スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。
皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 凄く賑わっていますね(*^^*) ところで、ゆうかサン今何て名前になってます? ゆうか→mint→ミディでok? 知っている方居られましたらよろしくです! ☆ ご当地に行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん、こんばんは。 いつもお疲れ様です。行ってらっしゃい。
戻りました~♪ ちょうどゾーマ立ってたから 入ってきましたw
すめらぎさん、こんばんは! マリーさんお留守番ですか?(*´∀`)
ううう、頭いっぱいになってきました。 セット完了したのでロッカー保存しました。 明日でもOKだ先生のご都合よい時間にお願いできますか?
はい。
自分は今からでもいいですよ♪
みなさまこんばんは♪
道具は、特薬・石・しずくも必要ですか? あとは何でしょう?
ルナさん、こんばんは。
マリーお姉さま、ただいま戻りました♪
岡Dさん、魔王討伐お疲れ様です☺️
ルナさん、こんばんは♪ ぽちちさん滴無くても スパスタいればアモで 大丈夫ですよ♪
安定の丸出しですねw マリーさんもピサロが待ってますよ(*´∀`)♪
マリーさん おはようございます♪ いまザッと読み返して来ました ぽちちさんのゾー魔討伐ですね♪ クリアは出来ると思います♪
丸出し((((;゚Д゚)))))))
ちなみに自分はさっき 野良とお礼で部屋立てて来たときは アモ、特薬、葉、スクルトンでした!
OKDさん ぽちちさんのゾー魔討伐はどのメンバーですか?
おK田さん、そうだそうだ、お勉強せな。
特に決めてない感じですw その時行けるメンバーで位しか 考えてませんでしたw
なんか頭隠して尻隠さず状態!(゚д゚;)w
いまぽちちさんのステータスをフレで見て来ましたが、もう少し耐性積んで稲妻烈風斬があればそれをセットしたら全く問題なさそうです♪ ぽちちさんはご自分が思っているよりかなり強いと思います♪
結局丸出し((((;゚Д゚)))))))
ですよねー♪ やってやんべよー!
いつも丸出しなんです((( ;゚Д゚)))
先生、特薬、アモ、石、スクルトンでどうでしょう? メンテ前にお願いした方が、メンテ後は皆様忙しくなるので、良い気がします・・・プルプル どなたかお手伝いしていただける方、いらしゃいますでしょうか?
丸出し… キャーー(-^艸^-)
私で良ければご一緒します♪ OKDさんがイメージするメンバーでもいいです♪ なのでOKDさんにメンバー決めて頂いてもいいですし、ぽちちさんがこの方と行きたいって方にお声がけするのもいいと思います♪ 必ずメンテ前にクリアできますよ♪
問題ないと思いますよ♪
お姉さまに喜んで頂けたなら幸いです(*´∀`)w
ちょうど4人居ますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ぽちちさんは魔王挑戦は初でしたよね?
そう仰られてたので 食べ物は耐性で位しか 考えてなかったOKDです(*^^*ゞ
ごめんね弟イジリー(*´艸`)
はい、立ち回りに自信がありません。
自分も楽しいんで問題ないです♪
私はメンバーに入ったのかな?(笑) もし参加させて頂けるならカギとスタミナはお任せください♪ ぽちちさん 簡単な立ち回り方法です ※開幕でマヒャド来ますのでガード ※ゲージまたぎでメラガイアー来ますのでガード これだけです((((;゚Д゚)))))))
行ってみますか?
装備?耐性等、何かスレ立てして、チェックしていただいてから、解散~この手順でよろしかったでしょうか?
もちろんw ルナさんの言う通りです♪ あとは最終ゲージが硬いので ギガソ、降臨で抜いていく 感じで大丈夫ですよ(*´∀`)
部屋を何でもいいので 立ててくだされば見に行きます♪
ルナさん、ぜひ助っ人お願いします! かぎは、私2つ持ってますから自分で出します。 ノーデスできなかったら、甘えさせて下さい。 Okだ先生とあともうお一人、お願いしたいです。
自分、スパスタで踊るので 任せて下さい~♪
確かパークリに爪を装備が 入ってましたっけ?
ぽちちさん 喜んでご一緒させて頂きます♪ 精一杯頑張ります おかだ先生よろしくお願い致します 装備変更終わりました♪
フレ専で立てました。身体検査wお願いします。
OKDさん まずはノーデスクリア目指しませんか? そして次回以降、盾の完凸目的でのゾー魔に私が爪で行きますので。
先生ありがとうございました
ノーデス了解(*^^*ゞです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。