スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージーさん! 笑いました(笑) 純粋のような!?不純のような(笑)
スージーさん よかったら周回しません? 1回分しかありませんが!! 私は暇なので好きなだけ待てますが、参加者に時間はお任せします!
私は余り絵描きの才能が無いので、いつも観て楽しんでます♪ 所でビールさん、おヒマ?
はい!昼は暇人です(笑)
全然大丈夫ですよ🙆♂️ 今日は何故か午前中は仕事やる気しないんです笑 参加者が他にいらっしゃれば是非お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スージーさんビールさんこんにちは🌞 どこか行きましょう👋
乞食どころかバラモス部屋がないよう😅 スージーさんこんにちわ😊 周回参加してもいいでふか?(´∀`*)
スージーさん! それは、寝てないからであります( ・`д・´)
あふろさん、わかります! 心折れました(。´Д⊂) スージーさん!4人集まりましたね!
ビールさんと野良で会えるかもとわくわくしてましたがそんなレベルじゃなかったどす💦
はい!ルビスの光やってる人がいないんじゃないか!?って感じでした!!
やった♪集まりましたね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) リクエストあれば私貼りますよ〜〜
お昼は混み合うので、今のうちに新しいスレッド作っておきますね〜 ( ´ ▽ ` )ノ
スージー神降臨(´∀`*) 片手間だったり時間なかったら輝石で、あればバラモス伝説お願いしまする(´∀`*) 多分ビールさんもかな?笑
スージーさん! 私はどこでもOKです!!
ちょっ、あたいもどこでもついてゆきます👍
アフ兄、了解しました! とりあえず今からテンツク部屋でバラモス2連貼りますので、後はご自由にどうぞ〜
おーー!!! バラモス伝説4回+モーリー!又は上級バラモスで300ですね! 時間は掛かりますが 聖水も貰える可能性あるし!
承知‼️のこりは輝石超級でさくっとおわらせますね(●´ω`●)
エリザベスさんお願いします😎ありがとー バラモスでもいいですよ👍 ところであふろマンって呼んでもいいですか?
しんのすけさん バラモスやる時間あるかな?
ちょっと気が早いですが、新スレはこちら 適当に周知お願いしますm(_ _)m ↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/6169
しんのすけさんー1029でまってます
スレ立てあんやと(●´ω`●) ラスボスはなんちゃらたてようとしてましたが、助かりました(●´ω`●)
エリザベスさん! 新スレありがとうございます‼
エリザベスさま 新スレ立てありがとうございます😊
エリザベスさん、新スレありがとうごぜーます👀 (迷子にならないように、「お気に入り」に登録)
ビールさん、あふろマン、スージーさんありがとう😊 ドロップ率なかなか渋いですね꒰๑꒪ɷ꒪꒱ また時間合えば行きましょう!
アフ兄、ビールさん、しんちゃん、ありがたき〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナダダ漏れだったんで良かったです。♪ そろそろ真面目に仕事して来ます笑 又後ほど〜〜
スジ神様、ビールさん、しんのすけさん アリアハンのたびお疲れ様でした、助かりました😚 雫も拾えて少しはかえせたかな(´∀`*) またお願いしまする(´∀`*)
いってらっしゃいませ(●´ω`●)ノ
しんちゃん、ゴメンなさい。 ちゃんと部屋番号書いてませんでしたねσ(^_^;) 又よろしゅ〜〜
姉さん新スレ立てありがたき〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 後ほど遊んでね〜
スージーさん、あふろさん、しんのすけさん お疲れ様でした‼長旅ありがとうございます‼ スージーさん、仕事頑張って下さい! あふろさん、 上級と伝説級どっちがドロップすると思います? 私がソロでやってる感覚だと、どちらも変わらない気がします! 上級の方が変わらないならスタミナ、楽なので時間効率、雫を考えるとコスパがいいと思ってます! 輝石などは伝説級がドロップ優遇されてますが、イベント装備は初心者用なので変わらないと思いますが わかる人いますか?
ビールさん 雫なら上級 アリ剣なら圧倒的に伝説ですね 昼の猛者どもがこられるので、ちょっと雑談控えときますね(●´ω`●)
こんにちは〜(^ω^) えり姉さん 新スレありがとうございます🎉 アフロ隊長 バラモス伝説 マルチですね。 教えてくれて ありがとー😍
上でも質問したんですが、 これからはあふろマンって呼ばせて下さいね(勝手) 今まであふろさんだったんだけど、 スーパーマンをスーパーさんって呼んでるみたいで、実はずっと違和感ありました😎 勝手ですが了承して下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あふろさん、 では、これからは伝説にします! 了解しました!!
トーマス狙いでハッピーセット行ってくるのでまた後ほどよろしゅうです(●´ω`●)
しんのすけさん 盲点!!
どなたかー!昼休みの 周回しませんかー?なんでも、どこでもOKです!!
ビールさん お願い致します👏
ビールさん、行きたいです!
スーヤンさん、エリザベスさん! 確定枠!! どこがいいですか? あと、お一人いるかな?
ビールさん、まだ空いてます?
ビールさん、各自好きなところ貼るのなら、私スパスタ貼ってもいいですか^^ 波動持って行きますので。
ビールさん、満タンですが、よろしいでしょうか??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どこでもいいですよ🤗 お任せいたす❗️ 肉だしうどん 食べながらの参戦ですが(*≧∀≦*)
ねるさん、お願いします!! さぶさん!タッチの差ですいむせん! では、海賊では私は行きます!テンツク海賊! 次はホストに任せます!
あー!! またやられた〜(T-T) チョット仕事落ちします〜 ビールさん、勝手ですみません、またお願いします〜🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊