スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連戦お付き合いありがとうございました😊
ルナさん連戦ありがとうございました! 皆さんもありがとうございました! ディーノさん早着替え(笑)
ルナさん、マリーさん、トリッシュさん ありがとうございました😊 食べ物補充出来ました!
ちょっと寝落ちしかけました💦 今日はこれで止めようかと思ってますが大丈夫ですか?
正装しないといけない雰囲気だから 急いで着替えました!
ルナさん ありがとうございました。 DQ7後編まだまだあるので、団子助かります。 また よろしくお願いします♪♪♪
はい、大丈夫です! ルナさん無理せずゆっくり寝てください。 コンのお話また今度お聞きします。
月見団子はきっとみなさん在庫少ないと思うので、また明日でも行きましょう 今日はそろそろ限界なので先に休みますね
おやすみなさい、また明日٩(๑´0`๑)۶
みなさま今日もたくさんありがとうございました マリーさん 神鉄撃をセットする参考です 私は闘神棍完凸あるので神鉄撃二つセットしてます このスキル配列は伝説級までならほとんど死なないです ではおやすみなさい♪
お疲れ様でした。 このスレのお蔭で、毎日フレボのプレゼントが沢山届きます。 感謝感謝❤️🎁🎁🎁♥️ ルナさん お休みなさい✨
ディーノさんへ 先ほど、落ちた一周年 もう一度たてます。 フレ専で待ってます。 その後、団子集め2回位行きましょう。 乱入大歓迎です。
ルナさんありがとうございます。 闘神持ってます。でも無凸です。 また色々聞かせてください٩(๑´0`๑)۶
キセさん、ディーノさん、ありがとうございました!楽しかったです٩(๑´0`๑)۶
キセさん、マリーさん 遅くまでありがとうございました😊 すげー楽しかったです!!! お休みなさい!
マリーさん 相変わらず芸の細かいディーノさん 連戦お付き合いお疲れ様でした。 何度か、パンダ尻プリ団3人に連れ拐われた4pの人、代わる度に面白かったです。 では 今夜は、これで失礼します。 ありがとうございました🎵 お休みなさいzzzzzz
ご当地で遊んできました。癒されます。 皆さん、いい夢見てね♡おやすみなさい( ・∀・)ノ゛
ぼちちさん ご当地 お疲れ様です🎵🎵 また 時間が合う時、マルチしましょう。 では、お休みなさい✨
ディーノさん、キセさん、ぽちちさん、おやすみなさい。今日もありがとうございました。
夜中にこっそり|・ω・)ノ テスト
皆様おはようございます。 今日も良い一日をお過ごし下さいませ。 (* ˘ ³˘)♡*💕
マリーさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪&こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今夜も遊んでやって下さい( ̄▽ ̄)ゞ スタミナ消化してから仕事に行きます! ☆ 大地・07:36・フレ専・2連戦 どなたでもどうぞ!
すめらぎさん、おはこんばんは! じぇっ!乗り遅れました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 肉じゃが温めてました(๑¯з¯๑) また夜遊んでくだしゃい٩(๑´0`๑)۶
みなさまおはようございます♪ マリーさんおはようございます お時間あれば朝練行きませんか?
すめらぎさん おはようございます 見るのが遅くて乗り遅れました💦
すめらぎさん、マリーさん、ルナさん おはようございます☀✨ パソコン立ち上げ中で参加出来ず…でした。
ぽちちさんおはようございます☺️ お時間あれば炎の精霊行きませんか?
マリーさん すめらぎさん ルナさん おはようございます🎵
キセさんおはようございます☺️
おはようございます!朝からトマト狩りに行って、スタミナないのですが・・・
ぽちちさん おはようございます🎵
また後ほど来ますね♪
キセさん、ルナさん、おはようございます!お供だけでも良いですか?
了解です!
ルナさん、ぽちちさん、キセさん、おはようございます。私は今から寝るまではいます。 朝練まだならお供します«٩(*´∀`*)۶»
マリーさん、おはようございます(*^_^*) マリーさんは、ホントに凄いですね!二回もスレ立て出来て、 スムーズに運営出来てますよね! メンバーさんも凄い人ばかりで、憧れちゃいます(p´∀`)q
あっ!呼ばれたので、ちょっと離脱します。
ぽちちさん、全然ですよー。ただ時間があるだけで、大したことしてません! 皆さんお仕事など頑張ってらっしゃるので、これくらいはさせて頂こうと思ってます٩(。•◡•。)۶
戻りましたがぽちちさん居なくなっちゃった💦
ルナさん、おかえりなさい。
ルナさん、好きだにぃ~ 15分後に再登場します。
マリーさん 炎の精霊二連戦行けますか?
ルナさん、オリハルこんの他に闘神のこん、にちりんのこん、しんりゅうのこんがあります。
はい、大丈夫です。
訂正します ぽちちさんが戻られてから二連戦行きませんか?
はい٩(๑´0`๑)۶
ありがとうございます☺️ ではぽちちさんが戻られるまで雑談タイム♪ 日輪の棍は論外です(笑) しんりゅう棍は他の棍が進化するまでは使える武器です しんりゅう棍はカギさえあれば完凸出来ますので♪
にちりんのこん、使ったことありません(笑) やっぱりですよね。
初期の武器はみんなこんな感じの性能ですね〜 最近思う様になったのは完凸性能を比べてみて闘神棍はバトマス、オリハル棍はパラ向きですよね パラで闘神棍使っていても補助呪文がもう一つ欲しいです
闘神は無凸だとあまりですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。