スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん おはようございます😃 すずさん アベル隊員 ビールさん すみませんでした❗️ 携帯持ったまま、寝ていました😰 眼が覚めるまで携帯持っていました😳 スジ兄さん 代役ありがとうございます😊 ムドー魔王 伐採おめでとうございます🎉🎉🎊🍾🎈
スーヤンさん、おはようございます😃 25ターン以内に倒せなかったのでジェムが もらえていません(>人<;) ジェムを貰いたいので 今度、お手伝いして頂けると嬉しいです(*^^*)
スー兄、おはよ〜😃 急遽参戦させてもらいました〜 只、間違いなくスー兄が参加されてたら 安定して勝てたと思いますσ(^_^;) 今度是非皆さんと挑戦されて下さいませ〜
すずちゃん おはようございます😃 昨日はすみませんでした🙏🙇🙇🙏 次は必ずお供させて頂きます。 瞼に洗濯バサミ挟んで 待機しておきます😳 ムドー魔王伐採おめでとう〜🎉🎉
スジ兄さん おはよ〜(^ω^) 代役ありがとうございました😊 寝ていたことがショックです😰 ご迷惑おかけしました。すみません🙇 ムドー魔王伐採おめでとう🎉🎉
皆さんおはようございます! ビールさん、昨日はお忙しいところありがとうございました! 早速ですが、マホセン伝説石拾いいく方いましたか?
おはようございます、今日は午前中出張移動なので時間があります^_^どなたかお時間ある方いらっしゃいますか?
サンドさんおはようございます☀ 行きましょう!
おはようございます〜♪ サンドさん、お供してもよいですかな( ^ω^ )
みなさん、おはようございます!マモマス、お付き合いできる方、いらっしゃいますかー?
ぴとごんさん、エリザベス様、おはようございます!では、早速1029で8時15分に貼ります。どうぞ宜しくです!
皆さん、おはようございます‼ 今日も1日よろしくお願いしますね☺
スーヤンさん、ありがとうございます✨ 昨日は私も来るのが遅くなってしまって 深夜になってしまったので寝てしまうのが普通の事なので 気にしないで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 急遽スージーさんに参戦して貰ってスージーさんと一緒に クリア出来たので良かったですし(*^^*) 今度またビール🍺さんと一緒にお願いする事になると 思うのでその時は宜しくお願いします😊
サンドさん、承知しました!
さぶさん、おはようございます! まだ空きありますか?
スーヤン隊員、おはようございます☺ 昨日は待たせてしたって済みませぬ🙇 またムドー魔王に行きましょうね😁 でも、その前にオムドが待ってるかもであります( ̄^ ̄)ゞ
アベル隊員 おはようございます😃 昨日はすみませんでした🙇
サンドさん、空いてれば参加させてください☺
シャンティさん、おはようございます! お願いします!あと、2名!
さぶさん、シャンティでまもますツアーいきます! あと2人ご一緒しましょーー!
いえいえ、私が遅い時間にしてしまったので、 全く問題ないです👌 また今度踊り子でステップふみまくりましょう😁
間に合いませんでした😅 また今度お願いしますね~
さぶさん おはようございます😃 参加したいけど、運転中なんです😰
さぶさん、シャンティさん、参加させてください!
スーヤンさん、ご注意をー
シャンティさん、アベルさん、立てます! 1030
おはようございます☀ ムドーみかわし討伐おめでとうございます㊗️ 今度やってみようかな(´∀`*) あ、うまぽいしませんか?
エリザベス様、ぴとごんさん、早速のおつきあい、あんがとでした! 仕事着席ギリセーフ!今日から一週間また頑張ろ~ 皆さんもまた宜しくですね♪
サンドさん、ぴとごんさん まほせんも楽しい〜♪ ありがとうございました! ぴとごんさん、出張頑張って下さい!( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、エリザベスさんありがとうございました😊 お二方とも次のジェムまであと少し(*≧∀≦*)
ありがとです(`_´)ゞ 今は電車で星ドラ中です(ᵔᴥᵔ)
誰もいないからアリアハンいってこよ(●´ω`●)
あふろさん、います!
あふろさんおはようございます、ご一緒したいのですが、これからトンネル地帯に入り通信不安定のためまた後ほどお願いします
さぶさん、おやじさん、アベルさん、まもますツアーありがとうございます😊 ポイント満タンごちそうさまです! またよろしゅうです!
シャンティさん、アベルさん、おやじさん、あそこで、フリーズはドキドキですー また、遊んでください( ◠‿◠ )
1030で1回だけ賢者花火大会やります! 時間ないので39分まで待って、野良解放します。 早いもの勝ちー! よろしゅうです!
さぶさん、アベルさん、シャンティさん 乱入ご馳走さまです😄 快速周回、うまうまポイント、ありがとうございました(^-^)/
さぶさん、シャンティさん、おやじさん、 お疲れ様でした! フレポと経験値貯まって感謝です😁 またお願いしますね~
遅くなりましたが、ムドー討伐隊の皆さん、おめでとうございます!!!㊗️🎉 踊り子みかわしでいけるなら、私もいつか挑戦してみたいな(#^.^#) ムドー相手にこの画期的な方法を教えてくれた、うたさんにも感謝ですね♪
シャンティさん おやじさん、ありがとうございました! お疲れ様でした‼ 残りは後程お願いします!!
フリーズまじこわい。な朝でした💦 おやじさん、ビールさん、1戦だけでしたが、ありがとうございます😊 またよろしゅうです! ビールさん、残りポイントどこかで埋められたら嬉しいです😆
シャンティさん、ビールさん またまた乱入ご馳走さまでした🙇 スタミナはあるのですが、仕事に戻らねばです❗ ビールさん、足らない分は今日中に埋めましょう🎵
朝で忙しいと思いますので、サクッと賢者! 1030 乱入OK!どなたでもOK!スタミナ無くてもOK! 時間に余裕があれば、周回にしてください! 待ってます!
あふろ隊長、あんがとです(^^) 隊長の天使杖あればムドー魔王いけますよ!
賢者1030 時間ない方は「もうダメだー」や「ヤバイ」スタンプしてくれれば 4人揃わなくても出発します!お任せください!! 片手間OK
あと、お一人1030賢者! どなたでも乱入してください!!
あふろさん、アベルさん、さぶさん お疲れ様でしたありがとうございました‼ アベルさん、朝方はお世話になりました!
ビールさん、アベルさん、サブさん ラセラー教活動お疲れ様でした(`_´)ゞ 今日もアリアハンの旅かんばるであります(`_´)ゞ アベルさん私の天使杖は2凸なのでフバつめないゴミであります(`_´)ゞ
ビール🍺さん、あふろ隊長、さぶさん、 🎆大会楽しかったです😁 ふと気づくとジェム貯まっていて、嬉しくなりますね~ また遊んでくださいね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊