スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリッシュさん発見!団子が終わったら、ゾーマお願いできますか?
トリッシュさん、かた焼きそば食べました? 何か匂うー( ´•ω•` )
私でいいですか?足引っ張るかもしれません(>_<)💦
ルナさんのちょいちょい 来るのいいですよね♪
食べたよ( ´ ▽ ` )ノ じぇ💦匂いますか?(>_<)💦
マリーさん当てた((((;゚Д゚)))))))
トリッシュお姉さま、自分も かた焼きそば食べたい(*´∀`)
チルトさん、ごめんね!ごめんね!! フレ200いっぱいなの・・・皆さんほぼ毎日ログインなさる方ばかりで、10日以上プレイしていない方の中からゴメンナサイしてます(/_;) もう2~3日様子を見させて下さいm(__)m
トリッシュさん、ご謙遜を・・・いつも素敵な戦いっぷりです! ぜひお願いしますm(__)m
ゾーマ戦はどなたか攻撃ダウン対策に たた歌持ってきますか? 自分白蛇をたた歌に変えてもいいですが (^∀^)
ハイッ(゚ω゚)ノ OKだ先生、私は食べ物何をセットすればよろしいですか?
私はバイキルトをセットしようと思いますがいかがですか?
ちなみに火力担当しようと思いますので火力400にしてます
400((((;゚Д゚)))))))←まねっこ
食べ物は、今回メラガイアーを 受けない前提でいくのでトロピと キャラコーン意外自由枠でいいと 思いますよ♪
真似っこ嬉しいです((((;゚Д゚)))))))
バイキルトで問題ないと思います♪ では一応たた歌でダウン解除できる様に 自分も持っていきますね(^ω^)
先生ありがとうございます♪
すめらぎさん、連戦ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ チルトさん、マリーさんありがとう😊
りょうかい!! 空きができたら、お願いします。
私バトマス?海賊?
皆さんすみません(;つД`) 完全に私の選択ミスです!Σ( ̄□ ̄;) 次回からは道中戦があるクエストにします(´;ω;`)
すめらぎさん、トリッシュさん、チルトさん、ありがとうございました٩(๑´0`๑)۶
すめらぎさん 皆さん 連戦ありがとうございました~
ぽちちさん、フレンドになって長いのに世界樹の若葉も獲得してないフレンドさんは切ってもいい気もします( ´ ▽ ` )ノ
トリッシュさん ぽちちさんと私がバトマス、OKDさんがスパスタなので海賊が良いかと思います♪
了解です( ´ ▽ ` )ノ
一応降臨が打てない時ように 天空ベールも持っていきますね(^ω^)
ご当地に行って来ます!
経験値稼ぎにレオ様お付き合いいただけますか? 私多分逝きますけど・・・
ゾー魔の準備いつでも大丈夫です もしノーデス逃しても気にしないで楽しみましょう♪
お願いします( ´ ▽ ` )ノ 私たた歌にします( ´ ▽ ` )ノ
OKだ先生、ルナさん、トリッシュさん、どうぞよろしくお願いします! 特薬・アモ・石・バイキ持って、トロピカルソーダ、セットします。
ありがとうございます♪ では白蛇で回復ソースは 多目にしときます(^-^)ゝ゛
了解です!
頑張ってくださいね~
ちがった!フルーツかき氷? 教えてくださいm(__)m
あんがと♪がんばるちゃ( ´ ▽ ` )ノ♪
フルーツかき氷ですね 氷ブレス、ヒャド耐性です
大丈夫だと思います( ´ ▽ ` )ノ
間違えましたフルーツですw
準備できました♡フレ専でたてます。 よろしくお願いします!
よろしくお願いします♪ 頑張ります♪
戻りました♪ みなさまありがとうございました
ぽちちさん、イジリーさん、ルナさんありがとうございました♪( ´▽`) 盾なしでメラガイヤー受けた時は死んだと思いました💦 いがったいがった♪
皆さん、ゾーマ戦 お疲れ様でした♪ 無事ノーデス出来てよかったです! 自分もまもマスでデバフでも よかった位でしたね(*´∀`)
ただいま戻りました!お陰様で、ノーデス、しずくも貰いました! 先生、ルナさん、トリッシュさん、本当にありがとうございました! まだドキドキしてます。
トリッシュさん、自分名前変わってますw
私メラ耐性ゼロなので危なかったです(笑) みんな火力高いから最初のゲージ呪文無効にしないで抜いちゃうから焦りました
あ、めんごめんご( ´ ▽ ` )ノ死語かしら?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。