどくん待ちですね(^^)
しろさん ラッシュさん \( ˆoˆ )/ すみません 5分ぐらいしたら イン出来ます
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくんも来てた(^^) こんにちわ(^-^)/
じゃあ、貼りますね(^^) 12:28までステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
ラッシュさん こんにちわ\( ˆoˆ )/
しろさん りょ\( ˆoˆ )/
了解(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 紋章下が落ちないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 魔王鍵が溜まってきた(^^)
ラッシュさん しろさん 楽しかった\( ˆoˆ )/ 真似して メタ冠に変えたら 何か無駄に動いて( ´∀`)ハハハ 下手っぴでした ラストのギリで面白かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん、しろさん、ランチタイムありがとうでした~\(^^)/ 紋章出ないなぁ(^o^; なんか俺がホストの時ってろくでなしばかりですね… 装備とスキルは見て決めてるけど…(^^;
半放置の人 チンだから 心を鬼にして 葉っぱ投げるの辞めました((( ;゚Д゚))) 戦うまで分かんないですからね…放置する方 ギガ来ないで欲しいですね
ギガ周回してる人の質が落ちてますねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ヒドい人だと500切ってる...d(ŐдŐ๑)
自分としろさんは葉っぱ無いのわかってたけど、みどくんはあるのに投げなかったんだ(≧▽≦)ナイス!! もし俺が葉っぱ持って来てても使ってなかった(笑)
ラッシュさんとしろさんは 持ってないの知ってたから( ´∀`)ハハハ だって 隣でスキル満なのに動きもしない((( ;゚Д゚))) しろさんなら投げてたと思う( ´∀`)ハハハ
昨日野良ギガオルゴで開幕闇ブレスとその後の通常で落ちた人いましたよ(^^; 蹴らなかったホストもホストだったけど、あれは酷かった(笑)
俺は、放置の奴には絶対投げないよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ホスト以外無理な人がゲストで来ますねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
呪文無効盾が無くてもギガならどうにかなるけど、それ以前の問題ですもんね(^o^; それではちょっくらお出掛けしてきます(^-^)/ 明日がまた早いので夜は早めにリタイアすると思うけど、またギガでも伝説でもいけたらいきましょう(^^)
りょ また後で お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、🍺さんとこ覗いてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん お出掛け楽しんで来てください\( ˆoˆ )/ 又 夜ですねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん了解しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
こんにちは(^^)/ 午前中はお出掛けしててオルゴ3回しかできませんでした(∩゚д゚) また来ま〜すヽ(^_^)/
あずさん、こんにちは(^^) ギガオルゴでも行きませんか ?
どなたか見てる方いらしたら、ギガオルゴ行きませんか? 空き1です よろしくお願いします
みどくん、見てたらレスお願い(=^ェ^=)ミャー
しろさん こんにちは(*^^*) 嬉しいです(^^)/ お時間大丈夫そうな時にお願いします(^^)/ 今お団子集めしてました(^_^*) 鍵もスタミナもいっぱいありますので2回貼れます(๑˃̵ᴗ˂̵)
あずさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 紋章ラストのまだ拾えてません((( ;゚Д゚)))
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどさん こんにちわ(*^^*) 私も相変わらず落ちませんT^T 持ってるのは沢山落ちるのに(*´-`)
ギガオルゴ空き1ですっ\( ˆoˆ )/ どなたか行きませんか?
あずさん、少し待って誰も来なかったら3人で行きましょう(^^)
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
私も 下無印の14こあるのありました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
しろさん ただいま\( ˆoˆ )/
(」゚Д゚)」どなたか ギガオルゴ行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります