スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルニャンこんばんは! からの なすは床に吸い込まれてゆくのでした。 と、、、そこには、、、続く おやすみなさい&楽しかった♪ありがとZzzz
1ターンで終わるね♫
マモマス45分たてます 1回!!だれでも
なすちゃおやすみ😴
まぁさん、ヒロさん、ハルナさん お疲れさま〜♫ レベルいっぱいUP⤴︎ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
さっき寝ちゃったからか眠くないのん…_(:3」∠)_ 困っちゃうわん🐶 もうすぐメンテ🎵 メンテが明けたら~…ダークドレアムの鍵🔑ゲット~🎵
めっちゃ楽しかったぞ!
僕は留守番します( ー`дー´)キリッ 皆んないーそーげー❣️
やまびこしたりして コンボものびるからおもろー
私まもたてます🙋✨✨ 46分にたてます🐱🎶
パラなのね~ありがとZzz
まもますがある程度育ったのでそろそろ行ける魔王ありますかね?(=´ᆺ`=) あったら誰か連れてってヽ(*´з`*)ノ
もうたてるね かもーんぬ
なすちゃきょうもありがと~🎵 お休みなさいな…🍀 🌟good night🌛
_(┐「ε:)_ キャンセル😰💦💦
僕も知らんうちにレオ鍵5本あったよ!(◎_◎;) 二本やと思ってたし、嬉しい😃
ルビス弓やったらドレアム、オムドかなぁ🤔 メンバー次第で大概行けるよ!(◎_◎;) 役割分担やね♫
ハルナさんは魔王どれクリアしたの?
間に合わなかったぽよ_(:3」∠)_
ミルドも無効盾あったら行けるね😆
間に合わなかった連発もどきゅん_(┐「ε:)_笑
はぐさんドンマイ!(◎_◎;)
間に合わなかった方々 まもますたてます 52分に
もどきゅーんドンマイ!(◎_◎;)
時間大丈夫?😱 メンテ…
ナカーマ( ´ω`)人(´∀` ) もう時間内から今日はおしまいかなん🎵
ぐれさんごめんよぉ、たぶん立ち上げに時間かかるから間に合わない_(:3」∠)_
ハルナさん♪ありがとね 道具がいっぱいかもしれないし 無理する必要もないから 戻ったよ♪(*´▽`)アリガト
はぐメタさんただいま この書き込みみたので出発しちゃいました すみません まぁさん、もどきゅんありがとうございました メンテ前にきっちりまにあってよかったです😊
みんなお帰りんごジュース~🎵 |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
メンテだから戻ったょん( ´ ▽ ` ) ヒロさん、ハルナさん、らんらんさん お疲れさま♫ありがとうo(。>ω<。)o︎♬❤︎
ぐれさんありがとう😊 フレぽもゲットやね😆
ぐれさんありがとう(。>ω<。) 装備まもにしてあったから間に合ったぁ(´;ω;`)💓
盾を見た目にしないでコレクションするひともたくさんいるからね♪
なすチャ寝ちゃたか…また明日遊ぼうね(*゚▽゚)ノ
お疲れ様でした😺 魔王はぐさんほとんど行ってないです🙈 ゾーマ、黒わんわん、ヒュンケル位ですね(ノω・`o) 武器はまもます、ルビス弓完凸、賢者、ルビス杖完凸、天使杖完凸可能で グリ鞭3凸彗星乱打無し天使鞭砕いてアークウィップ搭載可 守備力はまもます565位でルビス鎧完凸できたら600位のスペックですが行ける魔王ありますかね?(´ε`;)
僕はドレアムとゲマ完凸したいなぁ😂 魔王盾、以外と使える気がするんやけどなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 錬金も可能性無い?!(◎_◎;)
ほとんどの魔王クリア出来るよ!(◎_◎;)
うーん…じゅうぶんすぎる♪ 物理魔王も賢者魔王もいけるね!!
魔王はぐさん…ぼく(´ω`)❔ そのスペックならいろんなところへ行けるはずっちょ…🎵 ルビス弓完凸…うらやましす(o>ω<o) 今度みんなでいきたいっちょ…🎵
ルビス杖賢者でエスタ デスピ
ビビりなので行かず嫌いで立ち回りわからないのでまた時間ある時連れてって下さい๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ!
黒🐈の参加ありがとぉでした(ㅅ´ ˘ `)thanks♡ 明日も懲りずに立てるじぇ😝 みんな…おやすみ๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ♫
デイン耐性作れたら天使杖持ち2人いたらバランもイケる!(◎_◎;)
魔王はぐさん♪笑っ 強いんだか弱いんだか? 見た目はタコのすけかな♪(*´▽`)
おやすみ🐱🌃 また遊ぼね💤💤
ユーチューブでクリア動画見るのも良いよ♫
了解!!(=^ェ^=)ニャ
おやすみ♪(=^ェ^=)ニャ
凛さんお休みなさい…🎵 きょうもありがと~🎵 またよろろん✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。