スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですねっ(๑╹ω╹๑ ) 私無知過ぎますね… 昨日までずっと普段攻略ページが殆どで、たまにマルチ板で募集してたくらいで、なりすまし防止の名前付け方でさえ最近知ったくらいですし…
あっ幻龍が抜けてましたね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆幻龍も幻のカギです( *´艸)ちなみに行きたいやつです汗( ´-ω-)
そうなんですか(๑╹ω╹๑ )? あれっ…そんな貴重な物私持ってるんですかねΣ(・□・;)? ちょっと不安になって来たので、もう1回確認して来ます。
めいちゃんさん( *´艸)星のドラゴンクエスト初めてまだそんなにたってない感じですか?( *´艸)
私多分持ってると思いますΣ(・□・;) ちょっと不安になって来たので確認して来ます… 私持ってたら一緒に遊んで下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
是非ともお願いしたいです( ´;゚;∀;゚;)しかしお返しできるカギが今ないですが汗( ´-ω-)魔王のカギでは割にあわないので(*´;ェ;`*)
めいちゃんさんは、「無知」を通り越して「ピュア」ですね( 〃▽〃) 「なりすまし防止の名前の付け方」というのはトリップのことですかね? 実は私もよく分からなくて、付けたのは最近です♪(o=゜▽゜)人(゜▽゜=o)♪ナカーマ
すみません( *´艸)汗エグキチです。まちがえて入力したみたいです( ´;゚;∀;゚;)
すみません 全然覚えてませんでしたTT
今ちゃんともう1回確認しましたが、やっぱり鍵持ってました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私は去年の11月くらいにだったかと思います。あやふやですが、そのくらいの時期です╰(*´︶`*)╯♡ 鍵あったので遊びましょっ(๑╹ω╹๑ )♪
おつかれさまです! すみません倒れまくって足引っ張ってしまいました…m(_ _)m石しずく使っていただいたのに申し訳ないです。。私も持っていってたので先に使っておくべきでした;
あいさん鍵無駄にしちゃってすみません(・_・;
トリップって言うのですか(๑╹ω╹๑ )? 多分それの事だと思います。名無しじゃない枠の所の名前です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
きんさん、お帰りなさい。 どの順で回りましょうか?はむさんにも入っていただきたいですし、必ずしも僕も二つとも入れていただかなくても結構ですので、割り振りお願いいたします。
せっかく守備ダウン2入ってたのにもったいなかったですね;
貴重な鍵ありがとうございました(´・人・)次は私に出させてください! 今日はこれから約束のため一旦離席します(;>_<;)また後ほど時間かなり遅くなると思いますが覗きに来させていただきますね(`・ω・´)
めいちゃんさん(;∀; )是非遊んでほしいですがいいのですか?あと二人誰がいくかとかもめいさんがきめて下さい( ´∀` )b勿論私じゃなくても大丈夫です( ´∀` )bそれをきめるのはホストさんなので( *´艸)
ごめんなさい!(。>﹏<。) メチャ…下手くそでした…(๑-﹏-๑) また、行きたいけど… 幻のお邪魔になるので今日はお休みします🙇⤵
ルテさん、ユキさん、ちせさん揃われてますかね?お待たせして申し訳なかったです(・_・; 幻龍から出しますね!終わり次第装備換装して破壊建てたいと思いますがメンバーはそのままで良いですかね?
メンバーはきんさんにお任せします。
めいさんと先に行かれますかね? それでは待ってますね(^^)
僕が言うのも変かもしれませんが、きんさんと先に約束したので、まず先に行きませんか?
私も行きたい‥ りゅうおう盾売ってしまったんですよね><
◆から後ろの英数字ですよね?(^^) トリップって言うらしいんですよ~ 私も初め知らなくて、みんな星ドラのIDを付けているのかと思ってました(^^;(笑)
ちせさん、はむさんに破壊はお譲りすると言われてましたけど、はむさん居てくれたら良いんですけど‥‥
私は全然良いです╰(*´︶`*)╯♡こんなに喜んで貰えると思ってなかったのでビックリしてますΣ(・□・;) あの、私昨日遊びに来たばっかりで正直まだ誰が誰なのか把握が出来てないのです… 皆さんの名前もまだ中々覚えれなくて、えっと私どうしたら良いですかね…(´;ω;`)?
はむさん、まだ書き込み読んでるのかな?(^^;
では(^^)装備変えてから、まず幻龍から建て待ちしますね! ユキさん、ルテさん、ちせさん宜しくです♪
めいちゃん ギガ竜王行きませんか?
よろしくお願いいたします。 エグチキ、幻エスターク、しんりゅうならあるので、出しましょうか?もうひとつレア感ないですけど。
(笑)二人で行きます?\( ˆ ˆ )/♡ 皆さん、幻…p(^-^)qです♪
そうです╰(*´︶`*)╯♡ トリップと言うのですね。また一つ覚えました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪教えて頂きありがとうございます♪ 私はピンク色の名前可愛いなぁーっ、どうやってするんだろう?ってなって色んなページ見てやり方分かりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
めいちゃんさん( *´艸)今からちょっと予定がありまして( ´∀` )bまた今度よろしければご一緒させてくださいです( *´艸)今から会話してた幻カギをきんさんに連れていってもらいます( ´;゚;∀;゚;)汗感謝
あいさん オヤスミになったかな?3300でギガ竜王建てます^^@ よかったら入ってください^^b
私は、昨日めいちゃんさんが初めて書き込んだ時に返信した「ちせ」と申します(^^) まだこちらに来たばかりで、まだ誰が誰だか分からない状態でしたら、カギを出すのはもう少しみんなと仲良くなってからでもいいと思いますよー(^^)♪
あいさんいた! わたしの立ち回りダメだったですよね?ちょっっとギガで思い出したいところです
着替えますので、少々お待ちを…(^^;
遅かった⁉。゚(´>_<`。)゚。
私ですか? 全然大丈夫なのですが、ルテさんと幻の鍵の話してまして…どうしましょう?
ですね(*`・ω・)ゞちせさんの言うとおりです( ´∀` )b仲良くなったら是非連れていって下さい( ´∀` )b私もカギゲットしないと汗( ´-ω-)
ルテさん、分かりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪私は全然大丈夫です。幻鍵楽しんで来て下さい! ルテさんがお時間あれば私も出しますね♪
めいちゃんさん( *´艸)もがさんたちと遊んできて仲良くなってきて下さいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆幻はまた今度いつでも?いけるので( ´∀` )b
3300にて建てております(*゚▽゚*)
めいちゃんさん( *´艸)3300でギガ建ててるみたいなので良かったら参加してくるといいですよ( *´艸)
めいちゃんも3300でお待ちしております♪
ちせさんは私が最初の書き込みで親切に返信下さった方なので覚えてます╰(*´︶`*)╯♡ 私は喜んで貰えるなら幻出すの全然大丈夫なんです♪
ルテさん、きんさんが0826で立ててくださっていますので、来てください。お願いします。
着替えて向かいます╰(*´︶`*)╯♡
きんさん、ありがとうございました。
きんさん( *´艸)ありがとうございました( ´∀` )bドラゴンぎりないというミスしてごめんなさい汗( ´-ω-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。