スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備泥貢献出来ずごめんなさいでした(・_・;
幻竜そこそこ回ってるんですけど、杖が1つも出ないので縁がないのかもしれません。 ありがとうございました。
次破壊張りますが耐性で良いですかね? 少しサイトみて換装してから立て待ちしますね! また同じメンバーでお願いします!
きんさん( *´艸)こればかりは運ですからね( ´∀` )bほんとにありがとうございます(*´;ェ;`*)
私もみます( ´;゚;∀;゚;)
はむさん来られるまで、この四人でどこか行きませんか? 関係ないけど神龍でも出しましょうか?
きんさん、貴重なカギをありがとうございました🍀 ドロップ無いのは残念でしたが、幻シリーズは私にとっては丁度いい難易度で、みんなと行けて楽しかったです(*^^*)
あいさん、めいちゃん ありがとうございます! 魔王とは破壊力が違うけど少し参考になりました♪
うささん、めいちゃん、有り難うございました♪ ゴリ入って済みません😞💦
はむさん…(´・ω・`) とりあえず、私もサイト見て着替えてきます(^^)
はむさんも今日は何となく遠慮なされると思ってますのでこのままのメンバーで良いかと! 装備は天使弓で行こうと思ってます(^^)
モガ・うさぎさん、ギガ竜王ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪また一緒に遊べて良かったです♪
あいさんはいつもながら強いですね^^ めいちゃんも上手かったです♪ 私だけ動けなくなってスミマセン^^;
僕は天空海賊でいきます!ありがとうございます。
ブーメランGETしてきてくださいね!
いえ全然大丈夫です╰(*´︶`*)╯♡楽しかったです♪私最初間違えて魔法戦士でスキルも、隼付けてて待たせてしまいすみませんでした…
こんなに人集まるなら8人くらいで参加できるイベント欲しかったですね。
準備できました(^^)
うささん、普通のドレアム?魔王ですが… いきますか? 何気に行きたくなった(笑)
あいさん、海賊天空でヘナトス積んでたんですがピオラの方が良いですか?? いまいち何処で使うのか分かりません;
ちせさんどっちやりますか?( ´;゚;∀;゚;)
あとマホトーンだれが持ちますかね?( ´;゚;∀;゚;)
僕とちせさんがマホトーンもちの天空海賊で入ってます。
ドレアムですか!? 笑 うう、、 これも覚えてないので‥恐ろしいことに
なるほどですね(*`・ω・)ゞわたしはマモマスのほうがいいですよね?
私はピオラを、優先しますね! 攻撃downは、ほぼ運任せです(。・ω・。)ゞ
海王とかなら気軽に行けますよ^^;
海賊3マモマス1、海賊2マモマス2どっちがよかったかと?( ´;゚;∀;゚;)
とり…バトで立てます! めいちゃんも良かったら来てね♪(๑^᎑^๑)♡ 幻と被るといけないので…3300で!
ちょっとわかんないですが、魔王と同じと考えるとマモマス2じゃないですかね?
魔王級ですかΣ(・□・;)? 私ドレアムって魔王級1回もした事ないのです(´;ω;`)私怖いです魔王級…
マモマスでいきますね( ´;゚;∀;゚;)ひさしぶりです。あと大天使ですがすみません汗( ´-ω-)携帯なくしてたのでルビスじゃないですが( ´;゚;∀;゚;)
きんさん立ててくださっているので、来てください。
私も怖いです^^;笑
私魔王級はゾーマと、レオダーマ以外は怖いです…何回やっても手が震えて緊張します(´;ω;`)強い方ばかりで正直ビックリしてます…
きんさん、ありがとうございました! 僕も鍵がでたら皆さんに報告しますので、是非ご一緒ください。
どこか魔王でも行きますか?
きんさん( *´艸)ありがとうございました( ´∀` )b頭と鎧上と盾3つもでましたね( ´;゚;∀;゚;)ノーデスもいける感じでしたね( *´艸)雫使ってたら( ´∀` )bデバフ結構入る感じですね初めて行っての感想です( ´∀` )b
早めに攻撃防御ダウン入ったので楽でしたね。
きんさん、今日は🔑いっぱいありがとうでした💕 ユキさん、ルテさん、共闘ありがとうございました(^^) 装備3つは神ドロップでしたね!(*^^*) さっそく道具袋見てこよっと♪
はい( ´∀` )b普通の魔王よりも入りやすい気が( ´-ω-)?気のせいですかね?
ちせさん、ルテさん、ユキさんお付き合い頂いて有難う御座いました(^^) 初見ノーデスは失敗しちゃいましたが3種も泥したんで良かったですね♪
はむさん来ないかなぁ。
ドレアムの鎧上、いいですね♪
きんさん( *´艸)ほんとにありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
そうですよね!でも、はむさんそれだけリア充と思ってます(^^)また落ち着いたらガッツリ来てくれる筈です♪
ルテさん、幻の鍵中々出ない様で私が出して喜んで頂けるなら一緒に遊びたいのですが、お時間ありますでしょうか(๑╹ω╹๑ )?
あいさん ありがとうございました!あれでも削り方遅いんですね; いい経験になりました^^;
めいちゃん(;∀; )ほんとにいいのですか?申し訳なさすぎるのですが汗( ´-ω-)
うささん、有り難うございました♪ 編成ミスったかな? でも、楽しかったです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。